Помогите советом это пизнец
А мне про квартиру интересно узнать
Сколько комнат в квартире?
Как купили, кто сколько вложил и почему прицепу присвоили 1/4 квартиры?
И почему жена хочет брать ипотеку? Этой квартиры уже не достаточно?
Сколько комнат в квартире?
Как купили, кто сколько вложил и почему прицепу присвоили 1/4 квартиры?
И почему жена хочет брать ипотеку? Этой квартиры уже не достаточно?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Какой нахой опыт ты ему собрался передавать ? Опыт в том, как быть полным мuдаком ?
Ты сам сначала опыта жизненного наберись, передавальщик йопта, только размножаться и умеешь.
Одну безотцовщину уже сделал, потом полез в пи3ду к РСП, которую до тебя кто только не тулил, один из пихарей не успел вовремя вытащить, и сделал её РСП.
А ты во все это влип, она тебя взяла на пузо, и в стиле Паниковского поделила квартиру, тебе еблану оставили балкон.
Опыт он собрался передавать....
- Волчара шерстяной
- бывалый
Я тут погляжу половина святых сидит....
Безгрешники одни
Безгрешники одни
Жебельме,
Нет. Это не так. Люди пытаются Вас в чувство привести.
Нет. Это не так. Люди пытаются Вас в чувство привести.
Не загоняйся, тут все с контузией, только на разных этапах реабилитации. И, действительно, есть измазанные в говне, громко рассуждающие о том, как в говно не вступить.
С прицепом совсем контакта нет? Только с его стороны тебе видятся косяки, или ты просто его не переносишь?
Иногда норм когда всё делает. Если игнорирует то соответственно и провоцирует
Жебельме, вы начали жить с его матерью, когда ему было максимум 6? Судя по тому,что общей дочке 3.
А когда ее не было, он напрягал вас?
А когда ее не было, он напрягал вас?
Не парься, народ разный, у каждого своя история. Тебя просто пытаться открыть глаза и вытащить из пельменя. Ты же сам пишешь:
Т.е. ты понимаешь, что телега едет не туда. И дело не в малолетнем пацане, которого тебе и правда надо оставить в покое и перестать строить папу.
Тебе 33 года, не все так печально. Можно многое начать с начала. Так и начни с себя, сделай так чтобы жизнь начала радовать.
Ситуевина непростая. Постараюсь пояснить на своем примере. Пацана надо сливать. Под одной крышей, когда стукнет ему 14-16 лет ты не выдержишь. Если жена хочет брать квартиру в ипотеку, значит все это уже понимает. Я жил в двушке жены с женой, прицепом(парень смог окончить 8 классов, не сдал ОГЭ с первого разаи вообще ничего больше не закончил, хоть и пытался) и дочкой от РСП. У меня была квартира, которую я поменял с доплатой на двушку в 200 метрах от квартиры жены. Поскольку дочка у меня всегда хотела отдельную комнату, я все обставил как полагается и отправил туда жену с дочкой, а сам остался с прицепом. Со мной он долго не выдержал, палился на алкоголе, спиздил денег из кармана, спиздили мой планшет его друзья. Но, пришлось ему уебывать подобру-поздорову к матери. Я остался один, и больше его практически не видел. А когда вижу, могу и деньжат подкинуть и пожурить за прошлое, но отношения как ни странно вообще нормальные. Так я прожил 5 лет, жена с дочкой приходили ко мне на выходные и праздники. Моя история тут есть, под названием "Алень или пронесло...", но сейчас не о ней. Сейчас я живу вместе с дочкой и женой, которую вернул в лоно семьи, чтобы не зааленить, а прицеп то к бабке, то к бабе своей ездит, то просто один живет и пытается разобраться, что ему делать дальше. Исходя из сказанного нужна вам всем вторая хата, и спокойное удаление прицепа через схему, которую ты должен выстроить сам. Я своего просто подставил, чтобы выпиздить. Все это верно только в том случае, если вы оба любите друг-друга, у вас есть чувства и норм. секс запасись терпением. Если этого нет, и тобой банально пользуются, тут уже есть советы и примеры АФБ. Но просто развестись и делить имущество - можно всегда.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Прочти выше мой пост с историей о моем освобождении, не оттуда цитату скопировал.
