Фсех

Фсех
:D
Угу. Но все равно есть оксюморон
Отчим жены-это текущий муж тещи и отчим жены. Потому как своему зятю Я тесть :D , а не очередной муж моей бж (его тещи). Хотя для меня и не актуально, так как по выходу в тираж пейлотки бж и хахали все отвалились как гавно от лопаты и мужа у нее уже никогда не будет.
это правда
Нифига не понял про оксюморон, но похоже нет у меня тестя по причине того, что разные мама и папа жены умерли. Так чтоль выходит?Хатуль Мадан писал(а): ↑31.05.20 21:31
Угу. Но все равно есть оксюморон
Отчим жены-это текущий муж тещи и отчим жены. Потому как своему зятю Я тесть :D , а не очередной муж моей бж (его тещи). Хотя для меня и не актуально, так как по выходу в тираж пейлотки бж и хахали все отвалились как гавно от лопаты и мужа у нее уже никогда не будет.
И этот оксюморон есть смещенные понятия навязываемые обществу пробапской идеологией. Это на подобии того как я тут прочитал один раз то, от чего упал под стол :"у жены семья полная-мать и отчим".![]()
Автор, где твой тесть?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%BE%D0%BD
Да уж, скока срани бапской у тебя в голове, если с таким трудом продираться к естественным вещам нужно.
Автор, шанс есть всегда. Но всему есть цена.
Вы уверены?
Если Ваша жена плюс минус 160, то 95 это ужасAndrej1981 писал(а): ↑31.05.20 20:42Жена располнела до 95, вроде диеты какие-то а все там же. Я на новой работе устаю, и + ее попросил похудеть, т.к. не вставляет меня пышка. Но секс есть, хоть и меньше.
Проговорили в субботу весь вечер.Мейсон писал(а): ↑01.06.20 17:41
Автор, шанс есть всегда. Но всему есть цена.
Вы в целом ведете себя достойно.
Если Вы хотите решить проблемы, то нужно их озвучивать, "разговаривать разговоры". Бывает так, что один человек не хочет обострять ситуацию, а другой считает, что раз партнер молчит, то значит его все устраивает.
Конечно, если нет взаимопонимани, тогда придется принимать решения и вводить непопулярные меры. К сожалению.
А обсудить с женой все без скандала не получается? Разговоры похожи на спор? На предъявление претензий? Или что-то из серии один говорит: "А ты вон чо! Ниуделяешь!" А другой отвечает: "Да ты посмотри на себя! Жопатолстая"!
Как-то так?
С ув. и пр.
178. + КМС по плаванию.
Нет.
Автор, вот это - дело!
Автор, свои добрые дела просто делайте. Их записывать не нужно. Мы же не ведем счет, кто кому больше добра причинил.
Почему ты еще не понял, что никак? От слов совсем и никогда.Andrej1981 писал(а): ↑04.07.20 18:41Как ее теперь подтолкнуть к тому же. Она ведь тоже перестала видеть от меня простые добрые дела.
надежда умирает последней
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Mois61 и 38 гостей