Ну все - таки лайт-флирт имел место... Тяжелая ситуация. Или повод или реально разочарование с воспитательными мерами, на которые она решилась впоследствии....
распил за щетину и носки это бытовое , это мелочь все исправляется и обсуждается
Со стороны женской логики будет неотразимый ответ - а почему я должна исправлять и обсуждать, ты инфантил? О как!
Здесь другое, к этому флирту добавляла ли она поток претензий уровня (отдавил моему котёнку лапку )? Добавляла - скорее сливала, не добавляла, разочарование, ревность и обида.
Если был поток претензий, делай дальше глубже - вообще первый с ней не контактируй. И смотри на ее реакцию. Претензия одна, можно делать короткие ближе. Звонки, приглашения.
Как-то так я бы калибровал ее по поведению. Это психология. Когда человек начинает выбрасывать потоком малозначимые, исправляемые проблемы это означает лишь одно, он оправдывает свой поступок цель которого слить. А если претензия одна, скорее в глазах человека она достаточна, чтобы слить. И тогда вероятен просто аффект и отторжение человека, вызвавшего боль.
Отправлено спустя 19 минут 35 секунд:
Очень жаль что я просто с 2005 года много читал и изучал пикап-форум. У меня мало опыта, знания в основном теоретические, но подтверждённые практически. Сюда бы в тему настоящих, опытных пикаперов, не Гремлиновских шарящих по клубам с пьяными девками, а отработавших знания на большом количестве ЛТР.