Выше отвечал на такой вопрос
Как вправить мозг себе
Как вправить мозг себе
Andy2021, у Вас бюджет раздельный, я правильно понимаю?

Как вправить мозг себе
Не вини себя. Значит твоя внешность и внутренние качества позволяют привлекать качественных ОЖП. И в случае если твоя милая заявит что она выходила за тебя по причине трудного финансового положения и там мечтает о карьере так как не хочет с тобой жить до старости, то ты резко сделаешь Next на такую же по уровню ОЖП или даже выше. Тем самым не будешь писсдострадать и ронять самоуважение.Сам просрал момент залипона, часто виделись, баба эффектная и конкретно работала на меня, когда месяцами сидишь без жены так всего хочется и эмоций и секса.
Я реально рад за твой уровень и за то что теперь тебе приходится искусственно завышать значимость ОЖП. Молодец!
					Последний раз редактировалось Lycoric 31.01.21 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Как вправить мозг себе
только причём тут вахта? Я так понимаю вопрос именно в размере дохода, что для женщин по идее не должно быть столь принципиальным. Ж не соревнуется с М.
					Последний раз редактировалось Bembi 31.01.21 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Как вправить мозг себе
Нет, совместный, но много уходит в инвестиции, на текущие траты оставляю не много, 50 тр примерно на текущие их на питание, квартплаты, кино, рестораны и тд и сумма жены на это же, сейчас часть своих денег она так же вкладывает со мной в будущее
Как вправить мозг себе
Бэмби, я не встречал Ж, которым не интересны деньги.Я так понимаю вопрос именно в размере дохода, что для женщин по идее не должно быть столь принципиальным
Как вправить мозг себе
Бэмби, я уже писал тут о том, что за этим декретом могут быть планы избавиться от автора. Но смущает то что у них отлично в этом плане, значит любит и уважает. Скорее действительно хотят хорошие деньги, у меня был период когда я получал 300 К в течении года, НДФЛ даже есть под три ляма. И все равно мы многое позволить не могли. По доходам и расходы. 
Один раз конструкторов Лего ребёнку на 120 K взяли. Ну то есть трат много.

Один раз конструкторов Лего ребёнку на 120 K взяли. Ну то есть трат много.
					Последний раз редактировалось Lycoric 31.01.21 19:55, всего редактировалось 2 раза.

Как вправить мозг себе
Почему Ж ради прибавки в деньгах готова оставлять своего М на 2 месяца одного. Какая в этом необходимость? Мне это не понятно.

Как вправить мозг себе
200K+ Его на жизнь не хватает. Легко, заверяю.

Как вправить мозг себе
Огромное количество мужчин вступают в законный брак с одной целью - им нужны дети. Более того, они сами хотят их воспитывать.
А заказывать еду, смотреть кино, чесать за ухом или яйса - это не суть важно. Можно и не жениться.
Поэтому если у автора и жены есть цель - дети, то вы сейчас ему тут такого насоветуете! У вас вектор по жизни разный.
Как вправить мозг себе
Какие инвестиции когда все деньги уходят в вашу квартиру и авто, автор расходитесь жена вас не любит, мало того и не уважает...чтобы женщина сама себе батрачила на декрет вахтами, это значит только одно вас как мужа и отца ребенка способного прокормить она в грош не ставит. Да и насчет измен месяцами на вахтах привезет она вам в подоле.

Как вправить мозг себе
Нормальный у меня вектор - любить одну и сдохнуть в одной могиле. Я ж не виноват в том, что жизнь внесла коррективы в вектор. Сорок лет мне.

