Ну так.
А чего ты хотел, дружище.
Средство манипуляции. Тобой.
Никуда не денешься милок. Приползёшь.
И отдашь. Ты давно уже взвешен и измерен.
И комок твой в горле просчитан и учтён.
Ага.
Я правильно прочитал: почти нет, т.е., периодически он есть?
Как уже задолбали вокруг педоцентристы. Не прячьтесь за ребенком, признайте свой аленизм и страх перед неизведанным, свободной жизнью.
Кому щас легко. Ты молодой, еще заделаешь для обнимашек. А эта уже есть, с ней другой формат. Дело житейское, не нужно трагизма. На то мы и мужики. А если бы ты на войну ушел ?
Чейта ? Кизда и кизда, че не слить. Она такое отношение определенно заработала.
Ну выгони просто на улицу, поди морозы не лютые.
Вот позволю себе с высоты прожитых лет смоделировать ситуацию с машиной времени. Итак, мне 33 и в моем доме появляется жена. В первый раз она позволяет себе повысить на меня голос (по поводу тюбика пасты\брошенного носка\ пепла от сигарет на крыльце дома). Я, уже побывавший в будущем, зная, к чему это приведет, спокойно, а главное МОЛЧА, беру этот тюбик\носок и так же молча и спокойно запихиваю ей в пасть. И так же спокойно и тихо ей говорю: Это был последний раз, когда ты на меня повысила голос.
Легко отскочил, пионэр. Тебе тридцатка - вся жизнь впереди. Живи, радуйся, делай карьеру, епи гусей, меняй теток. А твоя блядоверная пусть хоботится с твоим ребенком, а ты его бери когда тебе удобно. Подрастет - опорой тебе будет. Считай, размножился, долг перед предками по минимуму отбил.
Автор. Такая хоботня была у многих на форуме. Читай темы. Много интересного найдешь.
Тоже жалко. Что папа у нее долбайоп.
Не писди - тебе жалко, что любимая исчезнет навсегда
Кабы бухал, тискал баб и время от времени загонял бы свою мартышку на пальму - вероятность васи уменьшилась бы на 75 процентов. Ну не интересны вы, правильные мальчики, кроме как на роль поставщика матресурсов.
Такая же херня. Сейчас вспоминаю аж воротит.
инсульта ждёте, автор? Или инфаркта?
Да. Автор. Это был сарказм,как я понял, есличо. Перетрахать васю все равно не получится.Шелдон Планктон писал(а): ↑27.02.21 02:06Иди с доказывай, что ты лучше, чем новый йобырь этой самки,
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:Просто_чел писал(а): ↑26.02.21 21:54позволю себе с высоты прожитых лет смоделировать ситуацию с машиной времени.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ППКС!
Ну я такие примеры знаю. Причём его дочка была в курсе похождений мамки ещё до своего совершеннолетия. Обсуждались "любви" всеми кроме законного мужа. А тёща деньги на хату для встреч выделила, все радовались счастливой личной жизни мамки и жёнки. Муж герой по молодости ездил в другой город отбивать родную, успешно отбил. А в зрелости и не знаю, отбивал или не отбивал уже. Нормальная счастливая семья. Дочку вот замуж выдали когда ей под сорокет было. Правда чуть не развелись они, но то другая история. Так что хорошие примеры есть конечно. Главное, женщину любить надо. :Dzarubin_al писал(а): ↑27.02.21 09:23Блин, реально, как можно жить с бабой зная, что она изменяла. В голове не укладывается.
Это только первый шаг, потом надо досямкать, что такие "помойки" годятся только для спермослива, а не шуры муры с ними начинать.
Зато у автора получиться Васю насмешить, попутно убить свою собственную самооценку и поднять ЧСВ у шалавы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и 25 гостей