Мдя, теще пожизненное похоже светит. Интересно, что ты там напишешь?
Теща с моим сыном в бане
Теща с моим сыном в бане
"Популярно объясняю для невежд:
Я тля к болгарам уезжаю — в Будапешт." Владимир Семенович Высоцкий
Лирическое отступление.
Попробую объяснить:
Еше пару лет назад я ходил с сыном в баню, он все прекрасно умеет делать, моется и не боится парку подкинуть. А женщины типа боятся его одного оставлять в парилке, хотят что бы я парился с ним не смотря на риск потери здоровья по спине, не принимается во внимание тот факт что при проблемах со спиной я перестаю приносить основной доход в бюджет семьи . Я же, просил их быть в купальниках или тупо в полотенце при сыне, не вижу никаких проблем с этим.
Теща с моим сыном в бане
Автор. Именно что. К болгарам вбудапешт.
Сидишь в предбаннике. Сын-в парной. Спрашиваешь раз в пару минут, мол сынок, все ли у тебя хорошо? Он отвечает-все гут. И все счастливы. Не вижу проблем.
Вообще не вижу проблем в том, чтоб скащать жегеи теше, что спарнем ничегоне случитсч. Онхоть и малой, но-здоровый. Попаритсяи выйдет из парной. А свою гиперщаботу пусть друг на друге испытывают.
Автор. Проблема, как Вам уже сто раз написали в Вашей неавторитарности в некоторых вопросах.
Если псевдонаучно, то Вы просрали свои поля доминации.
Пусть бабы доминируют на кухне и возле пылесоса. А Вы-ввоспитании сына, ремонте машины, стройке, в вопросах важных приобретений.
Но это, Вы, как и многие здесь, в том числе и я просрали. Результат:
Кажущаяся Вам главенствующая роль в семье. Именно Кажущаяся. Потому, как когда доходит до дела:запретить чтото самкам-выясняется Ваша полная импотентность в этом вопросе.
Вы - неавторитет. Соре.
Сидишь в предбаннике. Сын-в парной. Спрашиваешь раз в пару минут, мол сынок, все ли у тебя хорошо? Он отвечает-все гут. И все счастливы. Не вижу проблем.
Вообще не вижу проблем в том, чтоб скащать жегеи теше, что спарнем ничегоне случитсч. Онхоть и малой, но-здоровый. Попаритсяи выйдет из парной. А свою гиперщаботу пусть друг на друге испытывают.
Автор. Проблема, как Вам уже сто раз написали в Вашей неавторитарности в некоторых вопросах.
Если псевдонаучно, то Вы просрали свои поля доминации.
Пусть бабы доминируют на кухне и возле пылесоса. А Вы-ввоспитании сына, ремонте машины, стройке, в вопросах важных приобретений.
Но это, Вы, как и многие здесь, в том числе и я просрали. Результат:
Кажущаяся Вам главенствующая роль в семье. Именно Кажущаяся. Потому, как когда доходит до дела:запретить чтото самкам-выясняется Ваша полная импотентность в этом вопросе.
Вы - неавторитет. Соре.
Теща с моим сыном в бане
Не удивлюсь если через 3 года малой отложит икринку в старуху :D
Теща с моим сыном в бане
Да легко, запросто.
В 9 лет, уже все прекрасно-понятно.
Зачем это только Бабке нужно
Вот будет потеха, если сын будет "жарить" мамку с бабулей. И автора тоже
Чмошная семейка.
П.С.
А я всегда говорил, что не верю в эту нарочитую интеллигентность
Животные.
Скоты.
-
Чтец закона
- посвященный
Теща с моим сыном в бане
приятно ж
Отправлено спустя 1 минуту :
так это... Она ж в менопаузе. Во!
Отправлено спустя 55 секунд:
там тещу за грудя тягать станешь?
Теща с моим сыном в бане
Не по теме
Интересно.
А бабка бухает?
Почитал я такие истории в инете, где бабки от внуков рожают - акуел. Но там всё - алкашкой щедро сдобрено.
По работе заходил в бюро метрологии и стандартизации,
спрашивал поверителя (там одна бабешка, лет 40 со мной работала) - её не было.
Начальник сказал, что Ж совсем уж оххуели. В декреты уходят.
В прошл. году устроилась к ним Ж 50 лет с копейками, говорит Аж выдохнул, думает ну все - норм. работник на постоянку.
А вот куй, там было - декрет, беременность.
И таки родила, в полне здорового ребенка.
Так то
А бабка бухает?
Почитал я такие истории в инете, где бабки от внуков рожают - акуел. Но там всё - алкашкой щедро сдобрено.
По работе заходил в бюро метрологии и стандартизации,
спрашивал поверителя (там одна бабешка, лет 40 со мной работала) - её не было.
Начальник сказал, что Ж совсем уж оххуели. В декреты уходят.
В прошл. году устроилась к ним Ж 50 лет с копейками, говорит Аж выдохнул, думает ну все - норм. работник на постоянку.
А вот куй, там было - декрет, беременность.
И таки родила, в полне здорового ребенка.
Так то
Теща с моим сыном в бане
Братан, у меня нет ни тёщи, ни жены. Зачем ты меня цитируешь? У меня таких проблем как у автора нет. Сегодня как раз буду баню топить, пойду с младшим сыном париться.Val101 писал(а): ↑16.07.20 15:35Да в чем проблема то.... Приезжаешь до тещи в гости, просишь тещу с жён ой протопить баньку и вместо малого идёшь сам с тёщей и женой парится. А пацану дай комп на пару часов. Теща сразу поумнеет. Ну а после дозаправки ей под хвост так ещё и подобреет. Как раз и узнаешь кто хозяин а кто какашка на подошве
Повнимательней с цитатами
Теща с моим сыном в бане
Мимо ушей
Не, если чесно я в акуе. Моя ставка на то, что малой лишится девственности либо от мамки либо от бабки. Психика уже нарушена 100%.
Автор,
Если ты не в состоянии кулаком по столу либо по бабке ударить, то хотя бы спроси у бабки, до каких годов они собираются его мыть..до первых вшей из мудей?
Не, если чесно я в акуе. Моя ставка на то, что малой лишится девственности либо от мамки либо от бабки. Психика уже нарушена 100%.
Автор,
Если ты не в состоянии кулаком по столу либо по бабке ударить, то хотя бы спроси у бабки, до каких годов они собираются его мыть..до первых вшей из мудей?
- Красный кактус
- бывалый
-
Чтец закона
- посвященный
Теща с моим сыном в бане
восьмые лунные сутки. В народе этот день получил название Антон соплежуй. Г. Малахов
Теща с моим сыном в бане
Афтор, для тебя баня это когда 120град.и ипашить себя веником до одури?
Ходи сам с пацаном, сильно не натапливай и фсе норм. Ваще проблем не вижу...
- Илюша Сибирский
- любитель
Теща с моим сыном в бане
Автор, надеюсь у тебя и там и там друзья и это просто использование административного ресурса в своих целях.makpetr писал(а): ↑16.07.20 09:07Ничего не говоря, заява в прокуратуру, доказательств тут не потребуется, достаточно будет моих свидетельств плюс экспертиза с ребенком
3. На суде "поплачусь" отправить тещу на проверку психики и принудительное лечение, далее психушка, а оттуда или не возвращаются или возвращаются овощем, потом дом престарелых и аля улю, баста
В противном случае - ты просто мерзость и ничтожество. Как же я не перевариваю нытиков и жалобщиков.
Ты мужчина или что?
Не вариант ультиматум поставить?
Сказать или будет по-моему или живите сами?
Плюсуюсь ко всем , кто писал, что в своей семье ты никто и стоишь в ранге после золотой рыбки в аквариуме.
И Высоцкого цитировать не стоит. Это больше для мужчин, а не для нытиков.
Теща с моим сыном в бане
Вопрос решен, сводил жену и тещу к детскому психиатру, там все подробно объяснили.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Теща с моим сыном в бане
Да такие долбонутрии тащат 8-10-летних пацанов в женскую раздевалку в спортзале и женский душ в бассейне. На закономерное возмущение женщин лупят своими глазами и лепечут что-то типа: "... это жиребенок, он сам не может свой краник в мужском душе прополоскать..."
Немедленно надо это прекращать. Пусть моется с приятелями, папой или один. Нечего парню делать в мойке с взрослыми тетками. С мамой и бабушкой
- Старый конь
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Теща с моим сыном в бане
Психиатру песец. На мышу переведут.
Теща с моим сыном в бане
хороший психиатр, однако :D куда они ребёнка девают?
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Почему мнение левого дядьки (или тётки) имеет больший вес, чем Ваше? Тем более в этой ситуации никакой детский психиатр и не нужен был, здесь нужен взрослый психиатр.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Теща с моим сыном в бане
пусть полощет свой краник дома) У нас в клубе объявление - до пяти лет, но и так никто не приводит, так как никто из женщин не будет это терпеть
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ну если автор настолько под ковриком... Но и это не поможет, как он из подковрика будет руками размахивать?