Как жить дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Extrabass
бывалый

Re: Как жить дальше?

Сообщение Extrabass » 05.01.21 10:52

Бааа, какой классический случай, как из учебника.

Автор много тебе написали, остаётся добавить, что нет смысла что-то долго обсуждать и требовать от жены, дискуссии и прочее непродуктивны. наверное их было уже достаточно. Нужны твои действия.

Помни что ключевым фактором изменений в твоей жизни является твоя решительность к действиям. именно её очень хорошо чувствуют такие горе жёны как твоя.

Возможно неплохой идеей будет поехать куда на недельку, к родителям, в командировку, к друзьям к примеру. с целью там спокойно собраться с мыслями, обдумать всё, сделать план и по приезду этот план претворять в жизнь.

Уже советовали ставь диктофон, возможно уже давно план есть тебя выжить, а ты упорный не поддаёшься :)

А так ответ на вопрос как жить дальше? – раздельно.
Успехов!

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.01.21 10:56

Почему не она забирает детей из сада? Она не работает, а Вы получается вторую смену отстаиваете?
Не, это просто аццкий треш какой-то. Автор, а она Вас не бьет? КАК можно без применения силы ВОТ ТАК загнать мужика под коврик?

Born

Сообщение Born » 05.01.21 11:00

МаДама писал(а):
05.01.21 10:56
Почему не она забирает детей из сада? Она не работает, а Вы получается вторую смену отстаиваете?
Не, это просто аццкий треш какой-то. Автор, а она Вас не бьет? КАК можно без применения силы ВОТ ТАК загнать мужика под коврик?
Я с работы сразу проезжаю, было ненапряжно. Пыталась несколько раз руки распускать, но не смогла. Силы не хватило)

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.01.21 11:03

Вы так спокойно вот это все пишете. Вы смирились с ситуацией, или уже решились на развод?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 05.01.21 11:07

Born писал(а):
05.01.21 10:51
она сама уходит, хлопнув дверью, когда психует или дети плачут.
И?
Куда она пойдет без денег?
Автор, ответь на вопрос прямо - где твоя баба берет деньги на развлечения?

Born

Сообщение Born » 05.01.21 11:09

Sibir писал(а):
05.01.21 11:07
И?
Куда она пойдет без денег?
Автор, ответь на вопрос прямо - где твоя баба берет деньги на развлечения?
Выделял небольшие суммы.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 05.01.21 11:11

МаДама писал(а):
05.01.21 10:36
Может если покупать полкоровой и рубить это все на балконе, 300 за кг и получится. Если вместе с копытами рубить, видимо.
300 руб - шея и 25 кг , взял специально с перебором. Но вы и здесь решили сманипулировать. :D

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 05.01.21 11:13

Born писал(а):
05.01.21 11:09
Выделял небольшие суммы.
Что будет если перестанешь давать эти деньги? Твой прогноз?

Отправлено спустя 39 секунд:
МаДама писал(а):
05.01.21 11:03
или уже решились на развод?
Присоединяюсь к вопросу.
А то может тебе уже совсем другие советы нужны.

Born

Сообщение Born » 05.01.21 11:18

МаДама писал(а):
05.01.21 11:03
Вы так спокойно вот это все пишете. Вы смирились с ситуацией, или уже решились на развод?
Сейчас да, уже спокойно стал все воспринимать. Уже понял, что особо лучше не станет. Раньше постоянно на нервяке и в стрессе был. Ночами не спал. Боялся, что на развод подаст и детей не увижу. А она этим постоянно и пугала.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Sibir писал(а):
05.01.21 11:14
Что будет если перестанешь давать эти деньги?
Она хочет, чтоб все деньги ей отдавал, а она будет мне выделять немного. Еще и из-за этого скандалит постоянно.

Luman
любитель

Сообщение Luman » 05.01.21 11:21

Born писал(а):
05.01.21 10:10
В спортзал ходит несколько раз в неделю, периодически к косметологу. Делает омолаживающие уколы. Иногда встречается с подругами.
Автор, а для кого она по твоему занимается внешкой, если тебе даёт раз в пятилетку? Только не говори, что для себя. Уж слишком много у тебя совпадений.
1. Занимается внешкой.
2. Нет секса.
3. Тебя не ставит ни во что.
4. Скандалы на ровном месте.
5. Разговоры об алиментах.
6. Финансово готовится к разрыву.
Ты сам что думаешь по этому поводу? Только честно?

Имхо, если ты не махровый аленя-куколд то внутрення интуиция должна подсказать, что уже что-то идёт не так. И сюда ты попал не просто так.
Поэтому прогноз крайне не благоприятный. И судя по всему время разговоров уже прошло. В твоём случае есть один правильный выход принять решение и действовать. Вне зависимости от исхода и даже если хочешь переформатировать делать надо одно и тоже.

