+
=Что вы знаете о совке ? Ох уж эти вольные духом, но малость скорбные мозгом валькирии на виртуальных баррикадах ...
Адназначна. Какая нах победа, это так, обстановка. Создал ее , и тебе хорошо и тетке неплохо.Хатуль Мадан писал(а): ↑23.09.20 15:41Наличие тетки под боком, даже любящей-это хорошо. Но. Для меня это не победа
Это выгодная стартовая позиция, не более. Облегчает жизнь на начальном этапе, но и расслабляет. И не гарантирует ничего. На себя надеемся, только на себя, никакие отцы-матери-подруги или государство за тебя все не сделают. Ну, например, моя скво(совместный пробег 18 лет) - доминирующая самка в 3 поколении, по терминологии форума. Была. Сейчас , понятно, нет. К ее же удовольствию. Самостоятельна в решениях своих проблем, отлично рулит малышней, зарабатывает,умеет сама себя занять - это все осталось, а вот доминация была сразу снесена нах , причем как-то походя,хотя и жестко, наверное. Взбрыкивает иногда конечно, без этого русская баба не может
Я того персонажа, кому была адресована данная цитата, вообще отрекомендовываю слушать и читать.
Не более. Согласен.
ну уж прям
не видела ты СССР
А по иному в реально патриархальной семье быть и не может. Глава семьи он, в общем смысле, отец для ВСЕХ ее членов.
Приплюсуюсь. Иногда нужно устраивать мадаме встряску, эмоции и пр.
Ну, Новоселов в своей книге, как раз, и сформулировал эту "науку побеждать". За что ему громадное спасибо.Валерий Сюткин писал(а): ↑23.09.20 10:35Не значит ли это, что все участники АБФ обречены на провал в отношениях изначально?
Просто потому ,что не знают, как надо побеждать?
Имхо, это когда прожили всю жизнь вместе, в любви и взаимной поддержке. И умерли в один день, ...объевшись.Хатуль Мадан писал(а): ↑23.09.20 12:44И самый такой вопрос под дых. А что такое есть, эта самая "победа"?
Вот-вот. А то, что пря ужасен, ну нет конечно. Были минусы, но плюсов то всё-равно больше.
Как не смешно, а эта категория граждан всегда неизменна
Не поверишь, а в большинстве регионов так всё и осталось. Народ сам спокойно оплачивает проезд в автобусах карточкой, а господа полицейские за всю службу так и никогда и не пользуются табельным.
Выхода, простите не было особо в чём?KilgoreTrout писал(а): ↑23.09.20 17:43Но начнешь разбираться - получается, что у неё особо и выхода не было!
Совершенно верно. Стратегическая ошибка барть тётку в равные "компаньёны" по жизни и тем более искать у неё какую то поддержку.
Естественно. Это только необходимое условие счастливой семьи, но далеко не достаточное.
Скорее, перечисленные даже нагадят молодой семье. И их негативному влиянию придется противостоять.
Абсолютно точно. Полностью приплюсуюсь.Виннету писал(а): ↑23.09.20 23:20Все-таки у теток там бардак, внушаемые они. И это по гамбургскому счету твой долг, держать свою тетку в рамках и не давать ей впасть в какую-нибудь ерунду. Естественно, это требует времени и внимания, но если ты не будешь строить свою скво и лить ей в уши, это будет делать кто-то другой. Подруги, Василий,телевизор,соцсети и тыды.
Девушка, это здесь - оффтопик, поэтому скажу кратко. Вопрос о Совке очень не прост на самом деле, и не для женского ума. Рекомендую не озвучивать самостоятельных выводов по этому вопросу, чтоб не выглядеть глупо.Fraktall писал(а): ↑23.09.20 18:19Я всегда говорила, что СОВОК БЫЛ УЖАСЕН во всех его проявлениях Я всегда говорила - цените тот научно-технический прогресс, хотя бы тот малейший, который вам дают путин-и-компания Я с 90-го года, в мои 8 лет тогдашние, выросла ярым антикоммунистом на всю жизнь - до сих пор на красные тряпки-шмотки вообще смотреть не могу
В совдепии-то даже джинсы и жувачки делать так и не научились, неудивительно, что нашлась толпа желающих, которые за чизбургер родину продадут (их противникам надо было отвечать - а вы - за батон докторской)
Ирония принимается)))Валерий Сюткин писал(а): ↑25.09.20 11:08Блин,я косячу!! Я со своей на равных общаюсь, и советуюсь иногда
На то время это было наверное одно из самых социально справедливых государств.
Как оказалось потом это далеко не главное в жизни, от слова совсем.
То была кстати "революция" сверху если про развал СССР и далеко не за чизбургер.
А, тоже не стОит обольщаться, на патриархальность эту. Я в предыдущем посте упомянул про свою БЖ, которая была как раз из такой семьи. Бтесть был квалифицированный работяга, дофига по тем временам зарабатывал и в их доме никто пукнуть не смел без его разрешения. Все выглядело прям сюси-пуси, да только впоследствии выяснилось, что БЖ втихаря отца ненавидела и мечтала свалить хоть куда-нибудь. Ну а тут я удачно подвернулся, лошара на тот момент полный :D Потом БТесть потерял здоровье, уволился и БЖ на пару с Бтещей съели его вчистую. Все , что могли, припомнили
Иногда можно, и не взатяжку :D
А чо, нормальный вопрос. Актуальный.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑16.09.20 16:29Вопрос из серии - заходит мужик в тюремную камеру и спрашивает: а есть тут такие, кто не имел проблем с законом?
Думаю, СССР на века опередил своё время, это был немыслимый прорыв. Те, кто его ещё помнит, видели далекое будущее человечества. Однаео он был обречён в своём окружении.
- Дорогая, у тебя есть 10 минут демократии. Время пошло
в воспаленном воображении и выдуманной реальности.
Не сам
Бывает например и человек великий живёт столько же лет или того меньше. А дело его живёт в веках.
Ну а сейчас сами прикладывают карту Тройка к валидатору.
А заведи такую тему, пожалуйста. Интересно очень.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей