Помогите понять жену

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ambassador
бывалый

Re: Помогите понять жену

Сообщение Ambassador » 10.11.20 08:19

Vlad1990 писал(а):
07.11.20 19:56
Думаешь,боится что загуляю пока беременна? Всяко может быть,зарекаться не буду,но если и случится,сделаю все,чтобы не узнала. Не любят они этого,зачем ее огорчать по пустякам.
Автор, ты совсем дебил, что такую уйню пишешь? Вроде не совсем - даже ошибок в тексте у тебя нельзя сказать, что уж слишком много.
По заголовку темы сразу напишу, что, может, она тебя считает в глубине души не совсем надежным пиzтополом и муд@ком, раз у тебя мысли такие возникают? Не думал над этим? Ты и мою мысль вряд ли "вкуришь" сразу, поэтому поясню подробно.
Видишь ли, твоя жена (какая, сам разберись и нам скажи, поскольку в СТ у тебя "браке два года", а потом "в загс так и не дошли") - это, похоже, как раз тот условный "конь в сферическом вакууме" (старшие товарищи меня поправят, надеюсь, если ошибаюсь), о котором множество более достойных камрадов, увы, могут только мечтать. Не "догоняешь"? Поясню: была девственницей, любит тебя, ничего от тебя не скрывает, ничего по сути не просит, не требует, мозг не выносит, тебя удовлетворяет, работает... Продолжать или достаточно?
А ты камеры ставишь, банк-клиент, историю, кэш, потом "если васян-детектед"...
Повторю вопрос: ты идиот?

Отправлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Lazarus писал(а):
07.11.20 20:51
Не пузырись,как шампунь,а будь человеком.
Какой то ты мутный
Блд,зарекаться не буду..
Ты скот,что ли?
Ты бабу взял за себя,ответственность взял.
Сейчас заднюю даёшь.
Плюсуюсь.
Автор, ещё видишь какая "петрушка"... На АБФ некоторые грешат тем, что, видимо, на почве своих старых историй и личных драм "впрягаются" даже за конченых муд@ков (это не про тебя - не напрягайся лишний раз). Мужская солидарность, кули. Но многие здесь - за справедливость, Lazarus например.
И это на самом деле хорошо, потому что так объективная картинка только и складывается.
Моё видение прочтёшь - там посмотрим, стоит что-то ещё тебе "накидывать" или нет.

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 10.11.20 13:22

Накидывают гавно в воздухозабор. Я просил совета и разбора ситуации,которая меня тревожила- я их получил.
В Ст у меня написано: Вместе 5 лет, живем 4 года. Сейчас она на третий месяц беременна. браке два года..
Ведем совместное хозяйство 2 года. 2 года я полностью отвечаю за все что с ней происходит, предложил выйти за меня замуж,а не просто вместе жить.
Далее уточнил,что до загса не дошли пока. Я не против. Она сама предложила подождать,пока родит.

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Если она считает меня пиздоболм и чудаком,то зачем жить со мной и носить моего ребенка. Молодая,симпатичная, отличное знание языка, возможность непыльно зарабатывать от 45-50к плюс родители не бедствуют. Жилье свое есть у нее.. И живет со мной пиздоболом и терпит. Такое бывает? Каждый выбирает по себе.

Отправлено спустя 1 час 12 минут 57 секунд:
Форум читаю давно. Историй,когда хорошая любимая ахалась дома с лучшим другом полная коробка. Камера стояла всегда на лестничной площадке снимала. Потом дома пару добавил.
Кэш, бук,банк проверял (кстати именно мне это и посоветвал Panzerbear) - во первых посмотрел что с соц.сетями. Она работает с учениками и ведение личных аккаунтов может принести определеннве неприятности,потому их у нее нет. Пароли от форума образовательного и женского городского сообщества - созранены. Там кратко посмотрел,что ее беспокоит.может она к онкологу последний месяц бегает,Там же видно в какую организацию с карты проплата. А так,Не все норм, кюхен,где молоко погуще, трава позеленее, куры домашние совместная покупка корма собаке. Прям Сталин. От ракеты до текста песен пытается понять что и где. Я то думал,стиральный порошок в магазине берут. Мы заезжали в какие то офисы раздач. Пришел, назвал номер,получил пакеты,привез домой. Ан нет.... Оказалось женщины какие то общие закупки,раздачи, достаку с амазона и ебей корллективную мутят. Она там дофига оказалось берет. От кухонных приблуд до автохимии мне и джинсов. Я думал в магазин ходит. Не ходит. Вот тут удивился прямо. Честно- поугарал немного. Одна спрашивает длину каких тот валенок детских,и минимум 10 теток при возможности меряют эти стельки дома... И в магазине. Во консолидация,Я выхватил прямо. Хотя удобно.
Я Не понял,за какую ты справедливость. За то,что на фоне беременности могут быть различные проявления гормонов,повышенная тревожность и прочее, или что я пиздобол?

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ambassador писал(а):
10.11.20 08:41
была девственницей, любит тебя, ничего от тебя не скрывает, ничего по сути не просит, не требует, мозг не выносит, тебя удовлетворяет, работает
А надо было взять после пятерых Гб, без образования и работы чтоб мозг мне сверлила,тогда бы ты сказал что я не чудак.

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 10.11.20 15:16

Vlad1990 писал(а):
10.11.20 14:46
Пришел, назвал номер,получил пакеты,привез домой. Ан нет.... Оказалось женщины какие то общие закупки,раздачи, достаку с амазона и ебей корллективную мутят. Она там дофига оказалось берет. От кухонных приблуд до автохимии мне и джинсов. Я думал в магазин ходит. Не ходит. Вот тут удивился прямо. Честно- поугарал немного. Одна спрашивает длину каких тот валенок детских,и минимум 10 теток при возможности меряют эти стельки дома... И в магазине. Во консолидация,Я выхватил прямо. Хотя удобно.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Экономная у вас жена :D . А длину спрашивают, заказывать так удобнее. Без примерки же все покупается.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 10.11.20 15:21

Vlad1990 писал(а):
09.11.20 17:04
А твоя жена если перестанет тебя целовать дома нихрена просто так,ты задумаешься или пофиг будет? А скажешь,в чем дело? И тебе ответка-ага, тебе "ниудиляют"
Ну скажем нельзя равнять женщину и мужчину. Особенно в плане эмоций. Поэтому для меня это не будет поводом задуматься. Поводом будет например пароль на телефоне. Говоришь читал форум?
Думаю мало. "Неудиляние" и прочие эмоциональные обвинения являются как правило началом инверсии доминирования.
Выводы конечно делать рано. Просто будь на чеку. Возможно тебя "просто раскачивают как лодку".

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 10.11.20 16:03

Эмоциональных обвинений не было. И действительно она права. Я изменил наши секс.отношения сознательно,чтобы ненароком чего не вышло. Секс был реже И нааамного осторожнее. Больше месяца она старательно молчала. Меня не проверяла,не звонила внезапно, не спрашивала пароли явки. Единственное что было мне сказано "ты раньше делал так,так И вот так. А сейчас вот. Что Я сделала не так?".с другой стороны - сказала б сразу было б проще.
А,я сегодня после работы ей симеринку купил. Яблоки она любит кислые. И что? Прогнулся зааленил?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Амели Пулен писал(а):
10.11.20 15:16
Самая тема,как они мужской пуховик размеры перетирали.
Замеры омж - Замеры пуха изнутри,снаружи...с фотками!!! Какие вы,девочки,прилежные).))

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Sibir,
Онаине раскачивала,скандалов не было. Просто как будто внутри что то огорчает,ничего не радует,а она молчит. И делает вид что все з..сь.
Ты пишешь- будь начеку.
Выше уважаемый lazarus считает меня пиздоболом и шизофреником,ибо баба меня ни в хрен не ставит,а я ее бук серчу.
Если переводить на нашу ситуацию,то не поцелуй,а посерьезнее. "у жена начала голова бобо регулярно пять дней в неделю и спать хочется аж неможется, ты ей,дорогая,а в чем дело???! А она тебе,агааа,ты меня на эмоции качаешь,я тебе что,ниудиляю???""