Дай бабе то что она добивается - отпусти ее. Выведи по тихому полимеры, подай на развод, посади в машину и отправь к мамо. Спокойно говоришь, что ситуация тебе надоела, объявляешь о своем решении, без ссор, скандалов, пустых разговоров. Дети могут остаться с тобой если она так захочет. На ее оскорбления не реагируешь. Делай все спокойно, уверенно, под запись.

Камбек тут считается злом, я бы не советовал принимать, он если сильно хочешь принять его можно только в случае розовых соплей

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.01.21 11:22

ensous писал(а):
05.01.21 11:11
Но вы и здесь решили сманипулировать. :D
Манипулируете здесь Вы, а не я. Я четкий расклад дала по полочкам, сколько денег и на что уходит. Вы же зачем-то выложили стоимость родительской платы по регионам и посчитали стоимость 25 кг мяса по цене 300 руб за кг. Как эта информация коррелируется СО ВСЕМИ расходами семьи из 4 человек? Я утверждаю, что 90-100 это минимум, чтобы не жить в нищете, не ходить всегда только в резиновых сапогах и не жрать мясо, рубленое вместе с будкой. Вы считаете иначе? Я попросила Вас дать свой финансовый расклад, как это видите Вы. Вы сказали что я манипулирую. Это что, ой фсё?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 05.01.21 11:25

Born писал(а):
05.01.21 11:20

Она хочет, чтоб все деньги ей отдавал, а она будет мне выделять немного. Еще и из-за этого скандалит постоянно.
Автор, я ведь о другом спрашивал. Не "что она хочет" а что будет если ты перекроешь финансы?
Или ты даже представить это боишься?
Если не будешь менять систему то ничего и не измениться в твоей жизни.
Пока ты похож даже не на аленя, а на раба своей госпожи.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 05.01.21 11:27

МаДама писал(а):
05.01.21 11:22
Манипулируете здесь Вы,
:D
Смешная ОЖП. По каким полочкам вы разложили свои фантазии, которые никак не соотносятся с реальной жизнью?
Садик 7000?
Солярис потребность?
Корова с копытами на балконе?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.01.21 11:27

Born писал(а):
Сейчас да, уже спокойно стал все воспринимать. Уже понял, что особо лучше не станет. Раньше постоянно на нервяке и в стрессе был. Ночами не спал. Боялся, что на развод подаст и детей не увижу. А она этим постоянно и пугала.
А жена не боится детей без хорошего отца оставить?
Почему только вы боитесь?

И ещё вопрос - что у вас с родительскими семьями?
Такое ощущение, что ваша жена из бабьей ямы. А вы, простите только мамой воспитывались и тяжело в детстве перенесли развод родителей. Поклялись себе, что ваши дети будут расти только в полной семье.
Это версия, конечно.
Но вы кремень и очень хотите сохранить семью - это бывает именно тогда, когда есть вот такая установка из детства.

Born писал(а):
Аргументы у жены какие?
Почему вы должны ей отдавать СВОИ деньги?
Она профессиональный финансист? Гениальный инвестор?
Или ей хочется быть владычицей морскою?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 05.01.21 11:29

Born писал(а):
Если баба хоть раз подняла тему развода, значит она готова к нему.
А у тебя , дружище, ещё и решила подготовить себе "золотой парашют".

Luman
любитель

Сообщение Luman » 05.01.21 11:31

Born писал(а):
Она хочет, чтоб все деньги ей отдавал
Так она твои деньги отправит к мамо, куда уже заслала детское пособие. Оно тебе надо?

Born

Сообщение Born » 05.01.21 11:54

Sibir писал(а):
05.01.21 11:25
Автор, я ведь о другом спрашивал. Не "что она хочет" а что будет если ты перекроешь финансы?
Или ты даже представить это боишься?
Если не будешь менять систему то ничего и не измениться в твоей жизни.
Пока ты похож даже не на аленя, а на раба своей госпожи.
Говорит, буду давать мало денег, подаст на алименты. В браке она тоже может это сделать.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Firefly писал(а):
05.01.21 11:27
А жена не боится детей без хорошего отца оставить?
Почему только вы боитесь?

И ещё вопрос - что у вас с родительскими семьями?
Такое ощущение, что ваша жена из бабьей ямы. А вы, простите только мамой воспитывались и тяжело в детстве перенесли развод родителей. Поклялись себе, что ваши дети будут расти только в полной семье.
Это версия, конечно.
Но вы кремень и очень хотите сохранить семью - это бывает именно тогда, когда есть вот такая установка из детства.

