Есть у меня один знакомый, учит яхтой управлять :D
Неадекватное поведение ОЖП во время ссор
- Старый конь
- посвященный
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=67193
Два.
Почитай, автор.
Отправлено спустя 55 секунд:
Получается три.
Два.
Почитай, автор.
Отправлено спустя 55 секунд:
Получается три.
Последний раз редактировалось Полуолень 03.08.20 23:59, всего редактировалось 4 раза.
- Старый конь
- посвященный
Ещё тему Вовчега вспомнить, и его бж.
- Хатуль Мадан
- посвященный
кидалась на меня с ножами резала мне руки живот не глубоко просто царапины хотя один раз кончик ножа в руку воткнула и чудом в вену не попала. Секс у нас стал редкость
Ого там движ был
- Старый конь
- посвященный
Вот тебе, автор, цитата из одной из тем-
и всё началась супер истерика опять ножом руку царапнула с кулаками бросилась и самое страшное всё на глазах у ребенка! Опять вещи за дверь выкинула сейчас звонит плачет говорит " почему ты нас бросил я тебя не выгоняла" здец короче полный!
и всё началась супер истерика опять ножом руку царапнула с кулаками бросилась и самое страшное всё на глазах у ребенка! Опять вещи за дверь выкинула сейчас звонит плачет говорит " почему ты нас бросил я тебя не выгоняла" здец короче полный!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хороший пример "йасамзнаючтоделать" и "вывседолбоклюи"
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Самое интересное- этот автор слилсЕ, что навевает нехорошие мысли.
А за сожительство не стыдно?Работяга простой писал(а): ↑03.08.20 16:35Мы с ОЖП вместе живём примерно год и часто ссоримся, т.к. оба молоды, а значит эмоции, порою дурость откровенная и неуступчивость.
Соответственно, практически при каждой ссоре ОЖП ведёт себя откровенно неадекватно.
То есть во время ссоры может пойти погулять в первом часу ночи зимой(район не самыц безопасный и она это знает).
Также во время ссоры может начать бить себя по ногам, по рукам, рукой по стене, кричать,громко плакать(стены не очень толстые. Перед соседями в такие моменты реально стыдно.
Охох камрады я сомневаюсь что автор к нам прислушаеться.
Предвижу его ответы она нитАкая, что вы злые дядьки наговариваете. :D
А если серьёзно автор ты впал в серьёзную эмоциональную зависимость от этой ожп.
Это своего рода наркомания, эдакая эмоциональная игла.
Советую постепенно отдаляться от неё.
Камрады скинули тебе темы почитай, подумай.
Предвижу его ответы она нитАкая, что вы злые дядьки наговариваете. :D
А если серьёзно автор ты впал в серьёзную эмоциональную зависимость от этой ожп.
Это своего рода наркомания, эдакая эмоциональная игла.
Советую постепенно отдаляться от неё.
Камрады скинули тебе темы почитай, подумай.
Последний раз редактировалось Полуолень 04.08.20 00:12, всего редактировалось 2 раза.
Будем думать, что все хорошо
Когда возьмёт нож, надо разворачиваться и выходить из комнаты. Пусть иммитирует самокалечение наедине. )Работяга простой писал(а): ↑03.08.20 22:00P.S. ОЖП во время ссор или после практически всегда говорит мол это я её довожу до истерики, добиваю своими затяжными спорами. Несколько раз угрожала ножом себя пырнуть.
- Старый конь
- посвященный
Нелегка доля грешников - сожителей-временщиков блудных.Работяга простой писал(а): ↑03.08.20 22:00При том есть тенденция, что, если, допустим, ссор не было давно и вот она настала, то её психи будут не на первоначальном уровне(слёзы условные), а на последнем(угрозы пырнуть себя от того, что мол я её довёл и жить ей не хочется).
От этого зависит её статус и положение в обществе. А также и будущее. А в случае рождения ребёнка ещё и материальный достаток в виде алиментов.Работяга простой писал(а): ↑03.08.20 21:48Так и пытаюсь беседовать с ОЖП мол что тебе даст загс кроме штампа, любовь и верность не зависит от загса и всё такое.
Так что не надо недооценивать силу внушения. Им с детства всю эту херню вбивают в их фарфоровые бошки: Взамуж, родить и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ты прав. Бабы всегда пробивают нас на стойкость. Если поведёшься и уступишь - тебе женский половой орган.Работяга простой писал(а): ↑03.08.20 21:48Зачем затяжные споры? Мне кажется, что если я буду постоянно сводить оскорбительные для меня ситуации на нет, уступать, то это не будет восприниматься, как великодушие, как мудрость, а девушка тупо сядет мне не шею с мнением мол она всегда права. Потому нещадно сражаюсь
Отправлено спустя 46 секунд:
Здесь всетакиеРаботяга простой писал(а): ↑03.08.20 22:00Уважаемые, если есть у кого опыт общения, брака и т.д. с ОЖП истеричными, психованными, неадекватными во время ссор, то, если Вас не затруднит, поделитесь историями.
Почитай это:Работяга простой писал(а): ↑03.08.20 22:11Помалкивают вроде обычно мужья, которые давно в браке и давно под каблуком.
12 правил выбора правильной жены https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51293
Мужская уверенность. Как стать счастливым. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34785
Бабско-русский словарь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34612
Отправлено спустя 48 секунд:
нитакая пишется слитно: FAQ Антивумен : популярные аббревиатуры и понятия https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=24632
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Родная душа - это твои дети, родители, братья сёстры. А жена - это женщина, мать твоих детей. И всё. Если ты еб-ёшь родню - ты извращенец.Работяга простой писал(а): ↑03.08.20 22:23А со своей хоть можем обсудить что угодно. По мне так это дорогого стоит. Этакая родная душа
А говорить надо только с себе подобными и равными. Если у тебя есть много общего с бабой, то поздравляю тебя - ты баба.
- Старый конь
- посвященный