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 11.11.20 06:45

Автор, да ты вроде не так плох, как мне сначала показалось, просто соображаешь как-то по-своему иногда, вот такое впечатление и произвёл. Ничего, это преходящее, да и на форуме о себе мнение сможешь ещё сложить, если не сольёшься. Писать тебе смысл вроде есть.
Поясню мысль из первого предложения: Sibir тебе пишет на первой странице, что ОЖП придётся потом в основном с ребёнком заниматься, делать то, что она не делала раньше; при этом одно неосторожное движение - и ребёнку травма. И она волнуется, что не справится вполне с этой новой для себя ролью, что оправданно и понятно. Он-то пишет про уход за дитём, а не про секс-игрища (Sibir поправит, если это я вдруг читать не умею) - а ты в ответ "что вы, что вы, не нагибаю, как раньше, аккуратно".
Panzerbear говорит, что ты загоняешься (проблемы нет в реале, она только в твоей голове) и советует проверить историю совсем не с целью провести в отношении ОЖП полноценное расследование, как ты это понял.
Про "браке два года" ты всё нормально объяснил, вот только что тогда значит "живем 4 года"? Объясни тоже, чтоб пазл-то сложился.
ОЖП у тебя сначала зарабатывает "не много" (если от тебя уйдёт), а потом "45-50к", причём "непыльно" (там, правда, у тебя про "возможность зарабатывать" сказано - может, в этом дело) - не находишь, что одно с другим плохо вяжется? Допускаю, что ты деньги гребёшь лопатой, и для тебя 45-50к - это не много, но тогда накуй вам вся эта возня с совместными покупками, где основная идея, как понимаю, - сэкономить на объеме?
P.S. А говна, которое пишется через "о", можешь сам себе накидать хоть в воздухозаборник, хоть ещё куда-нибудь, - выше про советы имелось в виду.

Отправлено спустя 18 минут 57 секунд:
По ситуации-то написали в принципе тебе сразу, что всё норм., женщина беременная испытывает гормональную перестройку и всё такое. Больше добавить нечего.
Единственно, мне, например, (не одному, думаю) это кажется очевидным. Любую книжку открой, там про это будет написано. Как ты не знаешь таких вещей, широко освещенных в массовой культуре и даже анекдотах? Ладно твоя ОЖП, которая вряд ли вполне готова к осознанному материнству в свои 22 года, но тебе-то побольше годков ведь. А вы оба как дети, такое впечатление, ей Богу.
Впрочем, это ничего, главное был бы ты, как говорится, человеком хорошим. На то и форум, что можно у людей какие-то вещи спросить.

Отправлено спустя 26 минут 16 секунд:
Vlad1990 писал(а):
И живет со мной пиздоболом и терпит. Такое бывает?
Бывает и не такое, "любовь зла", помнишь же? Это один момент, но он может и не иметь места быть совершенно.
Я-то совсем другое имел в виду. Lazarus на тебя с негативом пошёл из-за твоих "не зарекаюсь", "могу залипнуть", "не спалится, если что, чтобы не расстраивать". Ты вроде всё ровно пишешь, относишься к ОЖП хорошо, а потом такое. И хрен знает, может, на самом деле ты сам даешь ОЖП повод думать плохое, а нам про это не рассказываешь?
Тебя же спрашивали про "прошлое лето" и "гнильцу", но ты тонких вопросов таких не понимаешь, похоже.
Читаешь давно форум, говоришь? Заметил, что не всегда авторы сразу выкладывают полную картину? Мне сходу вспомнилось: милый человек пишет сначала, что всё ровно-ровно прямо было, а потом, как говорится, "бац! - и вторая смена" (резкое ухудшение отношений и последующий развод, якобы неожиданные). А потом в диалоге выясняется, что он её то ли к ГС, то ли к свингерству склонял, а она не особо хотела.

Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
Vlad1990 писал(а):
Форум читаю давно. Историй,когда хорошая любимая ахалась дома с лучшим другом полная коробка.
Я Не понял,за какую ты справедливость.
Ты если внимательно читал, может, обратил внимание на то, что были предпосылки, сигналы у людей в тех случаях. А они не замечали признаков, которые нам, умникам со стороны, по прошествии кажутся очевидными. У тебя-то этого ничего нет совсем, судя по написанному. А при этом так загоняешься. Не грех тебя шизофреником после этого считать. Но это тоже неплохо - лучше быть шизофреником и держать руку на пульсе, чем "неожиданно" "цеплять" потом косяки да люстры

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 11.11.20 07:52

немного,потому что сейчас в онлайне и не берет переводы и подработки.
если надо на что то деньги - берет.
сейчас у нас поездки поотменялись, покупок не планируем. зарплата преподавателя разговорника хорошего уже 35 в месяц в частной школе плюс в универе спецкурс у нее какой то каждый год у тех,кто квалификацию повышает.
если бы топотала как заяц - каждый день часов по восемь,то 45-50 будет.плюс сознательно не берет натаску на экзамены иелетс и тоефел и егэ. говорит,что только тот,кто хочет не тест,а язык готовы учиться.
но когда она так работает,у нее совсем глаза на лбу. бегает много,читает учит готовится,поесть не успевает, тощая синяя вся.
педагогом вообще не весело - гуляли с ней в горсаду - не обнимай меня,вон мои студенты стоят,потом будут снимать на ютюб.
"я не буду мороженое - а то вдруг обляпаюсь,а тут моя группа гуляет" и так авторитету никакого,я же молодая считай ровесница...

5 лет назад познакомились,через год стала у меня жить "гостевым", еще через два "постоянным" - я ей предложил "синяк и все дела" - да я олень.
пишу "не зарекаюсь",как раз чтобы не быть пиздоболом. напишу - да вы шооо,никогда,а потом egggc. в данный момент я такую возможность считаю недопустимой. не то что сдерживаюсь,а не хочется никого. Беременные прям такие - не знаю. никого даже мысленно не хочу. но "если вдруг" - то понимаю, лучше ей этого не знать.

я базовые какие то моменты конечно умом понимаю. а про себя все равно по другому делаешь. то есть голова соображает,что и как,а внутри как изменка скачет,вдруг что не то именно у меня.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 11.11.20 07:54

За ту справедливость, что нормально и бережно нужно относиться к женщине, которая любит тебя, доверяет тебе, ничего от тебя не скрывает и вынашивает твоего ребенка, непонятливый ты наш, а не "не спалится". И если ты начудишь что-то такое, а потом придёшь и скажешь на форуме "просто ей запретили в ЖК так, как раньше, а по-другому мне что-то разонравилось, вот я и зашёл пару раз к старой знакомой", тебя "зачмырят" здесь с большой долей вероятности, и не только Lazarus.

Отправлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Vlad1990 писал(а):
11.11.20 07:52
5 лет назад познакомились,через год стала у меня жить "гостевым", еще через два "постоянным" - я ей предложил "синяк и все дела" - да я олень.
Ну хоть какую-то ясность внёс, и про заработки твоей ОЖП понятно теперь, только описанное тобой состояние ОЖП при напряженном графике - это не "непыльно" :)
И да, аленем (через "а" пишется) тебя такой расклад не делает автоматически, норм себя повёл.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Vlad1990 писал(а):
пишу "не зарекаюсь",как раз чтобы не быть пиздоболом. напишу - да вы шооо,никогда,а потом egggc. в данный момент я такую возможность считаю недопустимой.
Это очень важное уточнение! Ты если бы ясней выразился, не полетели бы тапки от Lazarusа, думаю (от меня бы точно не полетели). Ничего, разобрались вроде, а это главное

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Vlad1990 писал(а):
я базовые какие то моменты конечно умом понимаю. а про себя все равно по другому делаешь. то есть голова соображает,что и как,а внутри как изменка скачет,вдруг что не то именно у меня.
Что-то по-другому (предположительно неправильно) делаешь-то всё-таки или нет? Изменка-то не на пустом месте?

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 11.11.20 17:32

говорят можно чуть ли не до родов.. Там,по всякому,если женщина не против,а за, но я интуитивно думаю, что лучше сексом теперь только дома и поаккуратнее.
Вот и изменка.

