Мимо ушей писал(а): ↑12.10.20 15:05
Зачем Тебе съезжать к другу?
На х е р Ты ему нужен.
Можно подумать тот "друг" ждет тебя не дождется .
А главное что это тебе даст.
Ну поживешь Ты у своего кента неделю-другую.
Он тебя "попросит", чё потом??
Обратно припрешься??
Ну и к чему этот цирк?
А что тогда делать? Я не хочу ее видеть, она мне мешает и даже уже бесит. Наблюдать как она будет переписываться с новым васьком, наводить марафет и тд, меня это будет угнетать, таким образом я порвать с ней не смогу.
Ты же недавно пищал, что у Тебя "всё под контролем"?
Настроение меняется постоянно и мысли, в мыслях шлю ее нах, но как она что-нибудь напишет и вильнет хвостом, то все становится наоборот. Как мне быть? Я ее кстати не оскорбляю сейчас и не матерю, диалоги виду спокойно, вчера она психовала, когда я завладел ее телефоном, лезла драться, поцарапала. Видно, чо я ее уже сильно бешу. В пример ставит мне мужа своей подруги, который никогда не проверяет телефон своей жены. Я проверял постоянно, поа она не поставила пароль. Если баба ставит пароль на телефон, который ты незнаешь, то это по моему мнению
Fantom писал(а): ↑12.10.20 16:47
Это как? Какими документами это будет подтверждено?
покров из женского полового органа
Отправлено спустя 35 секунд:
Lucky man писал(а): ↑12.10.20 16:55
Это как? Какими документами это будет подтверждено?
Добровольное соглашение о разделе:
В порядке норм, определенных ст.38 СК РФ, супружеская пара при наличии взаимного согласия имеет полное право распределить совместно нажитое имущество в любой момент, но с учетом норм закона.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Fantom писал(а): ↑12.10.20 08:35
, дальше все просто, она залетает, даже если вешает чадо не на тебя, то хрен ты выгонишь ее из квартиры. Ни один суд не примет такого решения. Примут решение что пополам и будет она тебе выплачивать по 5 руб в м-ц 300 лет. То что ты
Конечно залет не исключен, но у нее есть подруга, которая залетела от друга своего гражданского мужа.Подруга эта родила, а ее кинули оба и сейчас она счастливая мать одиночка, моя БЖ видит как живется непросто ее подруге, поэтому я сомневаюсь, что она пойдет на этот шаг, хотя мартышки непредсказуемы.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Fantom писал(а): ↑12.10.20 16:47
До сих пор думаешь нижней головой? Снимай уже мандатровую шапку, иначе с голой задницей и в ней с зубной щеткой останешься.
Есть ощущение что ты ни чего делать не хочешь, само как нибудь, а то вдруг жена нагнется и ты не сдержишься.
Тогда как мне быть? Сьезжать с хаты или нет? Хочу включить санчас, но в моей ситуации я не представляю, как это сделать не сьехав от нее.