Чувство вины перед женой и есть за что.
Re: Чувство вины перед женой и есть за что.
[/quote]
Да возможно и такое, у ожп травма похоже, может к психологу стоит её отправить.
[/quote]
Ищу сейчас, вчера немного поговорили, именно о том, что ей нужно к психотерапевту, она согласилась, что да.
Да возможно и такое, у ожп травма похоже, может к психологу стоит её отправить.
[/quote]
Ищу сейчас, вчера немного поговорили, именно о том, что ей нужно к психотерапевту, она согласилась, что да.
- Вася Рогов
- посвященный
А у Вас какие ещё вопросы к форуму будут?какие у Шерлоков еще вопросы будут?
Советы Вам дали:
- Жене предложить оплатить психотерапевта
- Друга детства привлечь к ответу по всей строгости
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Так как изнасилования не было, а было нападение из которого она, практически, вышла победителем, то вряд ли ей понадобится длительная терапия 2-3 встречи, кмк, возможно, вообще одна.
Я бы на Вашем месте предложила ей терапию для пар. Потому что проблема не именно у неё, а у вас обоих.
Извиняюсь, секс после этого события у вас с женой был?
Последний раз редактировалось nataliak 01.12.20 11:18, всего редактировалось 1 раз.
физически, руками он ни когда к ней не прикасался- какие домогательства? когда она высказывала свое недовольство,я спрашивал о прикосновениях, нет - не прикасался, но вот ей все взгляд его не нравился, дескать как будто раздевает, я это принял за фантазии...с ним поговорил - он клялся, что ни за что...активные жалобы были несколько лет назад, потом был мой с ним разговор - сигналы о "не таких взглядах" перестали поступать...хотя если он приезжал. жена старалась максимально находиться в другой комнате, потом вроде у него бабы, хоть и временные,были...последний год из-за этого ковида в дом к нам заезжал только по делу, и я был дома...я считал, что все заскоки уже прошли у всех...Вася Рогов писал(а): ↑01.12.20 11:01Браток, ты то чего переживаешь?
Ты попробуй дотронуться до сиськи чужой верной жены, она такой кипишь поднимет, насиловать перехочется.))
У вас же протекало все в вялотекущей форме, такое ощущение что она как бы сомневалась, кто ее муж и что она человек, который может без гемороя для мужа, пойти и написать заяву о домогательстве.
А если бы тебя не было?
Он бы вечно к ней руки протягивал, ей бы это ненравилось, но что нужно предпринять чтобы это прекратить, она бы не знала.
Она инвалид?
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
нет...у нее синяки еще не сошли, прихрамывает, плюс ребро - честно, я пока боюсь к ней прикоснуться, так как физически боюсь, что ей будет больно...она перед сном вчера вот обнималась со мной, я чуть попробовал проявить инициативу, но она сказала "давай немного подождем с этим"..
- Вася Рогов
- посвященный
Взгляды, чел дал бабе пи3ды.
Изнасилования не было.
Может он ей предъявил о том накуй она на тебе на него наговаривает, она что-то высрала, как бабы умеют делать.
Он ей въебал, она в драку, ну и понеслась.
А напридумывать можно с три короба.
Еще и обидку включает.
Считает наверное себя круче тебя теперь.
Вот и кобенится.
Изнасилования не было.
Может он ей предъявил о том накуй она на тебе на него наговаривает, она что-то высрала, как бабы умеют делать.
Еще и обидку включает.
Вот и кобенится.
На видео четко видно, как все начинается с попытки ее взять за руку, потом обнять...еще раз предыстория, мы начали ухаживать за женой 7 лет назад одновременно, она - сразу выбрала меня, и сразу отказала другу, не было такого, что она гоняла с обоими и выбирала, к тому же говорил - она девственница до меня была, друг не особо привык, что ему бабы отказывают, тогда у него была не обида, но я видел, что он оскорбился - что не его выбрали...потом поженились мы с ней, спустя время начались сигналы о взглядах...разговор, "взгляды" прекратились...я говорил с теми, кто знает эту ситуацию со стороны, мне все говорят, что было видно - не ровно он к ней дышит, но тогда все молчали, поскольку ни чего кроме "взглядов" и не было... видимо я идиот -"он же друг, как можно"...Вася Рогов писал(а): ↑01.12.20 11:24Взгляды, чел дал бабе пи3ды.
Изнасилования не было.
Еще и обидку включает.
Вот и кобенится.
К тому же я знаю свою жену - за 7 лет у нас с ней до этого ни одного хоть какого-то существенного разногласия не было, как там другие бабы - не в курсе, моя мне ни когда ни кровь не сворачивала, ни мозг ни ела...
- Вася Рогов
- посвященный
Тут без полиграфа не обойтись. :D
Вот скажите, а если такое происходит, надо ли вообще ж говорить об этом? А если ж молчит? Это она боится внести разбор в отношения близких м или ей нравится? 
Как правильно вести себя? Напоминает какое-то психическое насилие над собой, вам не кажется?