я тут ещё сижу.проходил я твою ситуацию.ну только квартиру не проепал,а так всё похоже очень.никуя хорошего тебя впереди не ждёт.пили что пилитца,спасай полимеры какие сможешь и уходи в дальнюю даль.не проёпывай невосполнимый ресурс ,время какое у тебя осталось.
Ну, я хоть и цинично и расчетливо все делал, но к РСП своей чувства сохранял в разно степени. И с человеком, который просит совета, чисто личным опытом делюсь. А что там, да как должно быть.. по жизни всякое бывает, о чем собственно наше присутствие на АБФ))
- KilgoreTrout
- бывалый
Вот это тема! Сам такое проходил, причем все именно также было у меня. Под конец доходило до рукоприкладства. В 18 лет он свинтил из дома (и из страны заодно) и проблема исчезла. Что могу тебе посоветовать. Во-первых, сейчас у него начался очень поганый возраст когда в нем проснулось "мужское" (пусть и направленное в ненужную сторону) и он будет себя вести все более и более вызывающе. Договориться с ним на 99% тебе не удастся, у него еще соображалка не отросла как себя со взрослыми дядями вести. ЛЮБЫМ способом ты должен перетащить жену на свою сторону. Нужно как-то вдолбить в её голову, что растет лентяй/пидара$/гопник/двоечник/баба и т.д. Т.к. жену ты любишь, то необходимо бороться и шансы у тебя есть! Попробуй с ней сесть за стол переговоров: обозначь его обязанности (бьюсь об заклад, что учится он хреново), ему необходимо вменить обязанности по дому - уборка, мытье полов и посуды (я этого добился!). Никаких денег, только подотчетные. Нагружать его как можно больше, ТРЕБОВАТЬ с него хорошие оценки по учебе - под это дело вводи санкции: изымать телефон, компьтер и т.д. Вообщем, я тебе не завидую, если честно.. Воспитанный бабкой ЧУЖОЙ пацан - это еще хуже тещи
PS "сынок" моей ОЖП ныне проживая в евросоюзе всячекси через маму бьет мне челом и спрашивает советы по жизни У МЕНЯ, а не у своего биологического папы. Также при личной встрече признал, что вел себя ТОГДА как уё.ище => мозги все же у него отросли.
Это не ЕГО ребенок, у него гены папаши-долбо.ба + бабкино воспитание. это проходил, не поможет. ИМХО, только закручивание гаек, тогда либо сам обратно к бабке свинтит, либо сломается.
Последний раз редактировалось KilgoreTrout 07.02.21 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Как знакомо.Моему сыну так же говорили.
Не бывает детей плохих.Есть матери бл@ди и такие вот "воспитатели",куда йух,туда и ноги.Ты либо е@и,что дают,либо налаживай отношения с неродными детьми.
А мужика включать на ребёнка- много ума не надо.
Такой же долбодятел моего пытался воспитывать.И ему утверждал,что я- долболоб.
А мужика включать на ребёнка- много ума не надо.
Такой же долбодятел моего пытался воспитывать.И ему утверждал,что я- долболоб.
Ну давайте, частное в общее, любимый демагогический прием бабья, "это другое", "у меня все работает" и так далее. То что конкретный Лазарус не долболоб (поверим на слово) означает, что "там" долболобов в принципе быть не может, а "тут", конечно, одни долбодятлы и пусть не петюкают. Самому не смешно жить в мире розовых пони?
Я уже давно оттуда.А вы,видимо,всё ещё там.
Перефразируя известную фразу:
" связался с рсп,сдохни- как все"
Есть определённые правила,соблюдая которые,можно комфортно существовать там.
1.Тебя приняли в семью,а не ты её создал.( это их установка,и сколько бы ты не ломал систему,результат один)
2.С прицепом либо нейтрально,либо башляешь.( чем старше прицеп- тем больше проблем)
3. Если прицеп общается с отцом- не осуждать,и уж,тем паче не перевоспитывать.( родная кровь против чужого куя)
4. Если есть свои дети,за пределами "новой семьи", займись ими.Твои дети тоже чьи то прицепы.И к ним такое же отношение.
KilgoreTrout, у тя свой родной сын есть?

KilgoreTrout писал(а): ↑07.02.21 22:48Нужно как-то вдолбить в её голову, что растет лентяй/пидара$/гопник/двоечник/баба и т.д.
