Не пойму что с женой.
Не пойму что с женой.
Баба твоя подпортилась. Чини бабу.
Ставь задачи и контролируй исполнение.
Без ббпе.
Игнорит - включай рычаги, деньги обрежь. Правило открытой двери используй.
Представь, что ты устроился на новую работу начальником отдела, а подчиненные, хотят тебя прогнуть и вообще привыкли балду пинать.
Случай у тебя, конечно, запущенный. Вполне возможно, что бабо свалит в закат.
Поэтому параллельно консультируйся на случай развода - смотри, что по полимерам и прочее.
Главное, смотри, чтобы до ббпе не дошло - а-то она ментов вызовет.
Включи мужика и командира корабля. Раздели поровну на себя и жену общую загруженность (работа, ребенок, быт) и контролируй исполнение.
Спокойно и несгибаемо.
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Из-за болезненности ребенка, видимо, бабу и повело.
Она психологически не тянет - воспитывать ребёнка с проблемами и их разгребать, и пытается сплавить на тебя. Такое бывает. Значит, пусть занимается остальным. 3 года ребёнку - отдай в садик. Пусть им там воспиталки хоть позанимаются. Хочешь - в муниципальный, хочешь - в частный. Если проблемы серьезные - инвалидность оформи. А бабу можешь на работу гнать. Что ей дома без дела сидеть?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И на васька проверь. Слишком хорошая почва для его появления у вас там в семье сложилась.
Ставь задачи и контролируй исполнение.
Без ббпе.
Игнорит - включай рычаги, деньги обрежь. Правило открытой двери используй.
Представь, что ты устроился на новую работу начальником отдела, а подчиненные, хотят тебя прогнуть и вообще привыкли балду пинать.
Случай у тебя, конечно, запущенный. Вполне возможно, что бабо свалит в закат.
Поэтому параллельно консультируйся на случай развода - смотри, что по полимерам и прочее.
Главное, смотри, чтобы до ббпе не дошло - а-то она ментов вызовет.
Включи мужика и командира корабля. Раздели поровну на себя и жену общую загруженность (работа, ребенок, быт) и контролируй исполнение.
Спокойно и несгибаемо.
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Из-за болезненности ребенка, видимо, бабу и повело.
Она психологически не тянет - воспитывать ребёнка с проблемами и их разгребать, и пытается сплавить на тебя. Такое бывает. Значит, пусть занимается остальным. 3 года ребёнку - отдай в садик. Пусть им там воспиталки хоть позанимаются. Хочешь - в муниципальный, хочешь - в частный. Если проблемы серьезные - инвалидность оформи. А бабу можешь на работу гнать. Что ей дома без дела сидеть?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И на васька проверь. Слишком хорошая почва для его появления у вас там в семье сложилась.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Не пойму что с женой.
Это что-то новенькое

- Хатуль Мадан
- посвященный
Не пойму что с женой.
Вот для чего?
Здесь , на абф , это очень часто рекомендуют
А для чего ?
С современном мире это все никому не нужно ни тетям ни дядям
Вот читаю тут и смотрю на мир
ну не нужно это всё никому
Любой человек сам должен хотеть быть рядом , хрен кого заставишь
Правильный выбор , защита своих интересов и если кто-то хочет , то идёт рядом
Сам
А так в жопу все это
+
Как и "практически" все они сейчас
Вот общаюсь сейчас с разными , просто , возраст от 30 до 60, ну блин , беда полная в головах, все одно и то же несут
Каралевы
Отправлено спустя 47 секунд:
И без мужиков

