Я бы конечно много бы отдал, чтобы дочке хотя бы было лет 7.
Жена и теща препятствует общению с ребенком.
ну ты хотя бы осознал, какая МРАЗОТА твоя ББЖ?
лишает дочь родного отца.
лишает дочь родного отца.
Пройди санчас, не надо приставов, тем более город маленький, дочь никуда не денется, а так будешь агрессором и тд и тп и в уши малой нальют, что забрать хотел. Вообщем санчас и доки в суд сейчас, чисти голову.
Подай в суд на график встреч с ребёнком. Не факт что поможет, но имея исполнительный лист на руках возможно удастся припугнуть серпентарий.
Если продолжат препятствовать и выносить тебе мозги, лучше сохраняй свои нервы и здоровье, вместо того, чтобы биться головой об стену с приставами, потрать это время на прокачку себя.
Писали тут про одного ебпапашу, который свою жизнь положил на борьбу с бабо за ребёнка. Чем дело кончилось не знаю, но жизнь его помотала. Читал его блог, сложилось стойкое впечатление борьбы с ветряными мельницами
Никаких гарантий, что автор положив жизнь на то, чтобы стать клоуном выходного дня (это если ему удастся построить серпентарий), не услышит от дочери то же самое.
Dima79, у тебя относительно взрослые дочери, они ассоциируют тебя с отцом. Как к Автору будет относиться его годовалая дочь, которая с ним не росла с рождения, и которой в уши непрерывно ссут 2 мрази, мы не знаем
Dima79, у тебя относительно взрослые дочери, они ассоциируют тебя с отцом. Как к Автору будет относиться его годовалая дочь, которая с ним не росла с рождения, и которой в уши непрерывно ссут 2 мрази, мы не знаем
Автор. Как показывает опыт АБФ, твари сделают все. чтоб отлучить тебя от дочери.
Ты для них лишь спермодонор и банкомат.
БЯ она такая.
Не ведись на куйню про проклятия и прочую куйню.Ее не существует. Всё в этом мире материально (но это не точно)
Мой совет такой.
Забей на весь этот серпентарий болт.
Выводи зарплату в серую, потом разводись.Алименты в минимум.
Про дочь придется забыть. Жестоко, но как есть.
Мрази, во все ее становление, будут лить ей говно про тебя и она в это уверует. Возможно, когда подрастет и задумается, захочет тебя найти. Дашь ей почитать эту тему.
Читай правильную литературу.
Ты для них лишь спермодонор и банкомат.
БЯ она такая.
Не ведись на куйню про проклятия и прочую куйню.Ее не существует. Всё в этом мире материально (но это не точно)
Мой совет такой.
Забей на весь этот серпентарий болт.
Выводи зарплату в серую, потом разводись.Алименты в минимум.
Про дочь придется забыть. Жестоко, но как есть.
Мрази, во все ее становление, будут лить ей говно про тебя и она в это уверует. Возможно, когда подрастет и задумается, захочет тебя найти. Дашь ей почитать эту тему.
Читай правильную литературу.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Sanchous, ты все правильно , конечно , пишешь. За исключением одного-единственного момента : "про дочь придется забыть."
Ты , на своей шкуре это пробовал? Есть опыт "забывания" ? Чтобы не на год - два , а лет на 5-6 ?
Не надо таких советов - однозначных. Пусть сам человек подумает , пройдет Санчас и решит на холодную голову. Делать надо всегда То ( Пока имею ввиду ситуацию только по детям ), что решил и хочешь САМ , а не то , что тебе посоветовали.
Его бж молодая - найдет васю-аленя , а ребенок то и знать его не знает. Поди , потом доказывай , что ты - не верблюд... И дочка скажет : "Где ты был ( пусть , например , 5 лет ) , Папа ?! Я была тебе не нужна." И что он ей на это скажет ???
По-моему , периодически появляться надо , чтобы дочь знала : Кто ее отец.
Сложно это все. Очень. И НЕОДНОЗНАЧНО. Пусть автор сам решает.
