Можно я со своей колокольни? Еще и как чел, выезжавший к тестю с тещей в село за 1300 км от своего дома. На 3-4 недели.
1. На срок пребывания в гостях приймак. Очень неуютно, когда привык жить по своим правилам, принимать чужие. Не знаю как ТС, но в рамках чужих правил я четко поставил границы, до каких пор они мне не мешают. И за эти границы заходить не рекомендуется.Я терпеливый, я и 3 раза объясню, но 3й раз таким тоном, что собеседнику корвалол может понадобится. Нюанс: без повышеня голоса, вежливо, тихо
2. Дача это в 99% случаев отсутствие привычных удобств, в частности цивильного таулета с душем
3. 3 месяца отпуска нереальны. Т.е придется работать с дачи. Интернет не проблема, но лично меня напрягает работа даже с 17" ноутбука жены, при том что установка операционки и софта мои, на мой вкус и на мою оценку потребностей по работе. Ну вот непривычно и все тут. Меня больше устраивает настоящий комп с полноразмерной беспроводной клавой и мышой во всю ладонь.
4. Ну хватит работать, гости пришли (или поехали в гости\на речку\за грибами).
Эт навскидку и с моей колокольни
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Снять на лето дачу в пределах 10 км от подъезда квартиры в своем городе. А не фигачить за 1500 км. Одна дорога в копейку выльется. Ща камер везде понавешали, т.е. утром дома - ночером у тещи уже никак, штрафов потом прилетит неслабо. Выходит, еще и + гостиница для ночевки в дороге. На 5х. + чегой-то пожевать в дороге. + по дороге из-за ям прикупить 1-2 новых покрышки шанс неиллюзорный.
Туда-назад вполне может сумма набраться, которой хватит на аренду дачи в своих краях.