Отправлено спустя 26 минут 51 секунду:
Ну и плюс стал машинально смотреть, как там на улице,как одета.
Дурь,конечно,она и сама взрослая,да и я ей не усатый нянь. Просто в детстве сидел с малыми,там глаз да глаз,только успевай. Машинально у меня наверное тяга все как то перепроверять. Самого себя тоже. До паранойи пока не дошло,но в старости буду поганым занудой. С виду и не скажешь.
На работе поговаривают про удаленку. С одной стороны- хорошо,с другой- фигня. У меня работа которая удаленно сведется к раздаче виртуальных пенделей и созвонам. Тоска. Зима на носу - и на машине особо никуда не дернешь.
И

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 12.11.20 06:51

Vlad1990 писал(а):
11.11.20 17:59
говорят можно чуть ли не до родов.. Там,по всякому,если женщина не против,а за, но я интуитивно думаю, что лучше сексом теперь только дома и поаккуратнее.
Вот и изменка.
Вот, полностью тебя понял теперь! Молодец, любишь ОЖП, значит, и бережно к ней относишься! Респект!
Видишь, как у нас с тобой общение развернулось, экая плохая вещь - недоговорённости... :)
По медицине, да, на самом деле можно чуть не до родов, если нет противопоказаний - а их, кстати, будь готов, твоей ОЖП скоро озвучит гинеколог с вероятностью 99%. Скорее всего, в реальности-то их и не будет, но сейчас политика такая - перестраховаться, понимаешь, думаю, сам почему.
Кстати, у меня ребенок у самого маленький ещё (единственный), а все эти вещи (беременность, роды и тыды) впечатались в память очень крепко - могу тебе накидывать периодически. Сам прекрасно помню, кстати, это ощущение, что понимаешь мозгом чётко, что можно (и даже полезно, оказывается, для ребенка - кто бы мог подумать!), но думаешь, да ну нах, лучше перестраховаться и перебдеть! Это хорошо, что оно, ощущение, у тебя тоже есть.

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 12.11.20 06:57

я например теперь в машине или еще где думаю - холодно,жопку остудит.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 12.11.20 07:03

Жопку нужно беречь - ещё пригодится!
Усаживай только на переднее, если нет сзади обогрева, и сам включай, не спрашивая!

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 12.11.20 18:54

Есть) и шкура теплая лежитб

benzovoz

Сообщение benzovoz » 12.11.20 20:33

Так тут просто все.
Любая женщина использует мужчину.
В-первую очередь,чтобы родить ребенка.Женщина без мужчины не справиться в одиночку)
Во-вторую очередь,чтобы жить за счет мужчины.При этом,это может быть любой мужчина.Даже,если он не отец их ребенка.

Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:
Женщине всегда на всех плевать,кроме собственного потомства.Так эволюция постаралась.
Но даже свое потомство,она рассматривает,как куклу.
То есть,для женщины ее ребенок это не человек.
Это мишка на подушке.Неодушевленный предмет.
Поэтому она легко разлучает ребенка с отцом.

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 13.11.20 04:55

Сложно,когда хочешь чтобы все было по человечьи. А тебе говорят-хрен тебе. Вот и думай.
С другой стороны мамка моя. На меня ьыло не плевать,да и сестру сводную приняла в семью. Сначала,ясно,терки были. Сейчас сестра ее зовет мама,для племянников она бабушка.
Женщине нужен мужик,чтоб всегда вожжи держал крепко,а то разнесет ее?
Не хотел бы я,чтобы мои дети стали прицепами.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 13.11.20 05:54

Vlad1990 писал(а):
А надо было взять после пятерых Гб, без образования и работы чтоб мозг мне сверлила
Нет, конечно, всё правильно! Совпало у тебя: свезло, и ты, молодец, не сплошал!
Надеемся, что не станут прицепами - больно хорошие вводные! Меня про "коня в вакууме" применительно к твоей жене ветераны не поправили, поэтому повторюсь, она у тебя - прямо эксклюзив, цени!
Ты ещё когда расследование проводил, выяснил, что там дополнительно "кюхен", а скоро ещё и "киндер" добавится! Ну и "кёрхе" вдруг не помешает, и вроде "кляйдер" ещё?
ИМХО, твоя история - одна из немногих на АБФ, которая имеет все шансы закончиться хорошо.
Поживём - увидим

