Хочу вернуть жену

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ясон
аксакал

Хочу вернуть жену

Сообщение Ясон » 02.02.21 17:13

Хатуль Мадан, из вашего с автором диалога я понял, что ты пишешь ему, а он отвечает роднульке.
Скоро скинет ей ссылку на тему. На, мол, почитай, тут я писал свои чистые искренние мысли пацанам, а потом решил тебе показать. :?

Blass, я поддерживаю мнение коллеги: ты ползаешь на коленях за бабой. Ты этим только понизишь свой коэффициент значимости в её глазах, и она совершенно логично пойдёт искать более сильную ОМП.

Lycoric
любитель

Хочу вернуть жену

Сообщение Lycoric » 02.02.21 17:18

Закажи ей букет цветов, только в нормальной конторе с доставкой и приложи ей открытку с изложением материала, только искренне, с теми оборотами, которые культурально свойственны тебе. Я бы накатал, но она может тебя не узнать в словооборотах.

А чтобы значимость не упала, это надо сделать один раз и слиться в туман, ждать. Косяк твой, тебе и возвращать.

Так в общем она настроена искать не сильного, а адекватного ОМП, который не флиртует с бабами вконтактике после смерти двух детей. Да и слила она тебя с большой степенью достоверности из-за того, что поведение было расценено как неадекватное и сейчас она испытывает сильное разочарование, не совместимое с нахождением тебя с нею рядом. И это разочарование настолько сильное, что ей точно не до поиска сильных ОМП.

Изменить может, если найдётся ОМП, который присоединится к ценностям, а потом утешит. Ну то есть грамотно построит с нею раппопорт. Если таковых не найдётся, то в данный момент ей плевать на всех сильных ОМП планеты.

Отправлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Теперь когда ты знаешь что твоя жена испытывает жестокое разочарование, нужно определится считаешь ли ты себя виноватым в том что она испытывает разочарование. Если нет, ты должен разочароваться в ответ. Да - придётся договариваться ртом.

Blass

Хочу вернуть жену

Сообщение Blass » 02.02.21 18:38

Ясон писал(а):
02.02.21 17:13
почитай, тут я писал свои чистые искренние
и в мыслях не было ей ничего показывать

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Lycoric писал(а):
02.02.21 17:41
Закажи
Делал я все это ) но только по своему , и как итог она предложила начать отношения заново , ну как будто мы не знакомы , и я на это согласился , до этого виделись пару раз , спали даже , но сейчас мне это напоминает как будто игру , но я видел ее слезы , я видел как ей плохо и там не было ни капли лжи

Ясон
аксакал

Хочу вернуть жену

Сообщение Ясон » 02.02.21 19:10

Blass писал(а):
02.02.21 18:43
и в мыслях не было ей ничего показывать
Тебе, наверное, кажется, что ты такой загадошный, а на самом деле погугли, как алени страдают на всяких вуменсру.
- она для меня всё на свете
- я хочу сделать её самой счастливой
- я во всём виноват, но я всё исправлю
- если она даст шанс, она не ошибется
:facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И часто под всем этим через несколько дней либо
"я ей показал это всё, но она послала меня на куй",
Либо
"всем привет, щас я вам расскажу про этого страдальца!" - ожп про аленя.

ensous
посвященный

Хочу вернуть жену

Сообщение ensous » 02.02.21 20:16

Blass писал(а):
02.02.21 16:30
а жена это тот человек который тебя всегда выслушает и поддержит и совет даст
Дружище. Я немного не понял.
Это сейчас юмор был?

EVES
бывалый

Хочу вернуть жену

Сообщение EVES » 02.02.21 20:45

Blass писал(а):
есть разница между бабой и женой , за баба это та с кем я по дурости переписывался , а жена это тот человек который тебя всегда выслушает и поддержит и совет даст , есть такое выражение что бараны женятся на овцах а львы на львицах , только вот я позарился на овцу и стал в ее глазах бараном , а хочу снова быть львом
Кровь из глаз :facepalm:
Это тебе мама рассказала?

Nightrain
старейшина

Хочу вернуть жену

Сообщение Nightrain » 02.02.21 21:04

Blass писал(а):
бараны женятся на овцах а львы на львицах
Човыржете.

Автор все правильно говорит.

Тож читал в сборнике "Лучшие цитаты Джейсона Стэтэма".

ensous
посвященный

Хочу вернуть жену

Сообщение ensous » 02.02.21 21:57

Blass писал(а):
02.02.21 18:43
и там не было ни капли лжи
Автор.
Бабы лгут всегда!!!
Даже тогда , когда вроде бы и не к чему, а всё равно соврёт.
Доверчивые дурашки ведутся. Бабе радость.

