Вы думаете вашей супруге такое понравится?
Автор, вместо того, чтобы у себя яйца найти, ты продолжаешь заниматься какой-то дрочью.Profesor писал(а): ↑04.02.21 23:14Чет не сильно хочется платить за сьем, лучше быстрее насобирать на готовую (сейчас только половина). Еще с годик нужно подсобрать!
Да, может это и выглядит как прогиб. Но это ведь нормально, создать отдельную ячейку где ты хозяин. Каждая семья ведь должна жить отдельно, всё остальное - вынужденные меры, и они у каждого свои.
И как бы по вашему это могло выглядеть? А то что-то у меня глаз замылен, не вижу пространства решений, раз я сцу кипятком.
Особенно в контексте сообщения выше ^^^.
я бы не парился. Глава семьи не должен оглядываться на паразитов-домочадцев в своих действиях.
а должно быть пофигу. особенно внешне. Чтобы не бояться развода, нужно быть к нему готовым.
а может кто помог?
отличный совет. Я женился по любви. А теперь живу в этом же браке, но уже по расчету. Только это мой расчет, не её. И пришел я к этому это "благодаря" жене. Я теперь считаю и рассчитываю, рассматриваю крупные покупки через призму расчета. Поэтому развода не боюсь. Будет конечно жаль, но я сильно не парюсь
Подготовить семейный "устав" - не такая уж и плохая идея. По сути - это брачный контракт, перезагрузка отношений.
Да нет, де ти точно мои, даже визуально)
Дежавю. По-ходу сейчас это единственный выход. Если не сработает - то многократно уже описанный тут сценарий: либо чмо и унылое ковно, либо инфаркт-инсульт, либо развод.
Таких долбоё_бов давно не видывал. Любовь переросла в расчет? Имхо, бывает только наоборот. Ну, ок. Тролль , он же форумный баклан, вообще нюх потерял? Может в бан его, за дезинформацию?
Люди не меняються со временем, а если и меняються - то далеко не в лучшую стороную. ОМП приходиться реагировать по ситуации. Ну или ходить в ЗАГС и суды как по хлеб, как тут многие советуют. Потомучто форумную парадигму очень сложно наложить на реальность. Спуститесь на землю)
Лох от ЕГЭ!
Как ты детей собираешься воспитывать?
Это вы сейчас кому и к чему пишите?
Хомяк - страшный зверь?? Решил взбунтоваться?
Так нужно быть умнее. А с этим проблема.
Тут дело не в уме. А в силе духа, в атрофии агрессии. Автор, видимо, всегда при конфликте сдавался и убегал. И даже перегавкаться ни с кем или спокойно настоять на своей позиции в конфликте не может. Бывает. Но никогда не поздно - стать мужиком.
пропустил успокоительную таблетку? от расписания отклоняться опасно
а вот прикинь. Твоя любовь к ОЖП тоже куда-то делась. Нет? иначе бы ты тут ядом не плевался
окружающим. ВдруК кто на ус намотает?...
Ваше счастье по-хорошему не должно зависит ни от какой Ж. Счастье М в своих достижениях. Возможно лучше отдалиться на время, реже общаться, не вестись на пинги, научиться реагировать на все отстранённо, без эмоций. Найдите причину - занят, много работы. Сами отношений больше не выясняйте, это сейчас не ваша задача. Ну и если вы отдалитесь, возможно и ЗЖ, посмотрит на все с другой стороны. Но это не точно.
Был бы умным не ругался и не извинялся. А просто свалил. Бабу на ее поле не переиграть.
Зае**ли.
Со своими сестрами, например, в год и 8 мес знали алфавит, а малой даже мама-папа нормально не говорит в уместном контексте, а не просто так. В таком же возрасте. Так єто что, супер-развитой?)
Какой ты глупенькии, а еще "профессор", правда никому не нужный
Профессор, выход из твоей ситуации виден невооруженным взлядом, даже думать нечего. В постах, на первой странице, опытные камрады все уже подсказали....
Ничего. Это просто вводная чтобы каждый раз не пересказывать 100500 раз, при поиске психолога. Никто нигде ничего не выкладывал в публичную плоскость кроме как здесь.
А за взглядом на проблему таких людей как Мейсон я и тут. Ведь кроме все прочего - только такие люди помогут правильно диагностировать и советовать, не взирая на то что может и я не точно или правильно описал происходящее, находясь под влиянием эмоций. Ведь сложно ожидать нетривиальных взглядов или решений от таких же раненых зверей как я сам. Потому-что посоветовать махать шашкой - легче всего, если Вы улавливаете о чём я. Тут все такие крутые, пройдя круги ада уже, а я - ну тут уже многие многое написали каков я, большая часть из которого наверное - правда.
Простите, но со стороны видится другое: вы здесь за индульгенцией и за волшебной таблеткой. Ничего, малыш, ты просто немного ошибся, ничего, малыш, все наладится, просто нужно сделать так, так и чуть-чуть добавить так.
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11, zenon2017, Просточелик и 10 гостей