Как правильно вести себя? Напоминает какое-то психическое насилие над собой, вам не кажется?
- Василий3019
- старейшина
Однозначно заяву писать нужно. С женой поговори,и объясни необходимость подачи заявления. Спускать на тормозах нельзя.
друг, читай выше там все уже подано, ищут егоВасилий3019 писал(а): ↑01.12.20 12:06Однозначно заяву писать нужно. С женой поговори,и объясни необходимость подачи заявления. Спускать на тормозах нельзя.
156%
Опус написала баба, которая спалилась на измене, а её история с попыткой изнасилования не прокатила.
Вот она и тестит мнение АБФ.
ИМХО.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Где его ищут, он же свалил.
И кто ищет? ФБР? ЦРУ?

-
У нас в новостройке лет 5 назадпоймал гаденыша -таджика с банкой стасиков, на вопрос - ну хуа и под прессингом получить по мордасам раскололся, в компании которые занимаются травлей всяких насекомых так себе хлеб с маслом обеспечивают. Подбрасывают в подъезды, тараканье плодится, через недельку объявление на подъезде. Вот и вся нехитрая схема. Потом знакомые про это рассказывали. Жесткая связь - поползли тараканы, через пару дней визитки по ящикам от "спасителей".Вася Рогов писал(а): ↑01.12.20 11:04Где сейчас тараканы?![]()
Вроде люди при бабках как я понял, а живут в бараке?
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Бритва, если говоришь, что друг мог наркотой баловаться - все ясно становится. У знакомого из области сосед под приходом наркотическим сестру малолетнюю изнасиловал, а тут, ты говоришь,твой друган виды имел на жену, а не обломилось. Пока вменько был - держался, если по наркоте начал баловаться - закономерный итог. Радуйся, что жива, могло бы и хуже все быть. Тебе все написали - ищи утырка, жену к психологу, сам до кучу туда же, мне кажется у тебя тоже есть проблемы. Тут совета спрашивать не резон - ситуация у тебя не такая, что каждый второй в ней был "знает, плавал". Все могут только предполагать, "как бы он, если че". Твоя вина есть, но понять тебя могу. Дружба есть - но тебе с ней не повезло.
Вы часом не с Иркутска?Иван Петрович писал(а): ↑01.12.20 15:25У нас в новостройке лет 5 назадпоймал гаденыша -таджика с банкой стасиков
-
-
- бывалый
Да, бывает такое, соглашусь.
Если всё так, советы дали тебе по теме - добавить нечего.
В принципе они и так были очевидны, сам понимаешь.
С психологом проговорить насколько она считает вас виноватым, а вы ее. Чтобы она не думала, что "спровоцировала сама и муж теперь думает", а вы не думали "сам подставил и она думает". Она себя показала борцом, что хорошо. В идеале, принести бы его яйца ей, но не в книжке живем.
жесть - животное, простоИван Петрович писал(а): ↑01.12.20 15:25У знакомого из области сосед под приходом наркотическим сестру малолетнюю изнасиловал,
да я уже это понялИван Петрович писал(а): ↑01.12.20 15:25Тут совета спрашивать не резон - ситуация у тебя не такая, что каждый второй в ней был "знает, плавал". Все могут только предполагать, "как бы он, если че".
я немного выговорился, послушал мнения - психолога уже ищу
она и есть борец, родителей рано лишилась, училась и работала с 14 лет, благо английский знает в совершенстве, поэтому репетиторством начала заниматься еще в школе, с 18 лет брата младшего под опеку взяла, отчасти можно сказать, что вырастила его, так что - да, борец.
Короче, за мнения спасибо, особенно адекватные и без под...бок,, будут новости, может отпишусь.
Кмк, жена не особо была важна тут - это какие-то терки «друга» с тобой, Бритва
Автор, рёбра не ломаются по одному, тем более после "упасть навзничь".
Наташа, я читала, что при изнасиловании основной мотив и желание - не получение сексуального удовлетворения, а желание продемонстрировать свою власть объекту насилия.
Так что друг разбирался и с женщиной, которая семь лет назад выбрала не его, а Бритву и одновременно с Бритвой, который женился на женщине, которая нравилась и этому другу.
То есть он хотел проучить сучку и того, кого эта сучка выбрала.
В принципе, злость, гнев, ярость выплеснулась в самой прямой форме - не изнасилования, а жестокого избиения.
И ещё, некоторые мужские комменты в теме заставляют вздрогнуть.
Виктимблейминг в чистом виде. Женщина сама нарывалась, всё придумывала, она провоцировала. Ужас.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Бывает.
У классной руководительницы моего сына вот так сын упал в ванной. Потерял сознание. Сломал одно ребро и через несколько недель скончался от ДВС синдрома.
Ребро повредило селезенку как-то очень хитрО. И врачи ничего не заметили.
Мужчина чуть за сорок из-за одного сломанного ребра умер.
Если она молчит потому что ей «нравится» - это не сексуальное домогательство, это первые шаги к дружбе с Василием :D
Но чаще, кмк, дама молчит, потому что не доверяет- боится что м не поверит ей, что ее же и обвинит.

