семья рушится

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
belkadron

семья рушится

Сообщение belkadron » 25.08.20 08:16

Ей идти даже некуда, мама с папой во владике, зп мизерная.. Не знаю на счет слива, но планы она строит в отношении нас. Да, наверное, мозг пытается придумать оправдания, чтобы не выходить из зоны комфорта, даже и такого херового.. Больше всего, честно, говоря собаку жалко.. Понимаю, что скажете херня, не дети, но я смотрю на свою ситуацию

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Не знаю, я год назад пол года сидел на антидепрессантах, словил дикую депрессию из за проблем на работе, вроде только оклемался пол года назад . Возможно она тогда насмотрелась на меня тогда и у нее возникло отвращение теперь ко мне. Думаю это точно внесло вклад

mapih

семья рушится

Сообщение mapih » 25.08.20 08:58

Это правда или вброс? :facepalm:
Автор, сам своё стартовое сообщение перечитай, у тебя все банально как 2*2

Luman
любитель

семья рушится

Сообщение Luman » 25.08.20 09:09

belkadron писал(а):
25.08.20 08:21
Ей идти даже некуда, мама с папой во владике, зп мизерная.. Не знаю на счет слива, но планы она строит в отношении нас.
Автор, ты же сам все понимаешь инстинктивно и интуитивно. Потому и на этом форуме. Где в ее планах ты и совместная с тобой жизнь? Сейчас у нее только прокачка себя. А твое место даже не спермодонора. Боюсь представить что произойдет если она залетит.

У тебя и так все признаки слива.
1. У тебя был период когда ты показал слабость.
2. Ты уже сидел антидепрессантах.
3. Секс стал редким.
4. Хочет самореализации.
5. От современных детей отказывается.
6. Участились ссоры и скандалы.

А это все это говорит, что потянуло на эмоции, но не с тобой. Ты для нее прочитанная книга. Опостылела ей жизнь с тобой. Сам пишешь. Что ты поделаешь? Ты пришел сюда с констатацией факта - отношения зашли в тупик, бабо поломалось. Так и есть, тебе все подтвердят это. Отношения больные и дискомфортные для тебя. Что делать?
Тут уже уговоры не помогут. Конечно ты можешь и дальше аленить: подари кольцо с бриллиантом, букет и перепиши квартиру. Но это все только отсрочит неизбежное.
А можешь выпить таблетку и увидеть мир вокруг таким как он есть. Огради бабу флажками, поставь свои условия. Не будет исполнять - принцип открытой двери.
Решать тебе.

Polyas
старейшина

семья рушится

Сообщение Polyas » 25.08.20 09:15

belkadron писал(а):
Больше всего, честно, говоря собаку жалко..
а что ей угрожает?

air50
старейшина

семья рушится

Сообщение air50 » 25.08.20 09:24

belkadron писал(а):
24.08.20 17:59
Секс очень редкий.Говорит не хочется последнее время вообще.
Это абсолютно ТОЧНЫЙ маркер того,что ты уже не ее самец.
И никогда уже им не станешь.
Что бы ты ни делал,уже ВСЕ....сливай воду и туши свечи. :D
Соответственно,чем быстрее разведешься,тем больше сэкономишь времени и здоровья.

Хатуль Мадан
посвященный

семья рушится

Сообщение Хатуль Мадан » 25.08.20 09:29

air50 писал(а):
25.08.20 09:24
тем больше сэкономишь времени и здоровья
И, очень возможно, денюх. :D

Отправлено спустя 57 секунд:
belkadron писал(а):
Ей идти даже некуда, мама с папой во владике, зп мизерная
Вот пусть и "развивается" дальше.

air50
старейшина

семья рушится

Сообщение air50 » 25.08.20 09:56

belkadron писал(а):
Ей идти даже некуда,
Однако...
Ты еще скажи,что сильно переживаешь за бездомных негров в Африке. :)
Если так,то лишние для тебя деньги переведи на мой счет.
Я же тебе,в отличие от твоей жены, не грубил и не хамил.
Ну и мне деньги нужны...очень . :mrgreen:

Поднимающийся
аксакал

семья рушится

Сообщение Поднимающийся » 25.08.20 10:24

Романтики АБФ... Все что вы пишите, оно, правильно канеш.
Но прозвучал главный высер. Маяковый такой. Поверьте старому пердуну:
belkadron писал(а):
я должна быть счастливой и все.
Это слиф, детко.
Иго Величесдво

Полуночник
бывалый

семья рушится

Сообщение Полуночник » 25.08.20 10:33

belkadron писал(а):
Ей идти даже некуда, мама с папой во владике, зп мизерная..
Феерично)
Куда и к кому пойдет здоровая половозрелая кобыла , не обремененная детьми, сугубо ее дело.

