Угу, лежбище-гнездышко голубкам хочет организовать.

Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35. Я, выслушав её, принял решение уходить (причем прямо сейчас),
Все автор, твои угрозы ничего не стоят для неё. Сказал, делай, в противном случае ОЖП не воспринимает твои слова /угрозы от слова совсем. Но это уже поздно метаться.
ОЖП автора обещала. Вот только х.ули толку - когда бабочки цена этим обещаниями ноль.
И не говорите, коллега.Хатуль Мадан писал(а): ↑11.06.20 14:56А автору про темы Винта (тут на нее уже ссылку давали) и Бабника писал. Вот где реально ипаный стыд.![]()
Не могло не случиться. Он таскался туда прикриваясь зарадисыном, имхо - просто нет сил отлипнуть
Дельно.IVS215a писал(а): ↑11.06.20 16:10Rogalik_li,
Подожди пока дёргаться, пара дней ничего не изменит.
Запишись на приём к Мейсону, раздали дома несколько докторов и свали в гостиницу на несколько дней.
Просто помни, абсолютно любые решения надо принимать с холодной головой а не на эмоциях.
Именно этим мужчина и отличается от обезьяны.
Набей 30 сообщений (потыцкай во всяких темах). и откроется доступ.
напишите ему на почту. Она указана. Meison@list.ru
Поэтому, пусть прощает
Да. Ипотека. Плюс машина. По разделу у меня нет претензий. Квартира её, опять же для ребёнка. Машина моя. Жить есть где, не съем, не родители.
Шарик, ты балбес. (с)
Что "ууу" то пилять? Объясняй
Мейсон тебе не поможет, ты безнадежный. Лучше и дальше лижи писю своей шлюхе, баборабRogalik_li писал(а): ↑12.06.20 01:12но создаётся впечатление, что сплошь и рядом на форуме мужики, которым абсолютно плевать на то, что ты когда "привёл под алтарь", а-ля альфа самцы. "не помыла тарелку-пошла нахер!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя