Firefly писал(а): ↑20.01.21 03:33
Мужик, добытчик мамонта, мощный, заводной, лидер - а ведёт себя, как кисель.
Раньше мог управлять двумя офисами в 50 человек. С ее появлением стало все снижаться и снижаться. Тк днями отнимала рабочее время и было телефонное каратэ. Раз приехала в офис и закатила там истерику, за то, что одной из коллег я Купил айфон на др. Работник приносил мне 300-500 штук в месяц чистыми. В психе разбил Айфон перед всеми. Позорище!
Щас полтора калеки осталось, приходится впахивать самому. А мог бы давно выйти на сверх высокие доходы ... вот ж мать ее!
Все фронты за борты, а я в тар тарары !!!
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Это я успел составить за сегодня:
Долгосрочные и краткосрочные плюсы и минусы решений.
Прекращая отношения
Долгосрочные:
Плюсы:
1. обрету спокойствие. Начну здраво и трезво мыслить. Не буду делать поспешных действий. Перестану торопиться в принципе, в том, что мне неизвестно.
2. чувствовать себя хорошо и счастливым всю оставшуюся жизнь.
3. Имею возможность встретить другую устраивающую меня женщину.
4. Построить собственный дом и без страхов изгнания из семьи и ругани с бывшими, заводить новые отношения осознанно. Разобравшись в человеке без спешки.
5. Заниматься любимым делом, следовать своим хобби. Пойти на курсы по стрельбе из оружия, на курсы контраварийного вождения, на курсы по ралли. Принять участие в классическом ралли.
6. Встречаться и общаться с родственниками и друзьями.
7. Съездить на разведку в Испанию на 3-6-9-12 месяцев для дальнейшей эмиграции туда.
8. Расходовать рационально время на работу. По 9 часов в день. Так я смогу быстрее и больше заработать денег.
9. Закрою все свои долги, кредиты. Выполню обещания и обязательство перед бывшими. Обеим обещал новые машины.
10. Пройти психотерапию у Петра, я ему доверяю и он меня устраивает. Решить с ним множество личных проблем. Научиться жить для себя и перестать быть запуганной жертвой. Обрести новые знания в конфликтологии. Сместить вектор грусти и неуверенности на вектор счастья и "я могу"! И многое другое, из детства, из первого опыта, из второго, что бы третий стал окончательно стабильным.
11. Перестану тратить себя на регулярные выяснения отношений. Научусь громко смеяться вслух как когда-то. Буду радоваться простым вещам- я на это надеюсь!
12. Разберусь с личными ценностями. С личными границами. Наращу внутренний стержень новыми ценностями и принципами.
13. Займусь спортом, для общего улучшения состояния. Научусь по лучше плавать. Пойду в секцию айкидо и/или каратэ. И обязательно не стрейчинг!
14. Выходные провожу с детьми на своей территории.
15. Напишу сюда дополнения, надо подумать.
Прекращая отношения.
Долгосрочные.
Минусы:
1. причиняю боль детям своим уходом. Оставляю все хозяйство на беременную жену. Морально мне от этого уже становится невыносимо.
2. Не попадаю на роды и выписку сына.
3. Редко вижу всех детей, тк скорее всего будет запрещать и изолировать их от меня. Придётся подавать на порядок общения и повторить ошибку ее бывшего мужа. Кислая история в целом, но по закону.
4. Мало участвую в воспитании детей.
5. Заимею статус кидалы своей семьи в обществе. Ее, ее родителей, ее и своих друзей. Как отреагируют мои родители я не знаю. Мне кажется им плевать, что и как у меня с этой семьей- без искреннего сострадания точно! Так, типа поверхностно.
6. Возможны проблемы с законом в знак некоторой мести жены. Может сдать какие-то мои схемы (допускаю).