Откуда пришла - туда и пойдет.
С чем пришла - с тем и уйдет.

Или мадама - недееспособный инвалид, чтобы нести ответственность за ее устройство?
belkadron писал(а):
планы она строит в отношении нас.
Бесквартирная понаехавшая с мизерной зарплатой - логично, что планы строит на квартиру автора и содержание с его стороны, пока будет совершенствовать свой духовный рост.

Находят же подобные провинциальные нищебродки лохов с квартирами и содержанием их тушек.
Наглеют быстро. Под каблук тряпичных ОМЖ загоняют еще быстрее.

" Зрите в корень" (с.).

Extrabass
бывалый

семья рушится

Сообщение Extrabass » 25.08.20 10:55

Мля читаю и офуеваю, всё как по одному сценарию.
Поздравляю автор! Ваша жена доразвивается до развала вашей семьи. В этом и есть её развитие.

Слушай старших товарищей, хоть и не всё понимаешь пока. Они через многое прошли и говорят из горького опыта.
Я пожалуй понаблюдаю за темой. У меня похожая ситуация. Только вводные намного хуже твоих. На распутье пока.

Могу от меня порекомендовать для начала:
- не убиваться и успокоиться. Чему быть того не миновать. Попытаться разобраться насколько далеко это уже зашло.
- послушать её «сессии» послушать о чём говорят и какие ей советы дают, я ручаюсь офигеешь.
Поставь прослушку короче если ещё не поставил, срочно.
- посмотреть платный это сервис или нет, и сколько денех на это уходит. Возможно ты об этом не знал. Но узнаешь сколько бабла уходит тоже офигеешь. зп всю отдавал говоришь? Ну-ну, расходы хоть как-то контролировал? Так заради интереса? Суть всех этих марафонов в конечном итоге одна срубить бабла с дурочек. Ну вот и твоя тоже теперь одна из них.
- а так всё сходится, мне нужно развиваться (на вопрос в чём? нормального ответа нет), нужно полюбить себя, полюбить своё тело, (заметь не семью и детей своих именно ТОЛЬКО СЕБЯ), притягивать деньги(для кого? только для себя лично), стать независимой(от кого? От тебя автор) цели в жизни???.
- кстати о целях, они обычно ведут такие записи, книжки, тетрадки. Почитай что там у неё за цели, да и про себя кое-что прочитаешь.

Успехов в прозрении!

TheSkySoldier
бывалый

семья рушится

Сообщение TheSkySoldier » 25.08.20 12:36

Extrabass писал(а):
25.08.20 10:55
кстати о целях, они обычно ведут такие записи, книжки, тетрадки. Почитай что там у неё за цели, да и про себя кое-что прочитаешь.
Ух когда такое почитаешь волосы дыбом становятся. Благо с такой дамочкой разбежался оч давно.

Ноябрьский
бывалый

семья рушится

Сообщение Ноябрьский » 25.08.20 13:20

Автор, тут тебе никто не желает зла.
И никто не хочет над тобой стебаться/самореализовываться/издеваться.
Просто почти все мы тут были в подобных ситуациях.
А большинство - в гораздо более худшей. С детьми, отжатием недвиги и полимеров, судами, войнами и потерей огромного количества времени, средств и нервов.
Тут "обычай" такой. Шоковая терапия так сказать.
И только первоначально кажется, что камрады довольно жестко пишут, но по прочтению пары-тройки-десятков тем ты сам поймешь, что это только тебе во благо и ситуации у всех более-менее одинаковые. И
Как и у тебя.

По твоему раскладу.
Прогноз крайне неблагоприятный.
Тренинги и подобная психологическая куета не ведут ни к чему хорошему.
Там ее с большей долей вероятности учат, как стать стервой во всех отношениях.
Там не учат семейным ценностям, а условно учат как отжать себе побольше ништяков любым способом.
И василий, поверь, уже неподалеку.
Уважения и ценности тебя в ее жизни уже нет и не будет (пока сам не разведешься).
Слишком много маркеров того, что вашей семье настал карачун.

Пока есть время и возможность - разводись.
Вот так казалось бы просто - "Я хочу развестись! И точка."
Да, сказать (а тем более сделать) - сложно.
Но это спасет тебя на долгие годы.
И лучше это сделать именно сейчас.

С этой ОЖП невозможно построить нормальную семью.

belkadron

семья рушится

Сообщение belkadron » 25.08.20 13:30

да тетрадка есть, что то там пишет постоянно, но я не привык читать чужие записи..Сессии слушать даже не хочу, меня тянет блевать от этих розовых соплей. Я говорю, ну раз ты растешь, то это должно сказываться в положительном ключе во всех сферах твоей жизни, вот только я этого не замечаю. На что она говорит, что все постепенно придет.Втянула еще и сестру свою туда, там обратная ситуация, муж бухает, ворует деньги,не работает, а она его прощает раз за разом. Жена говорит, что ей нравится мерседес, на мои доводы, что нужно на него заработать еще возмущается, что у меня мышление нищеброда. У меня свой бизнес и я стабильно приношу доход в семью выше среднего. Я говорю, я знаю, что это такое , что нужно вкалывать, чтобы чего то достичь. Постоянно слышу высокомерные фразы, ты еще пока не дорос... Постоянно говорит, что ее достало, что звонит мама, звонит она ну раз в неделю, спрашивает как дела. Разговор длится минуты 3. Ей это тоже не нравится. Буду наблюдать и жестко обозначать границы, веселое меня ожидает времечко

Наученный
бывалый

семья рушится

Сообщение Наученный » 25.08.20 13:50

Extrabass писал(а):
25.08.20 10:55
нужно полюбить себя, полюбить своё тело, (заметь не семью и детей своих именно ТОЛЬКО СЕБЯ
Автор , это слив. Моя макака тоже перед уходом в закат твердила, что ей «срочно нужно полюбить себя» и чегой-то там бухтела про самореализацию и независимость. Потом нашёл у ней чек на хyергу с глубоким названием «В дзен на каблуках», поржал и понял что пора сушить вёсла, неоперабельна

Пс кобыле 39 лет. Вывод- с годами они не умнеют, межушные ганглии способны лишь деградировать

Алекс61
старейшина

семья рушится

Сообщение Алекс61 » 25.08.20 13:58

belkadron писал(а):
ничего ей не надо
В переводе с бабского на русский - ей надо всё!

Твоя жена НЕ
belkadron писал(а):
очень хороший человек
потому что фраза
belkadron писал(а):
я должна быть счастливой
означает, что она готова для достижения "счастья" идти "по головам" других людей - так хорошие люди не делают.

Luman
любитель

семья рушится

Сообщение Luman » 25.08.20 13:58

belkadron писал(а):
я просыпаюсь в депрессии, что мои мечты о идеальной семье рушатся
А вообще автор я тут подумал - не загоняйся. Тебе только 30, детей нет, есть квартира, бизнес, никому ни чем не обязан. Бабо поломалось - начался гон, ты не такой и т.п. Сходит ума в общем. И думаю Вася на горизонте маячит. Из психологических гуру или последователей.

Накуя тебе ее чинить, когда есть хороший шанс начать с другой. Которая и давать будет и без бзиков по поводу саморазвития и психологии. Выбери достойную
Приходи домой, живи спокойно, когда очередной раз не даст или услышишь претензии, что не такой сразу ведёшь в ЗАГС и заявление. Из ЗАГСа домой собираешь шмотки и пусть едет во Владик или куда ей там хочется. Тебя это тебя уже не должно касаться. Вернётся с изменениями, подумаешь принимать ли. А нет туда ей и дорога - ищи новую.
Не куй тебе ломать голову, где у нее прошел сдвиг по фазе и почему. Чинить эту поломанную телегу дороже чем купить новую.
Не благодари.
Последний раз редактировалось Luman 25.08.20 14:08, всего редактировалось 4 раза.

Ноябрьский
бывалый

семья рушится

Сообщение Ноябрьский » 25.08.20 13:58

belkadron писал(а):
25.08.20 13:30
Буду наблюдать и жестко обозначать границы
В твоем случае это полностью обрубить финансирование, полностью контролировать траты (вплоть до чеков), потребовать завязать с этими курсами и полностью переключиться на семью.
Это и есть - обозначить границы.
Готов?
99,9% она тебя пошлет на йух.
Так зачем терять время?