Ты , на своей шкуре это пробовал? Есть опыт "забывания" ? Чтобы не на год - два , а лет на 5-6 ?
Не надо таких советов - однозначных. Пусть сам человек подумает , пройдет Санчас и решит на холодную голову. Делать надо всегда То ( Пока имею ввиду ситуацию только по детям ), что решил и хочешь САМ , а не то , что тебе посоветовали.
Его бж молодая - найдет васю-аленя , а ребенок то и знать его не знает. Поди , потом доказывай , что ты - не верблюд... И дочка скажет : "Где ты был ( пусть , например , 5 лет ) , Папа ?! Я была тебе не нужна." И что он ей на это скажет ???
По-моему , периодически появляться надо , чтобы дочь знала : Кто ее отец.
Сложно это все. Очень. И НЕОДНОЗНАЧНО. Пусть автор сам решает.
Спасибо всем за поддержку
dima79, уж больше 2 лет как прошли приключения, чур меня от каралевишен.
Re: Жена и теща препятствует общению с ребенком.
Все привет. Делюсь новостями за 2 месяца. Я успокоился и занялся собой, составил план на будущее после развода. Хожу в спортзал, сменил имидж и читаю книги по вечерам. О женщинах пока не думаю вообще.
По разводу. С первого раза не развели, дали 2 месяца на примирение. Осталось месяц подождать и начну воплощать задуманное в жизнь.
По самому больному. О дочке. 1 раз не удержался и попробовал увидеть ее, договориться с тетками об общении после первого суда, мне нужно было это. Я убедился, что бесполезно абсолютно, успокоился. Там у них все по старой схеме. Теща уже все решила за всех. Определила жизнь внучки на десятилетие вперед. Танцы, сад, школа и т.п. Высказала мне, как из-за меня ее теперь сторонятся на работе и чморят. Она работает в сфере образования дошкольников. Потом еще жена начала виноватить, что я с оказывается с ней спать ночью не ложился. Что сделал я? Промолчал, взял дочку и обнял в последний раз. Сказал ей, что все будет хорошо. Папа тебя любит. И ушел.
Судиться по ребенку не буду, ОТПУСТИЛ. На алименты пока не подают.
Хочу выразить свою огромную благодарность всем, кто участвовал в моей теме! Все будет зае...ись!!!
По разводу. С первого раза не развели, дали 2 месяца на примирение. Осталось месяц подождать и начну воплощать задуманное в жизнь.
По самому больному. О дочке. 1 раз не удержался и попробовал увидеть ее, договориться с тетками об общении после первого суда, мне нужно было это. Я убедился, что бесполезно абсолютно, успокоился. Там у них все по старой схеме. Теща уже все решила за всех. Определила жизнь внучки на десятилетие вперед. Танцы, сад, школа и т.п. Высказала мне, как из-за меня ее теперь сторонятся на работе и чморят. Она работает в сфере образования дошкольников. Потом еще жена начала виноватить, что я с оказывается с ней спать ночью не ложился. Что сделал я? Промолчал, взял дочку и обнял в последний раз. Сказал ей, что все будет хорошо. Папа тебя любит. И ушел.
Судиться по ребенку не буду, ОТПУСТИЛ. На алименты пока не подают.
Хочу выразить свою огромную благодарность всем, кто участвовал в моей теме! Все будет зае...ись!!!
Уважаемые админы, а что с цитированием? С телефона перестало работать вообще.
Автор, привет! Молодец, встал на правильные рельсы.
Насчёт Аликов не обольщайся, усе будет. Переводи макаке на карту минимальную сумму с указанием Алименты на ребёнка за октябрь 2020, иначе в суде макака заявит, что не помогал и не участвовал. А там и на лишение родительских прав на этом основании заяву закинет и через время взыщет за тебя алики за 3 года назад. Никаких денег и крупных покупок ребёнку без расписок (в расписке опять же макака должна написать, что получила такую-то сумму от тебя в счёт алиментов).