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 13.11.20 08:26

Не знаю,у меня у всех друзей знакомых вроде пока тьфу тьфу тьфу. Семьи молодые,тяжеловато бывает,но у нас на предприятии помогают и с ипотечным в рассрочку,и выплаты. Сейчас вот кто в онлайне детишки-собрали у кого есть старые планшеты ноуты. А то двое детей дистант,жена на удаленке. И как? Один бук на трояка пилить?
Разводиться вообще,не выгодно,да и замуж надо женщинам выходить пораньше и рожать до 23-22. . Я,когда надо было новых сотрудников просил кадровиков,чтобы предпочтение при прочих равных было семейным с детьми.
Мне дрязги сплетни в отделе не нужны.
Молодежи после практики хватает,а если нужен со стажем работы,то вот хуже незамужней женщины 30+ только неженатый мужчина 40+.
То она не выспалась,то у нее настроение плохое,то уйти надо раньше....то всякую хреньтс горы несет в массы)))

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 13.11.20 17:38

Единственная причина - это отсутствие штампа в паспорте, она в авторе не уверенна, в его намерениях, в своем будущем и будущем ребенка. Девушка влюбляясь ждёт предложения руки и сердца, как доказательства любви и светлого совместного будущего. А автор никаких гарантий , кроме как что "постарается не спалиться" не даёт.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Купите ей кольцо обручальное, пусть носит, меньше от обсуждений расстраиваться будет. И да , везде в каждом кабинете один из первых вопросов " вы замужем?".

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Vlad1990 писал(а):
07.11.20 15:56
Рожу,типа,немного посвободнее буду,пойдем. И вообще все потом будут думать что я по залету с пузом в платье. Кто все??!!!
Она так считает

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 13.11.20 18:04

Vlad1990 писал(а):
07.11.20 14:54
- Как узнать,что случилось?
- Что сделать,чтобы у нее эта фигня прошла.
Автор, жена на третьем месяце. Сейчас гормональная перестройка идет - мама не горюй. Многие тетки по утрам ежедневно с Ихтиандром здороваются, хорошо, что у вашей жены не так. Помню, в беременных болтушках написала одна тетка, что она утром разрыдалась, готовя яичницу - потому что из этих яиц могли вылупиться цыплята!

Тем более, сейчас ковид, обстановка сложная. Куча мыслей в голове: а если заболею ковидом во время беременности? А если нужно будет рожать в обсерваторе? А если упадут заработки? И тд. И тп.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Из личного - помню, я рыдала, беременная первым ребенком, когда узнала, что опять изменили формы для сдачи отчетности. Вот сидела на кухне и в голос рыдала, что как же они, сцуки, достали, каждый год формы обновлять. Мегаповод. Как вот о таком мужу расскажешь - это ж не поддается логическому объяснению.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Vlad1990 писал(а):
07.11.20 15:25
...а тут смотрю просто мясо запекла куском и салат купила. И все. Обычно что то такое мутила.
А у нее точно токсикоза нет? В первом триместре может измениться восприятие запахов. Вот представьте, как пахнут испорченные продукты на мусорке в жаркий день - вот примерно так может для нее пахнуть обычная еда. Она вам ничего такого не говорила?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 13.11.20 19:20

Funny_Animated писал(а):
13.11.20 18:13
- это ж не поддается логическому объяснению.

Анек
После фразы жены «Так хочется жареной соленой клубники» отец семерых детей потерял сознание.

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 13.11.20 21:38

Ну..подташнивало первые два месяца. Сейчас вроде нет.
Не хочу я представлять мусорки,и нюхать их. Я вам на слово верю.
Электронная отчетность меня самого иногда до кондратия доводит,не то что до слез).
Я уже все понял. Все пока хорошо.
Сегодня вот к соседям ходили,индоутку эту запекли. Хорошо посидели. Вроде все норм. Завтра выхи. Пока ковидность-гуляем в два лица,сегодня наконец снег лег плотненький. Возьмем собакена, пойдем гулять.