Lycoric
любитель

Хочу вернуть жену

Сообщение Lycoric » 02.02.21 22:54

Да не, у них это , две мысли разноплановых одновременно и все истина. Так что они не лгут, они правду говорят»

Аффтар зеркаль ее действия. С помощью этого ты точно не будешь ей навязываться. А заново, видимо ее так кроет, что она своеобразную отвлекалочку в зазеркалье себе устроила. Устрой ей конфетно-букетный период. Кино, кафе и так далее. Похоже она именно этого хочет. За счёт этого успокоиться.

Отправлено спустя 22 минуты 34 секунды:
За счёт отзеркаливания точно не будешь за ней ползать. Просто зная тёток, очень правильно тормознуть и осмотреться. Заодно посмотреть что она будет делать. А то малоли у неё там не совсем то на уме, что я предполагаю.

trintrav
старейшина

Хочу вернуть жену

Сообщение trintrav » 03.02.21 01:45

Я б забил, изменил и чё? Мужики так устроены. Надо будет, весь офис переимкю, женский состав, включая главбуха Зину Петровну.

Мимо ушей
посвященный

Хочу вернуть жену

Сообщение Мимо ушей » 03.02.21 04:20

Не по теме
Nightrain писал(а):
02.02.21 21:04
Човыржете.
Автор все правильно говорит.
Тож читал в сборнике "Лучшие цитаты Джейсона Стэтэма".
Изображение

Lycoric
любитель

Хочу вернуть жену

Сообщение Lycoric » 03.02.21 08:25

Автор.
Бабы лгут всегда!!!
Даже тогда , когда вроде бы и не к чему, а всё равно соврёт.
Доверчивые дурашки ведутся. Бабе радость.
Смотрим на поведение. Поведение - две встречи + секс. Пока мутно все, но неплохо относительно желания аффтора на возврат. Тут теперь от неё все зависит и самое главное чтобы аффтор держался стратегии зеркала. То есть поддерживал адекватный баланс БД.

Я никогда на слова не ориентируюсь, только на поведение, в глобальном плане.

Стратегически конечно все просрано. Он полностью ведомый будет. Есть преступление и наказание. Это наказание

Отправлено спустя 2 часа 29 минут 52 секунды:
Есть ещё вопрос. Когда она тебя сливала претензия была только в подозрениях в измене ? Или появилась масса претензий на уровне не побрился, не причесался, испачкал пол, доипался в валькиеревую ночь 1917 года, сам планировал слить и вообще ты изменился в худшую сторону. Это важно, это оправдание своего желания закончить отношения. Тут не важно что предъявляли, важно что хрень предъявляли на уровне видела носки около кровати.

Тогда вконтактик лишь удобный повод. А вообще во вконтактике ты с девками по дружески общался? Или с кем-то знакомился и флиртовал ?

Blass

Хочу вернуть жену

Сообщение Blass » 03.02.21 11:21

Lycoric писал(а):
03.02.21 10:55
ты с девками
тупо развод на фотки , а распил за щетину и носки это бытовое , это мелочь все исправляется и обсуждается

Lycoric
любитель

Хочу вернуть жену

Сообщение Lycoric » 03.02.21 11:53

Ну все - таки лайт-флирт имел место... Тяжелая ситуация. Или повод или реально разочарование с воспитательными мерами, на которые она решилась впоследствии....
распил за щетину и носки это бытовое , это мелочь все исправляется и обсуждается
Со стороны женской логики будет неотразимый ответ - а почему я должна исправлять и обсуждать, ты инфантил? О как!
Здесь другое, к этому флирту добавляла ли она поток претензий уровня (отдавил моему котёнку лапку )? Добавляла - скорее сливала, не добавляла, разочарование, ревность и обида.

Если был поток претензий, делай дальше глубже - вообще первый с ней не контактируй. И смотри на ее реакцию. Претензия одна, можно делать короткие ближе. Звонки, приглашения.

Как-то так я бы калибровал ее по поведению. Это психология. Когда человек начинает выбрасывать потоком малозначимые, исправляемые проблемы это означает лишь одно, он оправдывает свой поступок цель которого слить. А если претензия одна, скорее в глазах человека она достаточна, чтобы слить. И тогда вероятен просто аффект и отторжение человека, вызвавшего боль.

Отправлено спустя 19 минут 35 секунд:
Очень жаль что я просто с 2005 года много читал и изучал пикап-форум. У меня мало опыта, знания в основном теоретические, но подтверждённые практически. Сюда бы в тему настоящих, опытных пикаперов, не Гремлиновских шарящих по клубам с пьяными девками, а отработавших знания на большом количестве ЛТР.