алименты взыскиваются с момента подачи макакой иска в суд и то что ты платил ей до этого засчитано в алики не будет, но суд учтёт, что ты помогал, и оснований для взыскания алиментов до подачи макакой в суд (то есть за 3 года назад) нет.
Насчёт Аликов не обольщайся, усе будет. Переводи макаке на карту минимальную сумму с указанием Алименты на ребёнка за октябрь 2020, иначе в суде макака заявит, что не помогал и не участвовал. А там и на лишение родительских прав на этом основании заяву закинет и через время взыщет за тебя алики за 3 года назад. Никаких денег и крупных покупок ребёнку без расписок (в расписке опять же макака должна написать, что получила такую-то сумму от тебя в счёт алиментов).
алименты взыскиваются с момента подачи макакой иска в суд и то что ты платил ей до этого засчитано в алики не будет, но суд учтёт, что ты помогал, и оснований для взыскания алиментов до подачи макакой в суд (то есть за 3 года назад) нет.
Спасибо за совет. Как только разведут начну переводить. Вот есть одно но, счета ее у меня нет, а переводить с карты на карту опасно из-за того что нет назначения платежа, только комментарий. И минимально - это сколько?Наученный писал(а): ↑31.10.20 11:48Уважаемые админы, а что с цитированием? С телефона перестало работать вообще.
Отправлено спустя 59 минут 26 секунд:
У ВТБ можно перевести с карты на карту, и указать комментарий, который показывается как Назначение платежа "Мемориальный ордер называется" У банка спросил, сказали катит для алиментов. Как думаете, норм?
Пишешь в поле Сообщение получателю комент с назначением платежа. Если что-то отдельно ребёнку покупаешь, чеки сохраняешь в оригинале+ копию делаешь тк со временем выцветают.
Насчёт суммы хз, это твоё право. пока суд не назначил алименты, по идее любая сумма на ребёнка говорит о твоём участии.
Был случай из суд практики знакомой- там бж подала в суд на мужика алкаша на лишение род прав по причине что не помогает материально. Так этот алкаш прямо на суде выделил ей мат помощь 800 руб, типа все что есть, и суд зачёл эти деньги как помощь, в иске было отказано. Но это как повезёт.
Насчёт суммы хз, это твоё право. пока суд не назначил алименты, по идее любая сумма на ребёнка говорит о твоём участии.
Был случай из суд практики знакомой- там бж подала в суд на мужика алкаша на лишение род прав по причине что не помогает материально. Так этот алкаш прямо на суде выделил ей мат помощь 800 руб, типа все что есть, и суд зачёл эти деньги как помощь, в иске было отказано. Но это как повезёт.
Спасибо, Наученный! Решил, буду платить так: МРОТ по области у нас 23000, прибавлю еще 20%, и из суммы 25%. Получиться 7000 рублей. Для меня нормальная сумма. Всяко больше, чем минимум по закону. Там все равно сама подаст.Наученный писал(а): ↑31.10.20 13:47Пишешь в поле Сообщение получателю комент с назначением платежа. Если что-то отдельно ребёнку покупаешь, чеки сохраняешь в оригинале+ копию делаешь тк со временем выцветают.
-
Ambassador
- бывалый
Автор, приятно видеть, как ты позитивно настроен! Действуй так же спокойно и хладнокровно, а там, может, и наладиться у тебя с возможностью видеть дочь. БЯ не БЯ, но бывает, и меняются люди, если видят, что не выходит у них. Это к тому, что даже твоя теща может измениться.
У меня было так: сначала она была с гонором невероятным просто, совсем отмороженная, сейчас тише воды ниже травы - как подменили человека. Времени, правда, много прошло, и усилий (точнее игнора) тоже.
У меня было так: сначала она была с гонором невероятным просто, совсем отмороженная, сейчас тише воды ниже травы - как подменили человека. Времени, правда, много прошло, и усилий (точнее игнора) тоже.
Как успехи, автор?