Это не обязательно недоверие к конкретному мужу- это может быть тотальное недоверие, например, не рассказывать родителям что в школе/во дворе обижают, потому что помощи может не быть, а по шее прилетит «а зачем ты дала повод?», «начни с себя», «прекрати выдумывать», «доносчику первый кнут», «почему ты не дала сдачи?» и т д.
Взрослым бывает выгодно не поддерживать ребёнка - потому что так ничего не надо делать. А ребёнок, который жалуется, воспринимается как проблема.

Так девочка учится сама плохо-хорошо разруливать.
Мужьям тоже бывает выгодно не слышать жалоб жены - так как все эти проблемы не только нарушают привычную картину его мира, но и вынуждают что-то делать. А влом и стремно

Вот и Автор выбрал святое неведение

Что в таких случаях делать - кмк, стать очень сухой и крайне нелюбезной с домогателем.
А если тронет «в шутку» или «по дружески» - визжать как ненормальная «ты что это придумал? Лапы убери! Нахеррр такие шутки!» - и погромче. Пусть окружающие (и домогатель!) лучше решат, что дама неадекватная

Самая паршивая тактика кмк - пытаться делать вид что все нормально, сводить в шутку

И, кстати, не помню, что б я когда либо принимала чужих мужиков дома, будучи одна. Надо что-то передать - спускаюсь на стоянку вниз, к машине, забираю - большое спасибо.
Я жену автора не обвиняю, не Дай Бог, но осмотрительность не помешает
Последний раз редактировалось nataliak 02.12.20 00:42, всего редактировалось 4 раза.
Светлячок, может тебе виднее, но это это собранные тобой сведения из других жизней. Я говорю за себя, три раза поломанные рёбра, все три раза два ребра, в Ингосстрахе всё отмечено.
Но история все равно кажется выдумкой :D
Бритва, пришли мне видео в личку или на WhatsApp :D
Бритва, пришли мне видео в личку или на WhatsApp :D