Отношения спустя 6 лет
- ПроСтоЖека
- старейшина
Отношения спустя 6 лет
Автор ты самое главное, не забудь звезду её вылезать до блеска своим шершавым языком, вылежи там все улики васьков, и только потом епи без гандона её чтобы стать спермодонором-банкоматом, будешь потом алики платить с пенсии своей.
Отношения спустя 6 лет
Чувак, ты или спятил, или пересмотрел сопливых американских фильмов и временно помутился . Сходиться через 6 лет со своей же БЖ, которая тебя смешала с говном,наставила рога и обобрала, теперь, когда у нее что-то не срослось и она намылилась обратно , в выплаченную ипотечную квартирко - да даже под дулом пистолета, и то, я бы побрыкался.
-
- бывалый
Отношения спустя 6 лет
Это протухший смердящий разложением труп, нахождение рядом с этим истощающимися миазмы не принесёт тебе ни пользы ни здоровья! Только потери, горечь и смерть! То что мёртво ожить не может! Воскрешение это миф о дне недели и не более, да бы осознать о бренности существования на следующих днях недели! Жизнь твоя и тебе решать как и где ее спускать в унитаз!
Отношения спустя 6 лет
Автор. Позвольте высказаться и мне.
По моему мнению Вы просто залипаете на старые дрожжи. Если Вы читали форум, то можете понять о чем я. Вы за щесть дет не выпилили этого человека из своей жизни. Мейсон написал Вам, что этот эксперимент-опасен. Я же думаю, что он еще и глуп. Вы, как я думаю, еще не восстановились морально после старого разрыва. Отсюда и неудачи с ожп и неожиданные ожидания от встречи с бж. Многим здесь знакомо то чуство, которое возникает при совершающемся камбэке. Вот, мол, все станоаится га свои места, теперь все будет хорошо, вот щенок, вот погрызеный им плинтус,вот знакомые сисечки, вот кулинария и кинцо под винцо. И чуство отчаяния чеоез пару месяцев и мысли, о что же я наделал с эти камбэком и нахрена.
Вы- целеустремленный человек, раз сумели выплатить за 6 лет то, что нужно было платить 30. Отлично. Честь Вам и хвала. Теперь вы, наконец, то, можете пожить сами и для себя.
Отдохните. Откроют эту сраную тарцию и едьте в тупой онклюзив на пару недель. Потагильте там, покупайтесь в море, полежите у бассейна, выпейте с пергидрольными и охочими до мужиков соотечественницами, просто сходите на местную дискотеку в отеле(это отдельное и ооооохрененно веселое, прям до колик зрелище) . Я Вас уверяю, там точно есть кого подрать . Глядишь и мыслишки развеятся.
Поймите. Сейчас для Вас-прекрасное время. Вы имеете свое жилье, и не имеете долгов. Не вступайте в это гуано еще раз,пожалуйста.
По моему мнению Вы просто залипаете на старые дрожжи. Если Вы читали форум, то можете понять о чем я. Вы за щесть дет не выпилили этого человека из своей жизни. Мейсон написал Вам, что этот эксперимент-опасен. Я же думаю, что он еще и глуп. Вы, как я думаю, еще не восстановились морально после старого разрыва. Отсюда и неудачи с ожп и неожиданные ожидания от встречи с бж. Многим здесь знакомо то чуство, которое возникает при совершающемся камбэке. Вот, мол, все станоаится га свои места, теперь все будет хорошо, вот щенок, вот погрызеный им плинтус,вот знакомые сисечки, вот кулинария и кинцо под винцо. И чуство отчаяния чеоез пару месяцев и мысли, о что же я наделал с эти камбэком и нахрена.
Вы- целеустремленный человек, раз сумели выплатить за 6 лет то, что нужно было платить 30. Отлично. Честь Вам и хвала. Теперь вы, наконец, то, можете пожить сами и для себя.
Отдохните. Откроют эту сраную тарцию и едьте в тупой онклюзив на пару недель. Потагильте там, покупайтесь в море, полежите у бассейна, выпейте с пергидрольными и охочими до мужиков соотечественницами, просто сходите на местную дискотеку в отеле(это отдельное и ооооохрененно веселое, прям до колик зрелище) . Я Вас уверяю, там точно есть кого подрать . Глядишь и мыслишки развеятся.
Поймите. Сейчас для Вас-прекрасное время. Вы имеете свое жилье, и не имеете долгов. Не вступайте в это гуано еще раз,пожалуйста.
Отношения спустя 6 лет
Спасибо за советы, описанные тут. Еще раз разложил все по полочкам, как и что было 6 лет назад и безрадостная картинка показывается.
Для меня отношения - это доверие и взаимоподдержка. Вот с первым получается косяк, т.к. доверять ей я не смогу и буду постоянно видеть подвох в ее словах и действиях.
По пожить для себя, то в этом есть что-то истинное, правда мое пожить - это карантин, особо не развернулся, но, истина есть, когда тебе не нужно платить ипотеку и иных долгов - жизнь иначе выглядит
Сегодня прям ночью спал не фонтан, думал о сказанном тут и о произошедшее с ней. Надо сливаться, не выйдет ничего хорошего у меня с ней, другой вопрос - это вот сейчас я уверен в себе и своих поступках, а сейчас пройдет пару часов, она позвонит/напишет, и?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Это И, к тому, что не могу же просто пропасть с бухты-барахты. Нужно аккуратно слить
Для меня отношения - это доверие и взаимоподдержка. Вот с первым получается косяк, т.к. доверять ей я не смогу и буду постоянно видеть подвох в ее словах и действиях.
По пожить для себя, то в этом есть что-то истинное, правда мое пожить - это карантин, особо не развернулся, но, истина есть, когда тебе не нужно платить ипотеку и иных долгов - жизнь иначе выглядит