- KilgoreTrout
- бывалый
Не пойму что с женой.
Это поступок настоящего мущщины..
Что курить-то?.. Не табак ведь?
Если ребенок тебе нужен, то фиксировать все на видео, готовиться к разговору с опекой. И разводиться - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Не пойму что с женой.
Кто-то хочет создать крепкую семью, родить и воспитать много детишек, продолжить свой род.
А кто-то хочет пожить жить в свое удовольствие. Косить бабло и тратить на себя. Ну, и секс иметь первоклассный.
Каждый выбирает сам. Мои советы - для тех, кто хочет идти по первому пути.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Сложные жизненные ситуации меняют людей. Баба может испортиться, сильно испортиться или наоборот - поумнеть. Люди меняются в течение жизни.
Разве ты не знаешь, что рядом с аленем может испортится даже годная баба? Или от тренингов личностного роста за пару месяцев превратиться в абсолютно невменяемую макаку?
Не пойму что с женой.
Бабы всегда меняются, и только в худшую сторону. Мужик может меняться к лучшему, может к худшему. Может не меняться. Бабы меняются всегда, и только к худшему.
Не пойму что с женой.
это женскпя черта. ты не живи надеждами - будь строителем, инженером, программистом своей семьи и жизни.
баба на свои обязанности забила - ты их подхватил, вместо того, чтобы ей ремня всыпать.
вообще-то - с расслабившимися бабами мужья разговаривают ультиматумами. а чтобы это делать, надо быть готовым к разводу (имущество добрачное или оформлено на надежных людей) и тогда можно и кулаком по столу.
а если нет так, то надо хладнокровно делать, чтобы было так. а сюси-пуси оставь для ребенка. свою самку надо воспитывать и время от времени указывать ей на её место, а если не понимает, указать на дверь.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
это миф. роумнеть она никак не может. может подчиниться. а для этого она должна бояться, что потеряет семью. ими движет только страх. никак не разум
Не пойму что с женой.
Ну так правильно.... они же не дуры понимать главное: он долго вкладывался и от этого отношения со мной для него ценны. Кроме того, окончание демо-версии не способствует увеличению ценности ОМП. Появляются мысли о новом конфетно - букетном периоде.
Тут вступает фактор удовлетворения потребностей. Если в отношениях есть баланс, то все это нивелирует отрицательные тенденции к минимуму.
ОЖП разные. И внешность ОМП и качество секса и материально - моральные вложения в семью и общение все это в целом важно. Но, одной ОЖП больше нужно общение, другой ОЖП бабло, а третья ОЖП хочет бабочек. Какая из них будет больше ценить отношения ?
Тут вступает фактор удовлетворения потребностей. Если в отношениях есть баланс, то все это нивелирует отрицательные тенденции к минимуму.
ОЖП разные. И внешность ОМП и качество секса и материально - моральные вложения в семью и общение все это в целом важно. Но, одной ОЖП больше нужно общение, другой ОЖП бабло, а третья ОЖП хочет бабочек. Какая из них будет больше ценить отношения ?
Последний раз редактировалось Lycoric 03.02.21 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Не пойму что с женой.
она сама схватит семейные обязанности и будет тащить, если она боится развода. но при одном условии: она зависит от мужа и понимает про значительные потери после развода. а для этого полимеры надо выводить из-под удара.
а у аФФтора просто безработная офигевшая в край ленивая алкоголичка. а он ей айпады дарит...
васьки у бап появляются отнефиг делать. как правило. баба должна работать. и уставать. тогда ей будет не до алко и не до васьков
Не пойму что с женой.
Вас сильно останавливает усталость после трудного дня?васьки у бап появляются отнефиг делать. как правило. баба должна работать. и уставать. тогда ей будет не до алко и не до васьков
Не пойму что с женой.
утопия
извини , мне не встречались, даже самые поумневшие рога делали своим альфам в процессе жижни
знаю
мы ведь не в Афгане
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
сейчас практически так
Дело времени , не более
Никто из нас не готов всю жизнь бороться на 2 фронта
Не пойму что с женой.
ruskent,
То она уже не для тебя старается.
То она уже не для тебя старается.
Не пойму что с женой.
Может к психиатру на осмотр)
Не пойму что с женой.
Я говорю не про сейчас, а как было, последние несколько лет, когда я был, первые пару лет готовила средне, по ом все лучше и лучше, последние 2 года прям уже вообще вкусно, опыта набралась, видимо. А как именно сейчас готовит, не знаю, я ними не живу несколько месяцев. Это просто к тому, что не все портятся в браке
Не пойму что с женой.
при чем тут география?
баба зависит от мужа всегда и везде - он глава семьи. он решала, он добытчик, он защитник, он принимает важные решения, он общается с вешним миром по поводу строек, ремонтов, больших покупок и продаж, его голос главный и решающий, её - совещательный.
поэтому жена зависит от мужа.
Если у вас не так - мои соболезнования. я же про100 рассказываю схему своих семейных отношений
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
значит это в ней уже было, но на это было забито. они и вправду не меняются к лучшему. про100 на некоторые веши она может забить, но под воздействием каких-либо фактороФФ она опять включает какие-то свои качества: снова начинает готовить, снова проявляет инициативу в постели, в доме и т.д.
я умышленно не упоминал фразу "демо-режим", чтобы объяснить это своими словами
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
представляю, как ты блевал сразу после свадьбы с её стряпни...

