Жить нормальной когда познакомились всё хорошо было , с нашего знакомства повода не давала не доверять , про свои пристрастия сама рассказала ,что секс любит и так как не замужем 3 года решила разнообразить , верить верю но Грузия покоя не даёт не складывается хотя бывшую бы и не подозревал, я уж уходил ,уехал опять сошлись,
Больно много информации я получил об ,объекте своих мать их грёз.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Жить нормальной когда познакомились всё хорошо было , с нашего знакомства повода не давала не доверять , про свои пристрастия сама рассказала ,что секс любит и так как не замужем 3 года решила разнообразить , верить верю но Грузия покоя не даёт не складывается хотя бывшую бы и не подозревал, я уж уходил ,уехал опять сошлись,
Больно много информации я получил об ,объекте своих мать их грёз.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Детей то не вплетай , свои есть ? За год 3 раза по часику увидишься пиши.Лео писал(а): ↑10.07.20 16:33
А у долбоёбушки нет картинок о своих детях ? Бывшая жена заведёт мужика,мужик будет пинать,воспитывать и прочее разное .
Я рад за автора ,шикарнейшей бумеранг -не сделает сальтуху так картизол с инсультом подъедут ,надеюсь успеет норм квартиру обставить для нынешней.
кг\ам.