Как вправить мозг себе
ну отчего же..Ей тоже хочется попробовать - заробатывать.
В этом нет ничего плохого, но если процесс зарабатывания денег, карьера портят отношения в семье, то женщине стоит подумать и верно расставить для себя приоритеты.
Муж хорошо зарабатывает, потребности в ее таком рвении нет. Если она проигнорирует его просьбу вернуться домой, забьет на мужа, из серии "ничего не сдохнешь, потерпи еще", то автору стоит задуматься - а что дальше?
Он даже сейчас не сможет ей скомандовать -"домой". Он боится ее реакции..А с учетом того, что "нашкодил", ему и стыдно ее прессовать.
Поэтому в замешательстве.
Автор, вы должны себе зарубить на носу главное - если вы не будете рулить, это станет делать женщина. Это инверсия доминирования. Сами не заметите, как превратитесь в подкаблучника.
Уступать женщине нужно тоже с умом, и только если это не идет в разрез вашей семейной стратегии.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Это второй брак, а от первого уже есть ребенок?
Как вправить мозг себе
Третий брак, детей нет .

Как вправить мозг себе
Весьма категорично...не могу согласиться ибо признаков не уважения или не любви не отмечаюAlis писал(а): ↑31.01.21 20:08Какие инвестиции когда все деньги уходят в вашу квартиру и авто, автор расходитесь жена вас не любит, мало того и не уважает...чтобы женщина сама себе батрачила на декрет вахтами, это значит только одно вас как мужа и отца ребенка способного прокормить она в грош не ставит. Да и насчет измен месяцами на вахтах привезет она вам в подоле.
В авто и текущую квартиру не идут деньги сейчас
Как вправить мозг себе
согласна. Но не таким путём-уезжать на вахты даже по месяцу. Ну это просто в голове не укладывается. Я ещё понимаю была бы необходимость, разные ситуации бывают в жизни. Но уехать , чтобы зарабатывать больше на вахту Ж чисто ради денег... Меня бы не отпустили.
Как вправить мозг себе
А вот это я знаю прекрасно и вижу на примерах своих друзей.
Реакции ее не боюсь и пока свой мозг в порядок привожу, ультиматумы по выезду не ставлю
Как вправить мозг себе
Рабовладельческие отношения. Видел я семейство офицера КГБ, доминирующего на 40 летней вполне сексапильной супругой. И закрывал дома и ключи отбирал. Помню как на дачу отправлял, когда знакомых там определенных не было. Пас и контролировал телефон. Уют в доме формировала.если вы не будете рулить, это станет делать женщина
Помню я также и то как был женат на их дочери и помню, что на поминках моего отца, слегка пьяная теща в курилке около мусоропровода предложила мне подняться повыше на пару этажей и сделать ей моего ребёнка
Знакомы мы и с офицерскими семьями и в Тоцком - 2 у полковника танковой бригады бывали и доминанты я все видел. Не вводите Скорпи вы людей в заблуждение.
Как вправить мозг себе
Именно. Я тоже так считаю.

Как вправить мозг себе
Чем дольше вы не в вместе, тем слабее тяга друг к другу.
Вот уже мысли про не люблю.
Подумай, как вернуть ее к себе, помягче. Присмотрись к ней. Нужен ли сейчас ребенок? Он лишь усугубит проблемы, если они есть.
Как вправить мозг себе
Вон что такое вахта. Жена на вахту.  Где муж? 
Правильно с РСП.
А уж бабы в такой ситуации что вытворяют? Ужос.
Там выше пост от Скорпи. Разумный.
Непонятно зачем было отпускать жену на вахту?
Есть вроде бы жена. Но нет она на вахту а сам по женщинам легкого поведения. Смысл?
Есть подозрение что жена сама рулит ситуацией и сама принимает решения.

Правильно с РСП.
А уж бабы в такой ситуации что вытворяют? Ужос.
Там выше пост от Скорпи. Разумный.
Непонятно зачем было отпускать жену на вахту?
Есть вроде бы жена. Но нет она на вахту а сам по женщинам легкого поведения. Смысл?
Есть подозрение что жена сама рулит ситуацией и сама принимает решения.
Как вправить мозг себе
Жизнь длинна, Васи манят, мужья надоедают, я бы поставил вопрос так : а нужен ли вообще ребёнок ?Нужен ли сейчас ребенок? Он лишь усугубит проблемы, если они есть.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Абрамтерц - жена совершеннолетний взрослый человек, совершенно адекватно то, что она сама принимает решения.Есть подозрение что жена сама рулит ситуацией и сама принимает решения.