Благо распила тут не будет.
Не факт конечно что следующая будет лучше.. Но хоть осознавать не будешь, что в натянутую аленю писю всякие мужыки еще спускали в параллель

А что, она не имела на это право? Почему Вас это злит?
Там была сложная ситуация. Это сейчас я прекрасно понимаю, что делать этого было ни в коем случае нельзя, но тогда в моем воспаленном мозгу это был единственный правильный выход из ситуации...
нет, не имела права. Почему злит я уже написал:
Inco писал(а): ↑15.05.20 12:40Меня больше всего напрягает, как многие тут уже выразились, что кто-то, кто прекрасно меня знает, в курилке может обсуждать как трахал мою жену. Да, я прекрасно понимаю, что кто-то до меня трахал ее и давал в рот, но я их не знаю, не видел и никогда не увижу, поэтому мне на них наплевать. А вот он вот тут. Мало того, уже после того, как я женился на ней, но еще не знал, что у них что-то было, я абсолютно нормально с ним общался, обсуждал какие-то вопросы, а он в этот момент думал – как-же твоя жена за щеку принимает волшебно. Это меня просто уничтожает. Но у меня нет претензий к нему, он трахал свободную бабу. Эта претензия исключительно к ее выбору и наверняка, этот выбор, на тот момент, был сделан с целью максимально болезненно отомстить мне за мои грехи. И тут не важно выше или ниже он меня по должности, важно, что в принципе я его знаю и пересекаюсь с ним.
Да, она много знает того, что не должна была узнать.
Именно так. До свадьбы не обсуждали, но для меня это очевидно. Трахаться с кем-то в одном кругу общения нельзя.
Я понимаю что Вы спрашиваете. Я не готов ответить на этот вопрос...Мейсон писал(а): ↑15.05.20 13:11И потом, на какой работе? А если Вы уволитесь и устроитесь на другую работу, а потом окажется что там уже работает ее бывший любовник? Это как? Будет считаться нормальным, или нет? Вы ведь тоже с ним в курилке начнете встречаться. Или жена это тоже должна была каким-то образом предвидеть?
Почему мы ровны? Я ни с кем из ее знакомых не спал. Поэтому я и не ровнее.
Как это можно сделать?
То, что очевидно для одного - не очевидно для другого.
И я плюсанусь пожалуй :D
С какой такой радости она должна была страдать?
Правельный ты сайт выбрал. Здесь тебе объяснят необходимость развода даже если ты не женат и просто зашло спросить который сейчас час.
Если до свадьбы не обсуждали тогда какие к ней претензии?
А когда Вы начинаете новые отношения с девушкой, Вы обсуждаете с ней, что в отношениях нельзя спать с другими? Как конкретно нельзя спать и в каких позах, тоже обсуждаете? И перечисляете всех этих других с кем спать нельзя?
Когдая просто прахался, мне было всё равно кто трахант её в свободное от меня время.
То есть вы считаете что если вы послали девушку она должна была спрашивать у вас разрешения на то когда, где и с кем ей можно относится?
Ну вы же не поняли и пошли трахатся. А она чем хуже или лучше?
Понятно что ни с какой.
Браво, коллега, опосля вашего разбора и добавить нечего.Просто_чел писал(а): ↑14.05.20 18:41Ярко представил? Вот теперь и расхлебывай, кто трус, пейсдомяч, а кто чмошник.
Чувак-ти жжешь, давай исче :D
Пля,а скока таких упакованих-имя им легион
Диагноз
Когда стал встречаться с будущей женой я сразу обозначил что пока со мной, то только со мной.
О-ДАА!!
А озвучьте мне диагноз. Я по ходу жизни наблюдаю, как йуные ожп, уехав с насиженного места, бросив земляков-аленей, на эмоциях в столице и т30м устраивают в течении месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей