Это плохо ещё и для семьи в целом. В одной же упряжке муж и жена. Причём, на долго, на всю жизнь.Anderson07 писал(а): ↑21.07.20 22:04Мне только такая ситуация не нравится. Это и для здоровья плохо и в целом, пардон, не красиво, ну вы понимаете.
Как быть? Что делать? Прошу совета
И пихает в пасть бургеры. Ленивое и никчемное чмо. Ога, устает она, в телефон пялиться не устает? Суки они лагерные.
Отправлено спустя 50 секунд:
Пусть Атос её проклянет.
Anderson07 писал(а): ↑21.07.20 22:04Если честно она прям экономист, по минимуму у меня. По одежде ее иногда прям заставляю в магазин ехать.
Может наоборот повезло мне?)
Стерегущий, а Вы спросите Автора,готов он питаться овощами,грибами,индейкой и мидиями недельной давности?
И кормить двухлетнего ребенка вот этим всем?
Может он(муж) хочет борща,пирогов,фаршированных перцев,запеканок,блинчиков там всяких,нидайбох фаршированных?
И давайте распишите как Вы будете готовить вотэтофсе,попутно следя за двухлетним шилопопым ребенком,пошагово,пожалуйста,а "форумное бабо" с удовольствием почитает.
И стирку,глажку на троих пожалуйста включите в этот квест.
Может он(муж) хочет борща,пирогов,фаршированных перцев,запеканок,блинчиков там всяких,нидайбох фаршированных?
И давайте распишите как Вы будете готовить вотэтофсе,попутно следя за двухлетним шилопопым ребенком,пошагово,пожалуйста,а "форумное бабо" с удовольствием почитает.
- хороший ник, я считаю. Надо кому?
Моя бж после первых родов тоже растолстела, и жирной себя называть не позволяла, обидно было ей. Я как породистый аленина хавал, что дают)
Через 2-3 года завёлся васек (я только после развода это узнал точно, спустя десяток лет) - и былая красота враз вернулась. Ебaшила в спортзале, бегала круглосуточно, чтоб ненаблядность свою в товарный вид привести.
Это я к чему - автор, повышай свою значимость в паре. Течёт жена от тебя?
Если нет, хреновый признак. И худеть она будет для другого. И сиськи оплатить у тебя будет просить, представляя, как их вася мять будет.
Одновременно что-то в духовке
Картошку заменяем на макароны, во 2й кастрюле гречка (рис) по вкусу. На выходе 2 гарнира на неделю.
1,5 кило куриного бедра. Вырезаем косточку. Все это через мясорубку с крупной решеткой. Лук (1 крупная луковица) мелко режем, в фарш его. Туда же перец\соль по вкусу. Мешает комбайн крючком для крутого теста, мы в это время бодяжим еще какое блюдо (ну, те же твои 7 минут на почистить картоху). Из перемешанного фарша на противне выкладываем 5-6 люляков, и в духовку, под верхний нагреватель, температура = макс. Чз 20-25 мин 1 раз перевернуть, все на глаз. Еще 10-15 мин и готово. Суммарно на 5-6 люляков час. Одну ты за раз не съешь, я съедаю.
Уточнение: ем раз в сутки, но дофига. Итого мне мясного на неделю есть. Вопросы?
Пока люляк запекается, можно зажарить со сметаной кило шампиньонов (в мою сковороду больше не влазит)
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сначала тебя час готовки на неделю не устраивал, теперь недельной давности еда.

-
Я имею ввиду в принципе, должно же быть такое желание, которое должно подстегивать следить за собой.
Для мужа хотя бы.
Лучшие повара - мужчины, Кармен, смирись уже 

-
Нет конечно
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да, ещё как, серьезно.
Почитай Новоселова и тд. Там найдёшь схему, как замкнуть цикл любви у ожп. Если бабочки к тебе все сдохли, то уже не для мужа будет себя в порядок приводить, увы.
Я бы рекомендовал прокачивать себя как мужа в этом направлении.
И тогда пинать в спортзал ее не придется, сама побежит.
-
Спасибо большое за рецепты!
Возьму на вооружение
Возьму на вооружение
Разговор по любому должен состояться. Без ругани, чётко и по делу. Объяснить что не устраивает, изложить план. Дать возможность жене внести незначительные поправки, не меняя общей стратегии. Следить строго за выполнением плана. За косяки - пороть, за достижения - поощрять.
Как то так)
Есть вопросы)
Устроит если жена ТАК готовить будет?
Один раз в неделю и люля с гречкой каждый день?
А потом неделю индейка с макаронами.
Парни,вы такие неприхотливые,я счас расплачусь от умиления)
А мы-то дуры борщи какие-то,солянки мудрим,ужин разный каждый день,напуркуа напрягаться...
Не а чо,так можно было?

-
-
Опять буквы в слова не сложились.
Внимательно:
Отправлено спустя 30 секунд:
Фу, гадость какая
Всё у всех было, да так, что тебе твоё покажется раем. Поищи на форуме Боцмана тему. Прихудеешь, как прочтёшь.
И не принимай всё так близко к сердцу. Это на вумерсру приласкают. Здесь же вправляют мозги.. на место. И методы жОсткие до нелЬзя.
Ты не совет должен спрашивать, а как сменить свою прошивку на нормальную. Как сменишь вс советы у тебя сами собой генерироваться будут

-
Да, борщи, блинчики готовит) Пироги иногдаКармен писал(а): ↑21.07.20 23:09Стерегущий, а Вы спросите Автора,готов он питаться овощами,грибами,индейкой и мидиями недельной давности?
И по всему остальному, да, это действительно квест)
-