у соседа

Для меня, мои собаки, это часть моей семьи, и я на кинологов не поскупился, они не то что гавкать, они к мискам по моей команде подходит.
Я не буду их тут писать, но ночью я не пойду никуда, а продолжу дальше спать. Потом встану, в душ, завтрак. И решать вопрос.
Понятно...что ничего не понятно.
Все предельно понятно.
Если сосед жену изнасиловал, или фингал ей под глаз поставил, то вставать уже придется. А если кто-то там лает и мешает принцессе на горошене спать, то это может подождать до утра.
Нет, автору надо вставать, и бежать среди ночи рамсить с соседом. Ибо жена автора так пожелала.
Как и дети.
Подарил им 500 эскимо и вежливо попросил больше не делать так?Ивар Бескостный писал(а): ↑05.06.20 21:13Мне личинусы соседские мешали очень, прыгали и скакали так, что у меня люстра плясала, вопрос был решен.
А за что его уважать?
Поговорил с их отчимом, он оказался адекватным, там они с его дочерью от первого брака оставались, а она у него распи3дяйка.Forest Clouds писал(а): ↑05.06.20 21:37Подарил им 500 эскимо и вежливо попросил больше не делать так?
Под окнами бухает толпа гопников, и мешает бабке кармен спать, не удивлюсь, если ты его отправишь с ними разбираться, если он станет колясочником в итоге, ты всегда найдешь себе нового.
Жена автора и есть злая собака, с пеной у рта.
Многие ошибки, нам слишком дорого обходятся, друг мой. Жаль нельзя сейв загрузить.
Вы реально не видите разницу между временной проблемой( гопники на пару часов) и постоянной (собака на 15 лет)?Ивар Бескостный писал(а): ↑05.06.20 21:46Под окнами бухает толпа гопников, и мешает бабке кармен спать, не удивлюсь, если ты его отправишь с ними разбираться,
С женой или с собакой ? :D
Может они вчетвером начнут так играться, откуда ты знаешь.
Его женщине мешают спать.Ивар Бескостный писал(а): ↑05.06.20 21:46Он то уснул и нормально себе спит. Накуй его будить вообще ?
А если его женщине мешает ветер или гром, или тишина для нее слишком громкая ?
Любящая женщина, не прерывала бы сон своего любимого мужчины, может ему там во сне красавицы молодые отдаются, ну нахрена его будить ???
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 48 гостей