набраться опыта - это другое, это не улучшение отношения к тебе конкретно, про100 опыт
есть еще версия про готовку твоей жены: ты про100 приловчился есть то, что она готовит. рвотный рефлекс пропал, а ты подумал - она стала лучше. тогда изменился ты и твое восприятие ее кулинарных способностей, а не она
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
не очень. я вообще-то имел ввиду то, что свободного времени у бабы быть не должно - она это время иногда использует деструктивно, даже на разрушение своей семьи. а много свободного времени, например когда она не работает или в декрете, значительно ускоряют её движение к разрушению семьи. она иногда даже не понимает, что творит, пока ее не пнешь
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
конечно же в переносном смысле. а то сейчас неокрепшие умы побегут бап пинать

Не пойму что с женой.
Нет, не могут. В зависимости от опыта мастера и сложности работы 1,5-2 часа. Где-то ещё шарохается.Федя Тапкин писал(а): ↑31.01.21 19:56наращивание ресниц могут делать 4,5 часа при учете что путь туда и обратно звнимает 10 минут?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Она работает, на что покупает выпивку и сигареты? Если ребёнок инвалид, сидит с ним дома и получается все полагающиеся выплаты, пенсию и зп ухаживающего?
Или это времяпровождение тоже относится к этапам саморазвития, и оплачивается из вашего кармана? Как и ресницы?
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Слабая головой и духом. Такие легко становятся адептами всяких сект. Мозги им там хорошо промывают. Её к специалисту надо.
Не пойму что с женой.
Не блевал, норм было, но не так вкусно. Сейчас просто больше блюд готовит, раньше пюре, котлеты, макароны, курица в духовке, гречка, рис. Сейчас и выпечка, и пиццы разные, фаршированные кабачки, перцы, борщи, рассольники, в общем ассортимент появился. Вкуснее стало. Я просто ее не распускал лишнего, она старалась поэтому. Только мы правда разошлись.
Не пойму что с женой.
там по времени больше похоже на наращивание рогоФФ. мужуФедя Тапкин писал(а): ↑31.01.21 19:56Вопрос наращивание ресниц могут делать 4,5 часа при учете что путь туда и обратно звнимает 10 минут?

я, как свадебный фотограф, много раз снимавший, как красят-завивают невест в день свадьбы, скажу: весь макияж, включая наращивание ресниц, укладывается в один час. худых и жирных, молодых и старых, прыщавых-угреватых - один час. и наращивание ресниц - это часть всей процедуры.
а 3,5 оставшихся часа моли быть использованы, чтобы милый увидел всю красоту.
есличО - милый, это не муш, это другой человек
Последний раз редактировалось fotoGRAF 04.02.21 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Не пойму что с женой.
Это просто накладные ресницы. Они за 5 минут мастером устанавливаются. А вечером снимаются вместе с тем самым макияжем. Наращивание совсем другой процесс, месяц с ресницами ходишь. А перед этим полтора часа лежишь спишь на кушетке.
Не пойму что с женой.
только что позвонил в салон красоты - 2 часа.
что автору мешало сделать то же самое - для меня загадка...
что автору мешало сделать то же самое - для меня загадка...
Не пойму что с женой.
не в ней дело
Ну где сейчас так в России ?
Они такие могут быть только в голове своей и то пока не сломаются ,сами
Зарабатывают , все могут сами или за деньги , все поменялось в этом мире
Ты у себя так выстроил ,отлично
У меня так же было и это не помешало прыгнуть нахер бж другой