А какое право имеется с прицепа что либо ТРЕБОВАТЬ?KilgoreTrout писал(а): ↑07.02.21 22:48ТРЕБОВАТЬ с него хорошие оценки по учебе - под это дело вводи санкции: изымать телефон, компьтер
Если он живет в локации ТС, это требование уважать правила дома, проходит ( более менее),
если на площади РСП, до свидания иди.
Телефон комп, чаще от биологического Папы, какое право его отнять? Подарил ты, более менее терпимо ограничение
- подарила мамо,снова до свидания.
Дитеныш по упоротости родственников стал заложником ситуации.
Узнают в школе что ссытся ( а узнают), начнется буллинг. Травля. Психика подорвется, жизнь покажется парню с овчинку ( ну зато мамашка РСП потрахалась всласть).
А папа бил/пил/неудилял(с), а коль он такой маргинал - так и он может придти и начать че нить ТРЕБОВАТЬ с ТС, а тут уже кому какое оружие достанется в споре, а результат будет плачевен в обоих случаях.
Не надо лезьть к парню, у него есть ОТЕЦ ( не важно какой - плохой /хороший). Парень бонус к РСПхе. За рогатку придется платить втройне, как оказалось.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
и повоторю в сотый наверное раз.
Сейчас первый пубертат придет, вот он даст вам там всем просраться. ОН такие штуки начнет творить, что все загрустят.
А начнете щемить его, он на психах в бродяжничество подастся ( бунтарство на гормоналке попрет) - будете еще с полицией разыскивать "мальчика в полосатой рубашечке, не видели тут? "(с)
- KilgoreTrout
- бывалый
А какое члена это паренек должен висеть на шее у постороннего дяди? Кто заказывает музыку, тот и танцует. Читаем первоисточник:
Что еще добавить? У автора нормальные отношения с женщиной, есть ребенок. А этот "сынок" встанет между ними и запросто разрушит семью. По поводу компа/телефона - надо ДЛЯ НАЧАЛА поинтересоваться у автора, а не втирать априори, что от "от отца". Есть такое старорежимное понятие - "соблюдать правила социалистического общежития". Раньше меня от него выворачивало, а сейчас я понимаю, что ВСЕ члены семьи должны вести СВОЮ ношу сообразно возрасту и физическим возможностям. Читаем первоисточник еще раз:
Автор работает и тащит материально всю семью, собирается вешать себе на шею ярмо ипотечника. Жена явно тоже не сидит сложа руки. С малой спроса нет - 3 года. И вот мальчонка 10 лет не пришей не пристегни просто забивает на всех и вся. Брать на себя грехи первовоспитания бабки и маму - зачем это ТС нужно?? У него и так проблем выше головы, а тут еще это чудо невменяемое..
Повторю еще раз: пускать на самотек нельзя - либо давить (не бить, а добиваться адекватной реакции на свои обязанности!) на него, либо отселять. Согласен только с последней фразой - с каждым годом будет хуже и хуже.
У меня СВОИХ 4 детей + опыт проживания с пасынком, если что, я очень далек от "теории". Для меня тема автора - как своя, сам через все это прошёл. КАК прошел - читаем меня же выше.
Как бэ, когда берешь кредит в микрозаймовой шараге ( РСП), желательно читать договор кредитования целиком, особенно что пишут мелкими буковками внизу.KilgoreTrout писал(а): ↑08.02.21 10:50А какое члена это паренек должен висеть на шее у постороннего дяди? Кто заказывает музыку, тот и танцует. Читаем первоисточник:
А там написано - не тот Папа кто зачал, а тот кто воспитал , подошли условия - подписывай ( кровью и ресурсами).
Прицеп же был задекларирован изначально, то что тебе представили его как несущественную деталь в рамках СОСУществования с РСП ( знаю, так иплась, так иплась) это чьи проблемы то?
то что сосала, как будто от этого зависела судьба всего человечества, это факт - рассказывать надо зачем она так делала или упустим как риторический момент?
То что теперь попал по самое небалуйся и на АБФ пришел, это факт 2.
А то что прицепа не переваривает ( см.СТ) это тоже факт - он ему биологически неприятен, и какие ты там танцы с бубнами не устраивай, так все будет хужеТь и хужеТЬ.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
камрад. Теоретиков тут нет. Ту все практики, поверь. И ты не один тут многодетный.