Ясмогу
любитель

Хочу вернуть жену

Сообщение Ясмогу » 04.02.21 14:19

Автор, противно читать тут твои сопли. Да, неправ где-то был. Сухо извинился и в закат. Дорожит тобой - сама выйдет на тебя. Нет, так нет. Если она тебя примет после того как ты проволочился за ней на коленях, ничего хорошего в твоей семейной жизни в дальнейшем не будет - вечно будешь в позиции просящего и извиняющегося. А там не за горами полный слив и вася. Хотя, похоже ты уже вымалил у роднули прощения. Не забудь почаще извиняться. Эх, молодой совсем ещё автор, не понимает что и как работает.

Mister-Unknown
старейшина

Хочу вернуть жену

Сообщение Mister-Unknown » 05.02.21 05:34

Blass писал(а):
только вот я позарился на овцу и стал в ее глазах бараном , а хочу снова быть львом
Так не бывает. Ты уже баран forever! Отпусти уже бабу и не епи мозг ни ей, ни себе.

Сиржант
аксакал

Хочу вернуть жену

Сообщение Сиржант » 05.02.21 09:51

Lycoric писал(а):
03.02.21 12:13
Сюда бы в тему настоящих, опытных пикаперов,
нафейхоа тут эти бестолковые лишенцы ?

Мимо ушей
посвященный

Хочу вернуть жену

Сообщение Мимо ушей » 05.02.21 12:03

Lycoric писал(а):
03.02.21 12:13
Сюда бы в тему настоящих, опытных пикаперов
Ну и к чему ТУТ этот "кордебалет" с прыщавыми задротами "опытными пикаперами"??
Давай сюда ещё табун перламутровых единорогов и розовых пони пригласим??

Толяныч
старейшина

Хочу вернуть жену

Сообщение Толяныч » 07.02.21 19:48

Автор потерялся. Видать роднуличка простила. Ну, так ему и надо. Ждем через 1-2-5- лет. "Памахити, у жены вася, двое деток, отжимает хату."

Fraktall
аксакал

Хочу вернуть жену

Сообщение Fraktall » 08.02.21 01:35

Я считаю, что если измены как таковой не было, ни одной бабе не засадил, то и просить прощения как-то особо и не за что. Про переписку честно сказать - ну да было дело, спалился, дурак был, больше такого не повторится. Поговорить об этом один раз и больше не возвращаться к этому разговору, жить в настоящем и будущем, в прошлом не копаться. Иначе она так и будет тебе про это тыкать, а ты будешь ей в зубах таскать букеты и брюлики. Спалилась переписка, знакомства - это чё теперь, с бабами вообще не заговаривать? Если к тебе на улице подойдет тётка и спросит, как пройти в библиотеку или там в поликлинику - сразу шарахаться от нее как от чумной? Представляю, что там было бы, если б автор к примеру пошел на корпоратив на работе и пришел бы домой пьяный :mrgreen: Я такое как-то видела - на прошлой работе однажды объявили, когда будет новогодний корпор, так один сотрудничек сразу сказал - можно я не пойду, а то опять жена орать будет, да и идти толком не в чем, один костюм есть, в котором женился, и тот уже мал, поправился я :lol: Вот наверное и у автора скоро так же будет с его аленизмом :lol:

Штуша-Кутуша
любитель

Хочу вернуть жену

Сообщение Штуша-Кутуша » 08.02.21 15:37

Blass писал(а):
02.02.21 16:11
кретином себя не считаю , но поступок я совершил полностью кретинский
Кретин конечно, а вдвойне кретин, что еще и спалился! Теперь придется жить "с оглядкой" - своим кретинизмом ты пломбу "верности и порядочности" на "стоп-кране" своей роднульки сорвал, вряд ли она это забудет. Так что опасайся поймать роговые украшения рано или поздно, ибо по ее "логике" будет: "А чё, он первый начал... А я так, погулять вышла!"

Fraktall
аксакал

Хочу вернуть жену

Сообщение Fraktall » 08.02.21 17:24

Штуша-Кутуша писал(а):
08.02.21 15:37
ибо по ее "логике" будет: "А чё, он первый начал... А я так, погулять вышла!"
просто гениально сказано! :lol: :lol:
Хорошо бы автор дальше определился с женой - или же они живут вместе как муж и жена, строят вместе свое дальнейшее будущее, или же "опять эта проклятая неопределенность!" Должно быть как - да так да, нет так нет. А то ежели супруга "пообещает подумать", то это думанье может затянуться до бесконечности. А автору тем временем мученья от излишних дум, хорошо еще если рогатым сам не окажется в итоге :mrgreen:

Ответить