123456789 писал(а): ↑05.10.20 10:35
Я сам женат 22 года, у нас даже ссор ни разу не было. Хотя я открыто гуляю. Вот это семья.
Я не верю. Я не знаю семей без стычек... чтобы не было ссор, не было бытовухи... это просто нереально.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
123456789 писал(а): ↑05.10.20 10:36
В чем проявлялось это мучительство тебя?
Постоянные истерики безвочвенные. Постоянные слёзы..упрёки, претензии, недовольства... и ладно бы если эти претензии были на реальной почве... из-за мелочей, которые обычно в семье заглатываются... ну вот торопился на работу и выронил носок, неужели из-за этого надо слёзы лить, вспоминать все неприятные моменты и часами выговаривать или писать длинющие смс? родителям могла ответить грубо, скандалить перед ними... часто выбегала из дома или уходила к маме. при том, что я ей всё позволял и жили хорошо. а иногда вовсе могла на мелочи обмануть... часто обижалась, ночью даже обнимать не давала, то ей жарко, то обижена... секс стал реже и реже... я могу долго ещё писать и перечислять). НО для меня семья это главнаясоставляющая жизни и я поэтому на многое закрывал глаза, ради семьи, ради дочери, ради любви., так то были и сильнее причины, что хватило бы на причины для моего развода с ней...
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Могла потратить свою 1 копейку и этим меня попрекать. Хотя тратила на себя. Но не видела мои траты, для неё это мелочи... была часто недовольная, всего мало... видела в других семьях счастье, хотя на самом деле судила поверхностно, а я зная те семья, про себя думал, что такой кошмар...
Отправлено спустя 36 секунд:
могла жалобы свои на меня (ничтожные, реально не стоящие) рассказать моим родственникам, ... наверное и подругам...