Ы! И будет его жизнь яркая, но недолгая.
Уйти или остаться
- Хатуль Мадан
- посвященный
Уйти или остаться
Хатуль Мадан, Они не излечимы, я тут на форуме таких много видел. В лучшем случае перепрыгнет с одной ляди на другую. В голове одни пельмени.
Уйти или остаться
Злые вы все тут. Как можно советовать разводиться, когда дочки как две капли воды? Ну полюбила другого, так разлюбит же, нужно просто чуть потерпеть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Уйти или остаться
И бапки копить. На операцию в клинике. Анальной пластики.
Последний раз редактировалось Хатуль Мадан 01.07.20 15:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Виталий_1980
Уйти или остаться
Лет 10 назад жена на пошла в церковь воцерковиться по полной. Постоянно ходила на службы пошла работать в епархию стала очень набожной. Поэтому измены я исключаю. Сейчас после неудачной любви стала редко ходить в церковь.
- Крамольник
- аксакал
Уйти или остаться
Блажен кто верует. Это в корне меняет дело.
Молись и проси и да обрящешь
Уйти или остаться
Да это вброс, дичь ппц. Я тоже люблю монашек.
Пастор поцеловал ? Лазал под сарафан ? Не сопротивляйся дитя, все на славу творца (с)
Пастор поцеловал ? Лазал под сарафан ? Не сопротивляйся дитя, все на славу творца (с)
Уйти или остаться
Не жена, а золото. Как ради такой не терпеть всё. Ты вообще понимаешь, как ты предаёшь свою святую жену и семью своими мыслями о разводе? Только терпеть! Будешь терпеть, попадешь в рай, иначе вариться тебе в котле грешнику.
-
Виталий_1980
Уйти или остаться
Детей планировали первая дочка родилась после 5 лет брака было потрачено много сил чтобы забеременеть. Со второй тоже были проблемы даже делали операцию чтобы забеременеть
Уйти или остаться
Святая баба, через какие муки прошла, чтобы родить - и с друзьями в засос целовалась, и мужа не любила никогда, всё ради семьи. Да такую поискать - не найдешь. Сокровище.
Уйти или остаться
Виталька, ты чего мечешься то? Живи зарадидетей. В чём проблема?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Уйти или остаться
Плять, аж холодом замогильным повеяло на меня. Бр-р-р. Ну Древние знают почему и из каких времен.Виталий_1980 писал(а): ↑01.07.20 15:17Лет 10 назад жена на пошла в церковь воцерковиться по полной. Постоянно ходила на службы пошла работать в епархию стала очень набожной. Поэтому измены я исключаю.
Автор, почему ты такой наивный? Небось мамО воспитывало? Где твой отец?
-
Виталий_1980
Уйти или остаться
Решили разводиться Но придётся ждать до октября чтобы воспользоваться мат капиталом продать хату и купить им и мне
Уйти или остаться
С ней поговорил?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Уйти или остаться
Не, ну а чо. Подожди. Чтобы уже точно алики и на васяткино дитятко платить.
Уйти или остаться
пока василий они не двинет? вполне вполне...
что-то не вериться. от момента создания темы прошло несколько часов и уже все решили, ага. Читал тема где так же за пару часов тест ДНК вбросер сделал.Виталий_1980 писал(а): ↑01.07.20 15:45Решили разводиться Но придётся ждать до октября чтобы воспользоваться мат капиталом продать хату и купить им и мне
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Василий3019
- старейшина
Уйти или остаться
Главное,железная логика. В церковь ходила,значит измены не было. Пилять. Хоть бы форум почитал.
Уйти или остаться
Угу....Виталий_1980 писал(а): ↑01.07.20 15:17Постоянно ходила на службы пошла работать в епархию стала очень набожной. Поэтому измены я исключаю.
"Если человек дурак,то это надолго!"(С)
Уйти или остаться
Ну первое легко доказать, второе сложнее.
Уйти или остаться
Так себе вброс, на троечку.