А представь что бы было, если бы ее фото прям на винных бутылках бы шлепали....
Заходишь ты такой в маркет, проходишь мимо винного, а там на бутылке фото твоей БОГИНИ, покупаешь и пьешь и плачешь.
:D
А представь что бы было, если бы ее фото прям на винных бутылках бы шлепали....
Слушай,фото и она в реале две большие разницы!Griga Feeleen писал(а): ↑10.11.20 17:30Здравствуйте Мейсон!
Да, санчас включил еще 2 недели назад. На днях сорвался, увидел ее фото,выпил бутылку вина.
Я делал в выхи. Самбля, одинбля... Моя у моей мамк была пока, решил не готовое пожрать а сам замутить. Короче творог купил паленый в придомовом кульке, и он у меня по сковороде растекся.Марк Аврелий писал(а): ↑10.11.20 18:37А насчет кухни, сырники еще тема, сегодня делать буду наверное.
Да, наверное последняя, хотя я все чаще задаюсь мыслью а вчем же счастье? В бабе и семье? Я уже сомниваюсь по поводу этого.Vlad1990 писал(а): ↑10.11.20 18:45У тебя считай последняя попытка до полтоса осмотреться,и если хочешь жить семьей. Если нет- свободный полет. Не разменивайся на шлюх.
Ты не держи,что Я тебя вбросчиком записал. Просто прямо история как из мамкиного сериала. То скачут,То плачут,То дерутся То любятся. И так каждый день.
Я то писал про блины которые не внутри жаришь,а с одной стороны как то начинка.
Автор, выполняя правила санчаса, Ваша основная задача максимально дистанцироваться от проблемы. Это значит Вам всеми силами следует отвлекать себя от мыслей о БЖ и Вашей ситуации. А Вы что делаете?Griga Feeleen писал(а): ↑10.11.20 17:30Да, санчас включил еще 2 недели назад. На днях сорвался, увидел ее фото,выпил бутылку вина.
Автор, это Вас действительно интересует? Почему? Не лучше ли думать о том, как Вы будете поступать, зная это?
Я так никогда не думал. Скорее,как жизнь складывается интересно. Но есть общая закономерность.Griga Feeleen писал(а): ↑10.11.20 19:52Да, наверное последняя, хотя я все чаще задаюсь мыслью а вчем же счастье? В бабе и семье? Я уже сомниваюсь по поводу этого.
..
А по поводу "история как из мамкиного сериала" да, мне и самому не верится иногда. Зашел бы я года 3-4 назад на этот форум, подумал бы что все кто здесь лузеры или больные, поржал бы просто под чаек. А оно вот как сложилось)
Привет автор!Если баба женщиной легкого поведения была, какие шансы что поменяеться? Была мысль повеситься..поделился с другом, он мне навалял лещей, а вечером пришел попросил упаковать плазму и плейстейшн, они ж мне как бы уже не понадобятся))). Вот такой я идиот. В голове каша. Ничего не хочу, ни баб, ни гулять. Ток пью и читаю форум. Понимаю что если так и дальше то мне трындец. Сори за полотно, проще бы не написал
Конечно "ничего".
Это таже ОЖП или другая?
одна, она же мать моих двоих детей, если бы в этой формуле детей не было, не было бы 3-х камбеков, думаю их бы не было вообще.Это таже ОЖП или другая?
Тем более сам же пишешь верно, понимаешь весь расклад! Ну и стержень внутри имеешь, думаю, раз так смог поступить.Griga Feeleen писал(а): ↑09.11.20 14:45Вы понимаете? Я был просто вариантом...епали ее все. а женился я. Как то в пятницу я буханул, собрал свои вещи, дождался ее с работы, поцеловал сына, отдал ключи которые взял пять лет назад и уехал уже навсегда.
Понятно, что дети - это основное при такой ситуации. Вот сделаешь тест ДНК, Автор, а если не твой вдруг, лично я только плюсанусь к Марку Аврелию насчёт танцев по этому случаю.
Ну, к дележке что иметь, жил приймаком, поэтому все что за 5 лет заработал оставил там, плющит ингода конечно, особенно за кровать с анатомичесским матрацом)) леде осталась и следующему опырю. Кварира у меня своя (хоть и маленькая), еще до первого брака куплена. По финансам не то что бы на мели, я на фрилансе сейчас, на хлеб хватает. Буду искать наверное наемную работу чтоб дома не сидеть.Ambassador писал(а): ↑11.11.20 12:10А ты-то что по сути потерял (бжиху не считаем, разумеется), из-за чего тебе расстраиваться? К дележке особо же ничего нет, так понимаю, да и ты не совсем же на мели? На винцо ж хватает, а оно (если хорошее) не самое дешевое удовольствие - это, увы, тоже знаю![]()
Сейчас этот форум просматривают: Рогатик и 22 гостя