Например, роднулька может сказать, что у неё аллергия на хандоны. Пейсда краснеет от них
Алень ))
Re: Алень ))
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну да, лучше пусть куй отгниет накуй.
Разговор двух старых сифилитичек:
Якби я пташкою була
Ага, і черв'яків би кером клювала
Это точно,судя по отчаянности автора, нижняя голова у него таки главнее.
- Мейсон
- посвященный
Автор, вы же понимаете, насколько Вам повезло?
Вас все еще мучают сомнения? Приходит сожаление и мысли из серии "почему так?", старайтесь отвлекать себя от них.
Просто идите дальше, планируйте свою дальнейшую жизнь, со временем все забудется.
С ув. и пр.
-
Запутавшийся
Спасибо Вам. Посмотрел некоторые ваши видео, нашёл для себя некоторые ответы. Ещё раз, спасибо.
-
Запутавшийся
Спасибо парни за пинки. Сейчас на санчасе. Отпускает по маленьку . Правда вчера прорвалась с.. чка. С другого номера добралась. Умоляю прости и все такое. Короче, как удалось узнать, васисуалий её выпнул. Была послана на йух. Сижу курю тему «правда и мифы о камбэках».
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, так держать.Запутавшийся писал(а): ↑21.12.20 13:24Правда вчера прорвалась с.. чка. С другого номера добралась. Умоляю прости и все такое. Короче, как удалось узнать, васисуалий её выпнул. Была послана на йух. Сижу курю тему «правда и мифы о камбэках».
Правильно сделал, пздцЗапутавшийся писал(а): ↑21.12.20 13:24Спасибо парни за пинки. Сейчас на санчасе. Отпускает по маленьку . Правда вчера прорвалась с.. чка. С другого номера добралась. Умоляю прости и все такое. Короче, как удалось узнать, васисуалий её выпнул. Была послана на йух. Сижу курю тему «правда и мифы о камбэках».
Вот она сила животворящего похуизма. КрасавчикЗапутавшийся писал(а): ↑21.12.20 13:24Умоляю прости и все такое. Короче, как удалось узнать, васисуалий её выпнул.

Вот сука. Знала же, что ВИЧ, ещё и секас мутила со здоровым человеком.
По моему, за это статья есть в УК
ТС, я тебе искренне сочувствую. Но ты не падай духом, ВИЧ не у всех вроде развивается. Авось пронесёт. Только теперь у всех баб будешь справку требовать, стопудово
По моему, за это статья есть в УК
ТС, я тебе искренне сочувствую. Но ты не падай духом, ВИЧ не у всех вроде развивается. Авось пронесёт. Только теперь у всех баб будешь справку требовать, стопудово
-
Запутавшийся
Хорошие новости. Если проскочишь, то какие планы? Менять в жизни что-то будешь?Запутавшийся писал(а): ↑22.12.20 09:10На данный момент здоров. Вот буквально утром сдал очередной анализ. Надеюсь проскачу.
-
Запутавшийся
Во первых в себя прийти. Сейчас тоже дел громадье. Хочу жильё поменять, машину обновить тоже надо. После нового года в зал абонемент купил. Надо в форму себя приводить, разжирел))). А так вроде не плохо все. Крыша над головой есть, машина какая никакая тоже имеется, работа стабильная. Если все ок со здоровьем будет, буду пробовать знакомиться. Детей хочу.
Стало быть планируешь так и оставаться дураком аленем 
-
Запутавшийся
Проктолог тебя просветит.
-
Запутавшийся
Ну куда уж больше. Тебе тут камрады уже всего чего только можно насоветовали. А ты как му-му всё своё - буду аленить. Темы не читаешь, АБФ'у не веришь.
Да тут народ полжизни готов отдать счастью попасть сюда, а ты выё: просветить тебя надо
ССЗБ
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
https://www.youtube.com/watch?v=3wZ98eAodkY
Да тут народ полжизни готов отдать счастью попасть сюда, а ты выё: просветить тебя надо
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
https://www.youtube.com/watch?v=3wZ98eAodkY
Рад за тебя,что пока всё обошлось,планы твои нормальные,мужику жиреть не к лицу, насчёт бывшей какие нах.. могут быть "умоляю,прости.". После такой грандиозной подставы вариант один: за борт однозначно, без всяких шансов на восстановление отношалок. В новый хомут не спеши, туда никогда не опоздаешь, не так уж тебе много лет, чтоб не найти себе достойную пару,к подбору бап на этот раз отнесись не торопясь и вдумчиво. Запомни основное: верить людям можно только в исключительных случаях, а тёткам верить нельзя вообще. Ну если, конечно,ты хочешь жить долго и счастливо. Удачи в новой жизни.

-
Запутавшийся
-
Запутавшийся
Всем доброго дня. Всем спасибо за советы и пинки. Прекрасно что набрел на этот форум. Чудеса случаются редко, сегодня пришли результаты анализов, я положительный. На этом все. Тему можно закрывать.
Соболезную, бляа
У меня товарищ положительный. С этим вполне можно жить, главное обратиться за помощь в нужные места и получить всю возможную помощь. Не приговор.
Афтор печально слышать это, но опять же ВИЧ не приговор, уже антиретровирусные препараты благо существуют, текущие процедуры позволяют продлить жизнь на период своей естественной биологической жизни, жизнь стоит того чтобы жить ей каждый день, каждый день который нам отпущен.
Сложно что то сказать чтобы подбодрить.
Знаю только, что ВИЧ сейчас уже не смертельное, а хроническое заболевание. Если не забивать на терпаию, то можно полноценно жить до глубокой старости.
Знаю только, что ВИЧ сейчас уже не смертельное, а хроническое заболевание. Если не забивать на терпаию, то можно полноценно жить до глубокой старости.