Отправлено спустя 2 минуты :
Про заболею рожать в обсерваторе.
Самому страшно,конечно. Но если я еще буду ее спрашивать,не думала ли ты,что заболеешь??? Плохое думать вредно. Спать плохо. А нам надо спать хорошо)

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 13.11.20 21:52

Лео Гетс писал(а):
13.11.20 19:20
Анек
После фразы жены «Так хочется жареной соленой клубники» отец семерых детей потерял сознание.
Анек
Одна женщина в силу своей забывчивостьи и безалаберности всё время путала антидепрессанты и противозачаточные таблетки, теперь у неё восемь детей, а ей всё пофиг)

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 14.11.20 03:16

Vlad1990 писал(а):
13.11.20 21:40
Но если я еще буду ее спрашивать,не думала ли ты,что заболеешь???
Жена просто об этом может думать. И еще о тысяче вещей, о которых даже невозможно догадаться. Не нужно об этом спрашивать, это само проходит.

По поводу секса - да, это достаточно большой пласт страхов. И что мужа перестанет жена беременная привлекать, и что он пойдет по бабам, и как заниматься сексом с растущим животом, а что делать целых шесть недель после родов и тд. и тп. А еще после родов выпадут волосы, зубы, испортятся ногти, вылезет геморрой, появятся растяжки, отвиснет грудь и живот - и причем все сразу - и вообще конец всей жизни настанет. Вот примерно такие мысли в голове тоже могут крутиться. Тут лечение только одно, и вы его успешно нашли :)

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 14.11.20 16:05

Зубы тьфу тьфу тьфу. Пролечили заранее)
Ну может выпадут,отвиснет,ногти
Я тоже могу завтра подхватить чесотку,грибок,понос,полиомиелит...ногу сломать,глаз выбить. Обо всем этом думать все время? Я не думаю.
Нашел сегодня исследования шведов. В целом беременные переносили короновирус легче,но,конечно сложные случаи были.
По новорожденным значимых отклонений нет,имеется В виду состояние ребенка По школе Апгара, как я понял это общий критерий состояния ребенка. Также нет значимых отклонений По состоянию мамы после родов.
Клнечно,статистика достоверная не накоплена пока.
Но,как будет так и будет.
Болезни,войны,землетрясения случаются так или иначе. Но ведь живем.

Отправлено спустя 15 минут 59 секунд:
Сегодня вот опять была грустная. Внутри,не внешне. Пришел с работы. Погуляли вокруг дома.
Соседи тоже дома сидят. Сейчас она переоденется,пойдем в гости, взяли игрушку Имаджинариум.
У нас малоэтажка и заселялись примерно в одно время,Соседи хорошие ребята, Семен и Ольга. Сдружились с Семеном еще на стадии ремонта.Общие проблемы сближают.
Раз в неделю раньще,а сейчас и два и чаще ходим в гости на два этажа ниже к ним или выше к нам.
Сема начальник отдела в банке,Оля - методист в дет.саду. Сейчас на карантине. У них дочка,два годика. Очень интересно. Вроде малая а мимика и нос как У Семена. Прямо вот Семен только маленький и девочка.
Ольга вроде не располнела,волосы на месте,выглядит аккуратно,зубы тоже норм. У них родители очень далеко,никого рядом нет. Моя жена, когда Оле надо куда отлучиться ненадолго а Семен на работе может последить,пока дочка спит,посидеть. Это удобно.
Говорил с Семеном. Сложно только первые полгода было.но У Ольги было кесарево,потому он взял отпуск,так как ей нельзя было поднимать тяжелое,сгибаться,Ну и еще.
Но ведьткак то справились!!!! А У нас? Я всегда смогу с работы вовремя уйти минимум,рядом родители мои,и ее,и, если что,сестра моя,тетка...
Я может зря этотне проговариваю с ней? Просто стараюсь вести себя как всегда и ничего не замечать. Потому что все в порядке. Ничего экстрастрашного не случилось. А переживать,по поводу будущего мне самому страшно бывает.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Funny_Animated писал(а):
14.11.20 03:16
а что делать целых шесть недель после родов и тд. и тп. А еще после родов
А что там в эти шесть недель???? Сейчас же вроде если роды прощли нормально,то 3-5 дней в роддоме??? Что за 6 недель? В связи с ковидом? Карантинить? Какие шесть недель,где??!

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 14.11.20 16:45

Шесть недель после родов врачи не рекомендуют вагинальным сексом заниматься. Но тут тоже все индивидуально. Кто-то и через 3 недели начинает. Зависит от многих факторов, в том числе от того, делали ли эпизиотомию.

Ответить