Аргументы у жены какие?
Почему вы должны ей отдавать СВОИ деньги?
Она профессиональный финансист? Гениальный инвестор?
Или ей хочется быть владычицей морскою?
Говорит, что у ваех ее подруг так. Мужья полоностью деньги отдают. Такие и аргументы. Я из полной семьи, но родителей уже нет. Она выросла с мамой. Сестра у нее главная в семье, мужа постоянно выгоняет, он приползает обратно. Ну мне всегда хотелось нормальной семьи, без разводов. Чтобы дети росли в полной семье. Поэтому и пытался сохранить до последнего.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 05.01.21 11:59

Born писал(а):
05.01.21 11:54
Говорит, буду давать мало денег, подаст на алименты. В браке она тоже может это сделать.
У тебя белый ежемесячный доход какой?
Что тебя останавливает от ответа "подавай на алименты" в качестве отмашки ей к действиям?

Born

Сообщение Born » 05.01.21 11:59

Luman писал(а):
05.01.21 11:31
Так она твои деньги отправит к мамо, куда уже заслала детское пособие. Оно тебе надо?
наверно, так и было бы

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Пакистан писал(а):
05.01.21 11:59
У тебя белый ежемесячный доход какой?
Что тебя останавливает от ответа "подавай на алименты" в качестве отмашки ей к действиям?
Ну около 100, могу подработать еще.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.01.21 12:05

Born писал(а):
05.01.21 11:58
Вы понимаете, что жена постоянно с вами общается с позиции силы и угрожает вам?
Это ненормально совсем.
Вас надолго в таком режиме жить не хватит.
Разводом угрожает, детей отобрать угрожает, алиментами угрожает, кидается с кулаками, в лицо говорит, что вы ей нужны только для денег.
Секса нет, нормального общения нет, заботы нет.
Есть только общие дети - и всё.
Born писал(а):
Говорит, что у ваех ее подруг так. Мужья полоностью деньги отдают. Такие и аргументы. Я из полной семьи, но родителей уже нет. Она выросла с мамой. Сестра у нее главная в семье, мужа постоянно выгоняет, он приползает обратно. Ну мне всегда хотелось нормальной семьи, без разводов. Чтобы дети росли в полной семье. Поэтому и пытался сохранить до последнего.
А вы говорите, что у всех ваших коллег и друзей жены свои нехилые зарплаты мужьям отдают и уже мужья решают - сколько дать жене на жизнь.
Если жена плохо себя ведёт - то и ничего и не получит. Ни копеечки. Сарказм, простите.
Но это дичь, конечно. Полная. Это я о поведении вашей жены.
Абьюзер она у вас. Лютый причём.
Последний раз редактировалось Firefly 05.01.21 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 05.01.21 12:06

Born писал(а):

Автор, не боись)) 25% это всегда меньше, чем 100%.
Кстати алименты предполагают, что вторая сторона тоже обеспечивает 50% содержания.
Это ответ на ее следующий предъяву, что твоих алиментов не хватает на содержание детей.

Ну и шутки в сторону.
Автор, что решили. Куда собираетесь двигаться?

Born

Сообщение Born » 05.01.21 12:31

Sibir писал(а):
05.01.21 12:06
Автор, не боись)) 25% это всегда меньше, чем 100%.
Кстати алименты предполагают, что вторая сторона тоже обеспечивает 50% содержания.
Это ответ на ее следующий предъяву, что твоих алиментов не хватает на содержание детей.

Ну и шутки в сторону.
Автор, что решили. Куда собираетесь двигаться?
Попытаюсь поставить на место, параллельно
сниму деньги и попробую найти неоф зп. Может тогда и задумается. Но к разводу теперь готов, уже понял, что лучще не будет, если подаст, отговаривать не буду. Может и сам подам скоро. Она уже говорила, что подала на развод, когда в больнице лежал. Уезжала на две недели к маме. Может забрала заявление, может и не подавала.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.01.21 12:53

Born писал(а):
05.01.21 12:31
Попытаюсь поставить на место, параллельно
сниму деньги и попробую найти неоф зп. Может тогда и задумается. Но к разводу теперь готов, уже понял, что лучще не будет, если подаст, отговаривать не буду. Может и сам подам скоро. Она уже говорила, что подала на развод, когда в больнице лежал. Уезжала на две недели к маме. Может забрала заявление, может и не подавала.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Как это вы лежали в больнице, а жена уехала к маме да ещё и сказала вам, что подала заявление на развод?
Кто вам бульон и паровые котлетки в больницу носил?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 05.01.21 12:57

Born писал(а):
05.01.21 12:31
Может и сам подам скоро.
Не "может", а именно сам. Как только счет обнулишь
В качестве испытательного периода (минимум года 3, или больше) разрешишь тетке пожить с тобой в гражданском браке. "Зарадидетей"

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 05.01.21 12:57

Автор толи мазохист,толи краски сгущает.
Ну как так ОМП может добровольно под шконку залезть мне непонятно.
Еще вопросик Автор. Зачем тебе неофиц. ЗП.
Для каких целей?
Находясь в ЗБ с этой женой и не переломив ситуацию
все твои доходы - ее доходы.

Ответить