Флирт с начальником.
Флирт с начальником.
у жертвы конечно. зайди с компа на web.whatsapp.com, чтобы ясно представлять, как это работает.
я ем у наводящие вопросы задавал поэтому. пропустил, что он в первом посте написал про табличку.
Отправлено спустя 38 секунд:
я по работе сижу с вебверсии - так удобнее
я ем у наводящие вопросы задавал поэтому. пропустил, что он в первом посте написал про табличку.
Отправлено спустя 38 секунд:
я по работе сижу с вебверсии - так удобнее
Флирт с начальником.
Живи как знаешь, но стоит быть готовым что раднулька в любой миг перепрыгнет на новый йух от "нехватки любфи"
Хреновый короче расклад, как ни крути.
Ах да, а начальник её порол на ура. Инфа сотка. Надоела она ему прост, осталась лишь звёздочкой на фюзеляже.
Хреновый короче расклад, как ни крути.
Ах да, а начальник её порол на ура. Инфа сотка. Надоела она ему прост, осталась лишь звёздочкой на фюзеляже.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Флирт с начальником.
Я тоже, но на телефоне никаких подтверждений, что я еще и в компе не выскакивает. Вот если с телефона не зайти в вотсап - комп тоже не дает, а как вошел и комп показал, но, уточню - телефон вообще ничего не видит и не знает про комп. Так у меня.
Флирт с начальником.
какой телефон-то?
вверху иконка компьютера выскакиевает - Так у меня
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Кот- пилот
- старейшина
Флирт с начальником.
Конечно, ничего страшного.
Просто твоя самка начала общение с другим самцом альфа-начальником. Переписывалась с ним и высылала фото в "купальнике". Мы мужчины такие , не надо нам чтобы самки присылали фото писечек- сисечек, а только в парандже. И да. Ничего у них не было. Ты главное верь. Она скрывала связь с мужчиной, соврала один раз и удалила переписку, а теперь просто надо поверить.
А все из-за чего? Ты сам виноват - не удалял, не чувствовала она второй половинкой. Классное объяснение плятства.
И продолжала общание даже когда уволились. А переписку стирала это чтобы телефон не зависал.
Только автор ответь мне на один вопрос а где ты во всей этой истории и какое тебе было отведено место? Тебе надо разбираться в этих мутных историях в которых не понятно, что правда, а что вымысел? Самка явно перешла границу. Так жена вести не может.
Что делать? Понизить ее в статусе однозначно - развод. Через три года если будет себя вести хорошо женишься.
Последний раз редактировалось Luman 08.09.20 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Флирт с начальником.
естесственно у жертвы ))
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
я получается был дурачком, который сидел с ребёнком, и был любящим мужем
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Флирт с начальником.
так и не надоела, звонились до тех пор пока я взбучку не устроил всем, и переманить к себе старался на новое место
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
подаю на развод, с возможностью оставить сына себе, а там как пойдёт. Только по выходным, значит только по выходнымНенастоящий сварщик писал(а): ↑08.09.20 14:47Ясно.
Какие сделали выводы и какими видите свои дальнейшие действия?
Флирт с начальником.
[quote=Dimon_ENG post_id=5996365 time=1599547641 user_id=62583]
Говорит могу к ней прослушку прицепить что никогда такого больше не повторится.
[/quote
С чего бы так она усердно стала твердить про свой - к ней контроль. Она спалилась и это понимает, поэтому готова даже на прослушку-слежку! Это была измена.
Говорит могу к ней прослушку прицепить что никогда такого больше не повторится.
[/quote
С чего бы так она усердно стала твердить про свой - к ней контроль. Она спалилась и это понимает, поэтому готова даже на прослушку-слежку! Это была измена.
Флирт с начальником.
вот этот факт и не даёт покоя. И жена другой стороны на 200% уверена что физической измены не было, поэтому ничего страшного, обидно только.
Но лично для меня даже отправка фото такого это ИЗМЕНА
Флирт с начальником.
Есть преступление, должно быть наказание. Раскаивается - отлично. Хочет заслужить прощение - тоже хорошо. Но статус жены она потеряла.
Можешь применить промежуточное решение - развод будет 100%. Это адекватная реакция на общение с другим самцом. А дальше если заслужит, можешь предложить через три года, заново жениться. А пока пусть побудет в роли наложницы - ухаживает за тобой и твоим ребенком.
Флирт с начальником.
Черт его знает... Баба покрутила хвостом, это понятно. Запала на самца - с каждой такое бывает и не один раз. Запала сильно - иначе не было бы фото. Но, имхо, не дала. Если б давала - шифровалась бы так, что НКВД и МОССАД не раскололи бы. Контакты с тем парнем, после ухода с работы - по опыту: он пытался дожать, она потихоньку сводила все в ноль. Да, куевая ситуация, но по моему твоя баба зажала пиzду в кулак и выдержала. Ну почти. Согласен с Ламаном - развестись, с оставлением ей шанса или напугать разводом, чтобы баба ссалась, при одной мысли о флирте с кем то еще (лет на 5-7 хватит)))
А все рушить под ноль - ну вот я б не стал
Последний раз редактировалось Gidraer 08.09.20 15:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Ноябрьский
- бывалый
-
Штуша-Кутуша
- любитель
Флирт с начальником.
Если уж, Автор, такой "Фома верующий", то поступи, как тут на форуме твоему "коллеге" советовали:
В один прекрасный момент скажи: "Дорогуля, я что-то не верю, что у тебя совокуплений с твоим Уасей не было, а посему договорился на полиграф, собирайся и едем, уже через час!" А дальше и ездить никуда не нужно - 100-пудово услышишь еще не одно "СТРАШНОЕ" признание, и тогда дашь "волшебного пендаля" своей "роднульке" со спокойной совестью. Не благодари.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Флирт с начальником.
Полиграф не дает 100 процентной гарантии. Что автору делать с оставшимися сомнениями, куда еще позвать роднульку, расскажите нам всем
-
Штуша-Кутуша
- любитель
Флирт с начальником.
Да сам "полиграф" здесь и не при чем! Колонется она, если чпокалась. Если про фотку брякнула, то тут точно спалится.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Флирт с начальником.
А если нет. Вопрос мой тот же - что автору делать?
Флирт с начальником.
венчаться - очевидно же
тогда под страхом греха точно не изменит
Флирт с начальником.
Не путайте вы автора этим полиграфом. На йух он нужен. Меня тоже с толку сбили было. К чему это?
Ну откажется она от полиграфа? Или сходит и окажется что не было секса ещё? Жить с ней как не в чем ни бывало?
Есть косяк у самки:
1. Интимное общение с другим самцом.
2. Отправка ему своих оголенных фотографий.
Мы все понимаем для чего это делалось к чему приводит. Успели они пообщаться телами или нет вопрос второстепенный. Поэтому аксиома - любящая и уважающая женщина в статусе жены так вести себя не должна и не может. Возражений нет? Наказание должно быть? Должно. Как по мне наказание - минимум потеря статуса жены.
Дальше уже по обстоятельствам. Можно продолжить с ней жить, если она адекватно воспринимает наказание и делает все чтобы исправить свою ошибку, заботиться о самце и детях. Можно даже дать испытательный срок и жениться через время заново.
Но наказание должно быть, чтобы запомнилось. И прощение надо заслужить.