Секс на нет, лахудру за борт
Камраден, вскрыл Васю. Хочу пакость какую-нибудь сделать. Поглумиться. Предложения? Тока без приколов, типа "трахни спидовую бомжиху, а потом телку ".
Ну какие могут быть игры и месть :D .
Лишнее это.
А вот и предсказуемый итог.
Уааася.
Если пропадает секс,то он пропадает у кого -то одного из пары
Лишнее это.
А вот и предсказуемый итог.
Уааася.
Если пропадает секс,то он пропадает у кого -то одного из пары
Ну разве что.
Камрады, пользуйтесь кейлогерами. Они берегут голову от наростов.
Всё, действительно, предсказуемо.
Камрады, пользуйтесь кейлогерами. Они берегут голову от наростов.
Всё, действительно, предсказуемо.
И кейлогер не нужен ,чтобы заметить холод от бабы .
Вещи она свои уже забрала ?
Вещи она свои уже забрала ?
Сегодня будет собирать.
Жить ей негде)
Я как чувствовал: нашел на прошлой неделе запасной секс на постояху. Там в общем без фантазии, полено, но приятнее, чем онанизм.
Жить ей негде)
Я как чувствовал: нашел на прошлой неделе запасной секс на постояху. Там в общем без фантазии, полено, но приятнее, чем онанизм.
Какая милота
.
У васи пусть живёт .
Кто епет ,тот и танцует.
Это уже не твои проблемы .
И будут слезы и будут клятвы сегодня :D
И ты всё не так понял ...итд итп
У васи пусть живёт .
Кто епет ,тот и танцует.
Это уже не твои проблемы .
И будут слезы и будут клятвы сегодня :D
И ты всё не так понял ...итд итп
Ну, потрахаться и переехать к васе - это несравнимо по бедствию))
- Вася Рогов
- посвященный
Её надо выепать и выдать в рот по-любому,после того как она начала всречаться с васей и пусть дальше живут счастливо.
Ок. )
В жопу дергануть заодно?
В жопу дергануть заодно?
- Вася Рогов
- посвященный
Если уриной балуется, то можно тоже.
Это бонусом для васи будет. :D
Это бонусом для васи будет. :D
-
Великолепный-3
- любитель
Здарова старичкам, на вес не списывай, нормально к этому молодые девки относятся, я сам набрал с этой короной почти +10% веса, и девки у меня моложе 20, ни одна замечания не сделала, хотя насчет фу не побрился они сразу пищат. Может реально стресс был, набор веса, сидение дома, работа, могла и застудить что то по женски, это все можно понять и простить но не 3 месяца, я своим четко ставлю вопрос болит? иди лечись, ко мне не ходи больная. Как правило помогает вылечится.
О блин не дочитал значит васян нашелся, забей, у моей одной тоже так было, потом васян ее бросил сейчас отчаянно комбечит, ложится третьей в кровать со своей подругой, думала я за ней бегать буду умолять вернуться.
вот же как предсказуемо всё.
а вначале темы, вроде не уверен был что правильно поступил, вот и доказательства поспели.
Кейлогер где стоял на компе или на телефоне?
Тоже считаю что можно помстить малёхо, но не за уход к васе, а за враньё. Чего у неё там болело, яичники? Ну-ну.
Но делать это нужно на трезвяк когда остыл, какой-нить способ слить васе что она шлюха, компромат какой, или даже если его нет нарисовать.
А так получается, что скорее её одновременно имел не только ты, наверно провериться на ЗППП было бы не плохой идеей.
а вначале темы, вроде не уверен был что правильно поступил, вот и доказательства поспели.
Кейлогер где стоял на компе или на телефоне?
Тоже считаю что можно помстить малёхо, но не за уход к васе, а за враньё. Чего у неё там болело, яичники? Ну-ну.
Но делать это нужно на трезвяк когда остыл, какой-нить способ слить васе что она шлюха, компромат какой, или даже если его нет нарисовать.
А так получается, что скорее её одновременно имел не только ты, наверно провериться на ЗППП было бы не плохой идеей.
На телефоне. Геолокации и фотки с камеры в облако слал.
Отправлено спустя 56 секунд:
Тоже так считаю. Не нравится - свали нах.
У меня щас один только ко вопрос: новые часы или электрокамин на дачу? Что общество скажет?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
В последнее время с гандошками. Да все нормас, вроде. Покраснений-выделений нет.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Не прокатило, камрад. Менты пришли. У неё, кстати, всегда после жаркой порки менты приходят.
Да, собирает дристюли свои. Хотя, приперлась с новыми, как ни забавно.
- Вася Рогов
- посвященный
Вздрочнул перед приходом, специально, чтоб не купиться, на всякий случай. Перестраховался.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Подмена у меня 18 годков, но никакая. Раздвигает, но без фантазии.
-
Великолепный-3
- любитель
Феерия.
Вчера прихожу с работы. А она с телкой какой-то фотосессию делает. Прощальную. Мебель сдвинута. Достали для съемки ствол из сейфа. Я аж херами покрылся.
Я говорю, схера ли тут экшен, вещи собраны, какого хрена?
Сегодня свалила с обвинением, что я гад и не имел права так себя вести при постороннем человеке.
Вчера прихожу с работы. А она с телкой какой-то фотосессию делает. Прощальную. Мебель сдвинута. Достали для съемки ствол из сейфа. Я аж херами покрылся.
Я говорю, схера ли тут экшен, вещи собраны, какого хрена?
Сегодня свалила с обвинением, что я гад и не имел права так себя вести при постороннем человеке.
ты бы хоть учебник по биологии открыл и глянул где у тёток яичники находятся. И член туда никак не дотянется не льсти себе.
-
Великолепный-3
- любитель
ну ваще да, выложат в инсту а там кто нибудь заинтересуется чей ствол почему без присмотра, неприятные мысли в голову лезут.
Я тут тоже одну изменщицу выпирал весь вечер, она узнала что приехала подруга ее ко мне, сразу же приперлась незванная, просила впустить клялась что хочет ипаться люблю нимагу все пращу. Пустил. Ну посидели норм говорю давайте дамы уже ипаться, она в отказку ой я не могу мне надо ехать, дай денег на такси, я типа потом вернусь. Нет говорю песдуй на метро причем сейчас же, три раза выходила на улицу и возвращалась, ругались уходила опять, и т.д. В общем в итоге сказала нет хочу с вами дальше сидеть, легли рядом на кровать и трахал обеих по очереди, в итоге оставил на ночь. Гонишь их в дверь они лезут в окно. Уже раз пятый расстаемся типа навсегда.
Мда,и писали камради,василько 99% 8)
Колективний разум сила
Колективний разум сила