zidanezzz писал(а): ↑09.02.21 11:17
я должен во всем ее поддерживать.
Чего проще: - Ты моя жена, я тебя поддерживаю и буду поддерживать. Но твои родственники - не моя жена, я не буду их поддерживать.
zidanezzz писал(а): ↑09.02.21 11:23
Бить начать может?
Привет, приехали. Голову включить не умеем, поручим дело кулакам. Ай, молодца.
Ругань каждый день. Судя по результатам, точнее - их отсутствию - это уже превращается то ли в милый семейный спорт, то ли самогонный ритуал. Обычное дело, сколько народу так живет. Жизнь, правда, хреновая, но если, повторюсь, мозг включать не получается - то почему бы и нет. Надо же рот чем-то занять, когда уже сыт.
Но. Но. Судя по описанию, жена ТС - из не самого плохого типа людей, спасатель она. Если полгода без единого упрека, когда ТС был без работы. Человек растворяется в чужих проблемах, а уже если это и не совсем чужие люди с не совсем чужим проблемами ... Тут и плюс, и минус в одном флаконе, так что универсальный рецепт "бабу за борт" - с ним стоит повременить. Особенно если учесть дополнительный фактор: женщина сама не родила, заботиться о своем ребенке ей не приходится, это тоже невротизирует ... Муж - не подкаблучник, тут тоже материнский инстинкт не выплеснешь ...
В общем, имеет смысл поразмыслить: идти ли стандартным путем, к разводу, или еще раз предельно внимательно присмотреться к жене и решить, можно ли ситуацию изменить. Хитрой игры с ее стороны тут (пока ?) нет, предательства мужа - нет, есть ворох проблем и неумение их решать.
В общем, zidanezzz, рубить с плеча рано. Сидите, успокаивайтесь, думайте.