вылезаю из ямы
старейшина

семья рушится

Сообщение вылезаю из ямы » 25.08.20 14:00

belkadron, ты меня извини , но твоя ж. - это не Жена , а окуевшее сверх всякой меры Животное.
И хоть я как-то призывал камрадов не писать часто про "Васю" , но , при всех твоих вводных , я практически уверен , что он или уже есть , или его появление - вопрос ближайшего будущего. Она изменилась в последние полгода , секс сошел почти на нет ( а раньше то был ?! - значит она - не фригидна ) и все то , что она тебе предЪявляет :facepalm: :=/ ( родителей , квартиру итдитп ) - это не просто Киздец , а Киздец , киздец и так до бесконечности...
КАКОЕ ТВОЕ Счастье , что нет детей !!! Ты - счастливчик :!: Правильно уже написали - подавай на развод и не жди пока подаст она и ( или ) при этом застанешь ее с васей в супружеском ложе. Она не уважает тебя даже не на 0,1 % ( я ошибался ) , а на уровне - абсолютного ноля. Ты для нее - Пустое место. Только развод.

Алекс61
старейшина

семья рушится

Сообщение Алекс61 » 25.08.20 14:03

belkadron писал(а):
я не привык читать чужие записи
А что сразу чужие? :shock: Она же для тебя роднулька :lol: - близкий человек, ну так и почитай "близкие записи". Был бы ты не аленем, у тебя и дилеммы такой бы не было. Конечно, читать. Что скрывать честной жене от мужа?
belkadron писал(а):
у меня мышление нищеброда
она ещё и ненасытная прорва. ^sad^ Ну просто находка!

вылезаю из ямы
старейшина

семья рушится

Сообщение вылезаю из ямы » 25.08.20 14:15

Показатель абсолютной негодности бабы автора - это полное отсутствие ожп в этой теме. Они в принципе , конечно , тут и нах не нужны. :D Файрфлай появилась и ушла.
Значит , Тут никаких Даже бабьих оправдашек для женушки специально не придумаешь! Все ясно и понятно.
Разводиться. Приползет : "Прости , была дура , осознала , согласна на все..." , - можно подумать принять или нет (если не было васисуалия ) , но статус закон. жены - она уже прос.ала.

Trent
любитель

семья рушится

Сообщение Trent » 25.08.20 14:27

Автор почитай путь козла, а так пройдёт время и ты услышишь:
- тынеуделялмневнимания
- не люблю тебя
- мы разные, ты не РАЗВИВАЕШЬСЯ
- я не чувствую себя женщиной
И т.д и т.п.
Завиноватит в край и ты будешь стойко убеждён, что виноват во всем, ДАЖЕ в её изменах

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Посоветовал бы кейлоггер на ПК, диктофон и шпиона на телефон, в течении недели если не раньше окуеешь от услышанного

e2e4mat
бывалый

семья рушится

Сообщение e2e4mat » 25.08.20 14:35

О, еще одна сдс стала синежопкой благодаря психологии. Шли ее нах, автор, и благодари судьбу что нет детей и хата под распил не попадает.

Чтец закона
посвященный

семья рушится

Сообщение Чтец закона » 25.08.20 14:37

belkadron писал(а):
. Буду наблюдать и
:facepalm: неизлечимо

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
e2e4mat писал(а):
25.08.20 14:35
под распил
не говори гоп. Если она возьмёт кредит под бизнес то платить будут оба. Ибо бизнес апоилри на нужды семьи. Автор беоьчонок глупый не сечет.

e2e4mat
бывалый

семья рушится

Сообщение e2e4mat » 25.08.20 14:54

А еще и залететь может, и не факт что от него. А там и жилищные алики и содержание и т.п. Срочно на развод, дальше будешь сам решать, жить с ней или нет.

Чтец закона
посвященный

семья рушится

Сообщение Чтец закона » 25.08.20 15:00

e2e4mat писал(а):
25.08.20 14:54
залететь может, и не факт что от
ну тут хоть оспорить можно. А общность бизнеса хер. Достаточно выписку по счету притаранить где будет видно периодический перевод на счёта продавцов. Например пятерочки или ашана. И дело в шляпе. И белка будет плакать :twisted:

Ответить