Сегодня прям ночью спал не фонтан, думал о сказанном тут и о произошедшее с ней. Надо сливаться, не выйдет ничего хорошего у меня с ней, другой вопрос - это вот сейчас я уверен в себе и своих поступках, а сейчас пройдет пару часов, она позвонит/напишет, и?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Это И, к тому, что не могу же просто пропасть с бухты-барахты. Нужно аккуратно слить
- Красный кактус
- бывалый
Отношения спустя 6 лет
Через 6 лет можно вернуть и нАчать с чистаго листа. Потом она опять уйдёт к другому. Потом опять 6 лет. Потом новая тема на АБФ.
"Ночь, улица, фонарь, аптека" - если в классической постановке.
-
- бывалый
Отношения спустя 6 лет
Почему?
По сути, посторонняя тетка.
Через 6 лет - вообще незнакомая тетка.
Все реверансы \ политесы в сторону постороннего чела только в голове автора.
В реале их нет.
Аккуратных сливов не бывает.
Тем более с перезрелой бабой глубоко на четвертом десятке без ничего.
Жилья собственного нет - живет в семейной коммуналке с родителями.
В будущем место пребывания тушки именно там, поскольку свой угол не купит.
Семьи нет.
Детей нет.
Денег нет - работа скисла.
Ахаря постоянного , видно, тоже нет.
А тут такой смачный набор возможностей + поплывший лошок.
Такое днище будет цепляться намертво.
Аккуратный слив не для подобных , просравших жизнь, персонажей.
-
- любитель
Отношения спустя 6 лет
А тебя самого КАК СЛИВАЛИ??? Сперва врали "просто друг", а потом "Пошел на йух, у мЯня ЛЮБОФФ!" Так ты тогда МУЖ был, а она для тебя сейчас просто "левая кАшЁлка"!

А вообще чё-та недоговариваешь... Поди страдаешь по старому пельмешку и куколда включаешь: "она же, наверное, один раз, а один раз - не пи...с!", "ну подумаешь васьки ее пёрли, так это ж для здоровья", "ну подумаешь на бабки кинула, ну дЫк "деньги - зло" и вообще "АНА НИТАКАЯ!!! Она просто ждет трамвая", в котором приедет даже не ветвисторогий алень, а тупорогий баран, страдающий о гнилой шалаве. Ха-Га!
Отношения спустя 6 лет
да пусть тройничок с ее бывшым устроят повеселят лЯбимую в два ху...я и может еще кого из ее бывших пригласят.Старый конь писал(а): ↑04.06.20 09:22Неустроенных лядей кто то должен подбирать, почему не ты, автор.
Смс сочки пишет, на др. Трогательно то как. А на 8 марта не пишет, суров.
всем хорошо и весело.
Маржен, же не брезгливый пусть ее и содержит. залетит от кого она всех табором содержит. кто то же должен почему не ОН? :D :D :D :D
Отношения спустя 6 лет
Выплатить ипотеку получилось, а заблокировать все контакты - че, клепки в мозгах не хватает?
Если дело в твоем мягком характере - можно написатьв вайбере, что уезжаешь в длительную командировку и попрощаться. А если это - зацепка, связанная с нежеланием порвать с ней - тогда плохо.
- Мейсон
- посвященный
Отношения спустя 6 лет
Автор, "пожить для себя" это единственное истинное. А для кого еще Вы живете? Вы у себя один.
Планировать свою жизнь Вы умеете, работать тоже. Задачи свои Вы выполняете с успехом. Вы - кругом молодец! У Вас только одна беда - нет никакой ясной жизненной цели. Эту цель стоит поискать.
По поводу "слиться аккуратно". А зачем стесняться? Что неприличного будет в том, если Вы внезапно окажетесь для бывшей жены занятым человеком? Вы имеете на это право, Вы делаете то, что для Вас важно и не обязаны ни встречаться с ней, ни перед ней отчитываться.
Действительно, у Вас есть масса более важных дел, чем общение с бывшей женой, отношения с которой давно закончились и от которой кроме предательства Вы ничего не ожидаете.
Если она позвонит или напишет, если предложит встретиться, Вы можете ответить, что у Вас нет такой возможности. И все. Объяснять ничего не нужно.
Похоже, бывшая жена увидела в Вас новую возможность в своей жизни, если предлагает встречи.
Вы можете поступить как девушка - спросить БЖ "а зачем эта встреча?", "а что мы будем делать?", "а что происходит?" Включите дурака и задавайте прямые и неудобные вопросы. Это может помочь Вам отвязаться от нее.
С ув. и пр.
-
- посвященный
- Ace Ventura
- бывалый
Отношения спустя 6 лет
Можно использовать, как дежурную любовницу. Естественно без совместного жития и залипалова с твоей стороны. Почему бы и нет. Но жить с ней - это неправильный вариант.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Отношения спустя 6 лет
Категорически не согласен, ибо автор сразу же и залипнет. Недоипит-страшная сила.

