Угу, лежбище-гнездышко голубкам хочет организовать.
Что делать? Прощать? Уходить?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35. Я, выслушав её, принял решение уходить (причем прямо сейчас),
Все автор, твои угрозы ничего не стоят для неё. Сказал, делай, в противном случае ОЖП не воспринимает твои слова /угрозы от слова совсем. Но это уже поздно метаться.
ОЖП автора обещала. Вот только х.ули толку - когда бабочки цена этим обещаниями ноль.
Rogalik_li,
Подожди пока дёргаться, пара дней ничего не изменит.
Запишись на приём к Мейсону, раздали дома несколько докторов и свали в гостиницу на несколько дней.
Просто помни, абсолютно любые решения надо принимать с холодной головой а не на эмоциях.
Именно этим мужчина и отличается от обезьяны.
Запишись на приём к Мейсону, раздали дома несколько докторов и свали в гостиницу на несколько дней.
Просто помни, абсолютно любые решения надо принимать с холодной головой а не на эмоциях.
- Кот- пилот
- старейшина
И не говорите, коллега.Хатуль Мадан писал(а): ↑11.06.20 14:56А автору про темы Винта (тут на нее уже ссылку давали) и Бабника писал. Вот где реально ипаный стыд.![]()
Вроде же у Винттта пошло на поправку под воздействием терапии, начал уже яйками позвякивать, но случился рецидив.
И благоприятный исход болезни стал сомнителен.
Не могло не случиться. Он таскался туда прикриваясь зарадисыном, имхо - просто нет сил отлипнуть
Человек и закон смотрел сейчас, репортаж про кови, репортеры с пилицией ездили снимали как те работали, сказали мужчины стали больше вызывать наряды, жены их бьють, пля домашнее насилие называется это. По теме, автор, правильно говорят, жена изменила уже в голове, когда подумала о васином куе, изменит и физически, я не могу давать тебе советы выпиливать тебе ее или нет из своей жизни, потому как каждый сам принимает решение как ее прожить, но скажу одно, мне было бы стремно с такой бабой жить, каждый может оступиться, но предать человека не допустимо, человек предавший навсегда должен оставаться за бортом твоей жизни, получать раз за разом топор в спину это мазохизм.
Хатуль Мадан, а. Понял.
-
Rogalik_li
Дельно.IVS215a писал(а): ↑11.06.20 16:10Rogalik_li,
А как записаться? Личное сообщение не могу отправить, пишут, что недавно зарегился и всё такое
Набей 30 сообщений (потыцкай во всяких темах). и откроется доступ.
- Кот- пилот
- старейшина
-
Rogalik_li
напишите ему на почту. Она указана. Meison@list.ru
А может всё таки понять и простить? 
Автор, читай внимательно, что тебе тут камрады накидали. Читай и много думай, а лучше делай. Шлюху за борт. Что по имуществу, кстати?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Поэтому, пусть прощает
-
Rogalik_li
Да. Ипотека. Плюс машина. По разделу у меня нет претензий. Квартира её, опять же для ребёнка. Машина моя. Жить есть где, не съем, не родители.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Пишу редко, но всё читаю
- Хатуль Мадан
- посвященный
Шарик, ты балбес. (с)
Квартира будет не ее или ребенка, а василия.
-
Rogalik_li
На хейты, а-ля "алень" и все такое не отвечаю. Вы правы, я прислушиваюсь, но жизнь моя. Зашёл сюда только для совета, ибо действительно запутался. Не хочу никого обидеть!! но создаётся впечатление, что сплошь и рядом на форуме мужики, которым абсолютно плевать на то, что ты когда "привёл под алтарь", а-ля альфа самцы. "не помыла тарелку-пошла нахер!" Все такие мудреные опытом, что прям теряешься. Еще раз говорю спасибо всем!! Без обид, правда. Это же очень тяжело.
Я так понимаю, все здесь через это прошли. У вас же те же эмоции возникали, что и у меня.
А вдруг она правду говорит, а вдруг я накручиваю. По поведению вижу, что да - накрутил. По вашему опыту и комментариям, что нет.. Мейсону написал на почту.
По поводу орфографии.
Всё ок в школе, просто пишу с телефона, впервые на форумах и пока не освоился с ответами, постами и т. п.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я так понимаю, все здесь через это прошли. У вас же те же эмоции возникали, что и у меня.
А вдруг она правду говорит, а вдруг я накручиваю. По поведению вижу, что да - накрутил. По вашему опыту и комментариям, что нет.. Мейсону написал на почту.
По поводу орфографии.
Всё ок в школе, просто пишу с телефона, впервые на форумах и пока не освоился с ответами, постами и т. п.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Что "ууу" то пилять? Объясняй
Почитай форум, золотой фонд, или просто сотню тем из войны полов, мб дойдёт.
Камрад Хатуль, уже все объяснил.
Камрад Хатуль, уже все объяснил.
Мейсон тебе не поможет, ты безнадежный. Лучше и дальше лижи писю своей шлюхе, баборабRogalik_li писал(а): ↑12.06.20 01:12но создаётся впечатление, что сплошь и рядом на форуме мужики, которым абсолютно плевать на то, что ты когда "привёл под алтарь", а-ля альфа самцы. "не помыла тарелку-пошла нахер!"