Папаша Ульяши писал(а): ↑26.12.20 19:12
Мой кореш поставил дома камеру, чтобы смотреть чем семья живет пока он на северах с морозами ипется на нефти, был весьма удивлен, насколько его жону - чопорную мадам, преподавателя универа любят ее студентики. Да-да, прямо на его любимом диване, по 2-3 разом.
Ох ты йобушки-воробушки! Желательно бы скриншоты с этого видео... Хотя, помнится и у нас по универу были эпизоды. Была одна библиотекарша, работала на выдаче, смачная самка, всегда одета с иголочки, макияж... сексом за километр пахла. Очень любила курсантиков. Оооочень.
Ну да ладно. Тут камрады обмолвились о том, что группа риска, мол, отсутствие надзора, некем присматривать и т. д. Но, блин, а как же все те адюльтеры на работе? Или когда любимки умудряются изменять прямо на одно кровати с мирно храпящим муженьком?
Один мой хороший друг и товарищ, правда, беспринципный, долбил в горловину свою коллегу по работе прямо на обеденном перерыве на заднем сидении своего авто. Мать двоих детей, кстати. Как говорится: "Что за жена, раз под другим не была?"
К чему всё это я?... старый стал уже. Забываю.
Ага. Просто таких беспринципных людей, которые в погоне за этими грязными вонючими зелёными бумажками разменивают свою жизнь и расшатывают половую неприкосновенность роднулек не так уж и много. В общей массе - считанные единицы. И в кого ни ткни - все "счастливые" семьянины. Правда, раза со второго-третьего.
Был один относительно молодой. Перспективный. Карьера быстро стрельнула, при бабле... тут же качественная самка нарисовалась. Свадьба за пол ляма (всё как у людей), ну и ессно, потом обратно на работу в дальние края. Она возьми и слейся. Извини, ошиблась, это не для меня. Прости, что так получилось... Што ж вы думаете? Пустился на второй заход. Только в этот раз ещё и личинку по-быстрому замутил, дабы очередная милая не соскочила. Чем история закончится предположить трудно, так как после этого последовал переезд в дико европейский город самой большой страны на планете.