- Мейсон
- посвященный
Отношения спустя 6 лет
Ну этому недолго научиться.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑05.06.20 11:12Отсутствие навыков владения этой "техникой ведения диалога" снижают качество жизни
Если Вы что-то не умеете, то просто начните это делать. Опыт можно получить только так.
С ув. и пр.
Отношения спустя 6 лет
Все бы ничего, но чудик аффтор всерьез покачивается и раздумывает об "атнашениях" с этой помойкой.
Потому в сад, только в сад, с полным игнором.
Потому в сад, только в сад, с полным игнором.
Отношения спустя 6 лет
Так уже залипать начал мозгами, иначе б не писал сюда. Плюсую камрадам выше - лучше забыть и забитьAce Ventura писал(а): ↑05.06.20 12:05Можно использовать, как дежурную любовницу. Естественно без совместного жития и залипалова с твоей стороны. Почему бы и нет. Но жить с ней - это неправильный вариант.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Отношения спустя 6 лет
Для этого в тилипонах и есть черные списки, чтоб настроить так, чтоб ни звонки, ни писанины до тебя не доходили, чтоб твоя душа была спокойна и она не могла тебя теребить. Заблочь ее везде! Как маленький

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ни в коем разе! Полный игнор и вычеркивание из памяти навсегда.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Кто тебя этой чуши научил? Мамка с детсва в голову вбила?

Резко, очень быстро, прям с бухты-барахты берешь и БЛОЧИШЬ её накуй и забываешь о её существовании. Даже на АЗС ту не приезжай больше, чтоб исключить встречу с ней.
- Поднимающийся
- аксакал
Отношения спустя 6 лет
Чего Вы его уговариваете? Вы неудачнечки.
А он сейчас свою птицу счастья за хвост схватит и нос вам утрет-то. А то, зло камбек, зло.
Пусть сходит и попробует. Ну если он такой небрезгливый. Ну пусть попробует на своем горбу, а потом и расскажет. Как это, оно.
Все равно же сделает по-своему.
А он сейчас свою птицу счастья за хвост схватит и нос вам утрет-то. А то, зло камбек, зло.
Пусть сходит и попробует. Ну если он такой небрезгливый. Ну пусть попробует на своем горбу, а потом и расскажет. Как это, оно.
Все равно же сделает по-своему.
Отношения спустя 6 лет
Маржен, надеюсь телефон у Вас с камерой? И зеркало во весь рост дома найдется? Ждем скоро от Вас фото своей спины. С торчащими в ней топорами
Как же ж так? Никогда не было и вот опять :D

Как же ж так? Никогда не было и вот опять :D
Отношения спустя 6 лет
А есть телефоны без камер?
На самом деле, в данный момент, есть стойкое ощущение, что надо линять и ничего хорошего не выйдет.

На самом деле, в данный момент, есть стойкое ощущение, что надо линять и ничего хорошего не выйдет.
-
- старейшина
Отношения спустя 6 лет
Так, если вкратце.
Есть чел без каких либо проблем. Работа, квартира есть. Свободен.
И чет ему подумалось, #какскучнояжыву, раскурочу ка свой мир в куй, нырну в гнилую пелотку без акваланга.
Каскадер, понимаешь. Такие трюки только профессиналам можно выполнять, в кино, понарошку.
Есть чел без каких либо проблем. Работа, квартира есть. Свободен.
И чет ему подумалось, #какскучнояжыву, раскурочу ка свой мир в куй, нырну в гнилую пелотку без акваланга.
Каскадер, понимаешь. Такие трюки только профессиналам можно выполнять, в кино, понарошку.