Автор, да ты вроде не так плох, как мне сначала показалось, просто соображаешь как-то по-своему иногда, вот такое впечатление и произвёл. Ничего, это преходящее, да и на форуме о себе мнение сможешь ещё сложить, если не сольёшься. Писать тебе смысл вроде есть.
Поясню мысль из первого предложения: Sibir тебе пишет на первой странице, что ОЖП придётся потом в основном с ребёнком заниматься, делать то, что она не делала раньше; при этом одно неосторожное движение - и ребёнку травма. И она волнуется, что не справится вполне с этой новой для себя ролью, что оправданно и понятно. Он-то пишет про уход за дитём, а не про секс-игрища (Sibir поправит, если это я вдруг читать не умею) - а ты в ответ "что вы, что вы, не нагибаю, как раньше, аккуратно".
Panzerbear говорит, что ты загоняешься (проблемы нет в реале, она только в твоей голове) и советует проверить историю совсем не с целью провести в отношении ОЖП полноценное расследование, как ты это понял.
Про "браке два года" ты всё нормально объяснил, вот только что тогда значит "живем 4 года"? Объясни тоже, чтоб пазл-то сложился.
ОЖП у тебя сначала зарабатывает "не много" (если от тебя уйдёт), а потом "45-50к", причём "непыльно" (там, правда, у тебя про "возможность зарабатывать" сказано - может, в этом дело) - не находишь, что одно с другим плохо вяжется? Допускаю, что ты деньги гребёшь лопатой, и для тебя 45-50к - это не много, но тогда накуй вам вся эта возня с совместными покупками, где основная идея, как понимаю, - сэкономить на объеме?
P.S. А говна, которое пишется через "о", можешь сам себе накидать хоть в воздухозаборник, хоть ещё куда-нибудь, - выше про советы имелось в виду.
Отправлено спустя 18 минут 57 секунд:
По ситуации-то написали в принципе тебе сразу, что всё норм., женщина беременная испытывает гормональную перестройку и всё такое. Больше добавить нечего.
Единственно, мне, например, (не одному, думаю) это кажется очевидным. Любую книжку открой, там про это будет написано. Как ты не знаешь таких вещей, широко освещенных в массовой культуре и даже анекдотах? Ладно твоя ОЖП, которая вряд ли вполне готова к осознанному материнству в свои 22 года, но тебе-то побольше годков ведь. А вы оба как дети, такое впечатление, ей Богу.
Впрочем, это ничего, главное был бы ты, как говорится, человеком хорошим. На то и форум, что можно у людей какие-то вещи спросить.
Отправлено спустя 26 минут 16 секунд:
Vlad1990 писал(а): ↑10.11.20 14:46
И живет со мной пиздоболом и терпит. Такое бывает?
Бывает и не такое, "любовь зла", помнишь же? Это один момент, но он может и не иметь места быть совершенно.
Я-то совсем другое имел в виду. Lazarus на тебя с негативом пошёл из-за твоих "не зарекаюсь", "могу залипнуть", "не спалится, если что, чтобы не расстраивать". Ты вроде всё ровно пишешь, относишься к ОЖП хорошо, а потом такое. И хрен знает, может, на самом деле ты сам даешь ОЖП повод думать плохое, а нам про это не рассказываешь?
Тебя же спрашивали про "прошлое лето" и "гнильцу", но ты тонких вопросов таких не понимаешь, похоже.
Читаешь давно форум, говоришь? Заметил, что не всегда авторы сразу выкладывают полную картину? Мне сходу вспомнилось: милый человек пишет сначала, что всё ровно-ровно прямо было, а потом, как говорится, "бац! - и вторая смена" (резкое ухудшение отношений и последующий развод, якобы неожиданные). А потом в диалоге выясняется, что он её то ли к ГС, то ли к свингерству склонял, а она не особо хотела.
Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
Vlad1990 писал(а): ↑10.11.20 14:46
Форум читаю давно. Историй,когда хорошая любимая ахалась дома с лучшим другом полная коробка.
Я Не понял,за какую ты справедливость.
Ты если внимательно читал, может, обратил внимание на то, что были предпосылки, сигналы у людей в тех случаях. А они не замечали признаков, которые нам, умникам со стороны, по прошествии кажутся очевидными. У тебя-то этого ничего нет совсем, судя по написанному. А при этом так загоняешься. Не грех тебя шизофреником после этого считать. Но это тоже неплохо - лучше быть шизофреником и держать руку на пульсе, чем "неожиданно" "цеплять" потом косяки да люстры