Жизнь, разделённая на до и после

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ensous
посвященный

Сообщение ensous » 26.02.21 21:17

Slayshow писал(а):
26.02.21 21:13
у неё дочь едет со мной
Ну так.
А чего ты хотел, дружище.
Средство манипуляции. Тобой.
Никуда не денешься милок. Приползёшь.
И отдашь. Ты давно уже взвешен и измерен.
И комок твой в горле просчитан и учтён.
Ага.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 26.02.21 21:17

Slayshow писал(а):
26.02.21 11:20
секса почти нет
Я правильно прочитал: почти нет, т.е., периодически он есть?
А Вы, автор, не брезгливый. Можете через куй ипаться, но это не комильфо. :facepalm:

Slayshow писал(а):
дочь жалко
Как уже задолбали вокруг педоцентристы. Не прячьтесь за ребенком, признайте свой аленизм и страх перед неизведанным, свободной жизнью.
Да и судя по описанию, ББЖ ни разу не раскаивалась, не просила "сохранить семью", а сам автор аленил. Чип&Дейл в одном флаконе. :facepalm:

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 26.02.21 21:19

Slayshow писал(а):
26.02.21 21:15
всегда жил по принципу, для семьи и детей
Не делай так больше.
А то уйдёшь на следующий круг. И будет всё тоже самое.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.02.21 21:21

Slayshow писал(а):
буду надеется и у меня так будет, уж очень сильно я к ней привязался за 5 лет
Кому щас легко. Ты молодой, еще заделаешь для обнимашек. А эта уже есть, с ней другой формат. Дело житейское, не нужно трагизма. На то мы и мужики. А если бы ты на войну ушел ?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Старпёр писал(а):
26.02.21 21:17
Можете через куй ипаться, но это не комильфо.
Чейта ? Кизда и кизда, че не слить. Она такое отношение определенно заработала.

Slayshow

Сообщение Slayshow » 26.02.21 21:29

В начале кто то писал про машину времени(форум), так вот иногда бывают глупые мысли, если бы она существовала, возможно, я бы что то изменил, хотя я не бухал, не играл в онлайн игры, занимался бытом, да были бытовые ссоры из серии (открытый тюбик зубной пасты) но не более того, жили мы хорошо, но видимо так считал только я

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 26.02.21 21:31

Slayshow писал(а):
26.02.21 21:29
я бы что то изменил
Дружище.
Надо не что то менять, а себя.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 26.02.21 21:33

Slayshow писал(а):
выгнать её к маме, прям вот ком в горле стоит
Ну выгони просто на улицу, поди морозы не лютые.
У тебя вариантов немного: жить с шалавой, ежедневно дергаясь на любую ее5минутную задержку с работы, с ответом на звонок. Или на волю, в пампасы.
Да, в 1м варианте ты себя вполне можешь загнать в инфартк\инсульт\онко\все вместе.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.02.21 21:46

Автор, без обид. Реально тебе нужно отвыкать от бабского мышления и бабской манеры вести беседу.

Вот наблюдай:
- как так получилось, что ТЕЩА решает, где будет прописан ТВОЙ ребенок ?
- у меня приватизированная квартира, (вернее записана она на мать) а у жены не приватизированная ... бла-бла-бла... сестра(жены) и её муж живут отдельно)
- Это ты считаешь внятным ответом ?
- я ответил, то что знал

А теперь вернись на первую строчку диалога. Я не спрашивал, какая у тебя квартира, кто в ней живет, где находится муж сестры жены, на кого записана недвижка, о чем спорит теща со своим братом, кто из родни прописывался к тёще и кучу других вещей, о которых я не спрашивал. Я задал вопрос: Почему тёща решает, где будет прописан твой ребёнок?

Почему меня так воротит. Да потому что моя жена была такой же: задаёшь вопрос об одном, тебе в ответ тысячи слов, понятий, обстоятельств, причин и личностей, но только не ответ на поставленный вопрос.

heel
бывалый

Сообщение heel » 26.02.21 21:48

Тебе машина времени моя тема. Весьма похожая ситуевина. Тебе дружище ещё предстоит оценить истинную личину твоей женщины легкого поведения

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.02.21 21:54

Slayshow писал(а):
да были бытовые ссоры из серии (открытый тюбик зубной пасты)
Вот позволю себе с высоты прожитых лет смоделировать ситуацию с машиной времени. Итак, мне 33 и в моем доме появляется жена. В первый раз она позволяет себе повысить на меня голос (по поводу тюбика пасты\брошенного носка\ пепла от сигарет на крыльце дома). Я, уже побывавший в будущем, зная, к чему это приведет, спокойно, а главное МОЛЧА, беру этот тюбик\носок и так же молча и спокойно запихиваю ей в пасть. И так же спокойно и тихо ей говорю: Это был последний раз, когда ты на меня повысила голос.
Если с первого раза не дошло, то на второй раз вручаю носок\тюбик, вывожу на крыльцо и под сраку ногой на мороз. И меньше всего в этот момент меня будут волновать вопросы комков в горле, "унасжеребенок", "ятакнемогу", "нельзятаксматерьюдетей" и т п .

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.02.21 21:56

Slayshow писал(а):
я бы что то изменил,
Легко отскочил, пионэр. Тебе тридцатка - вся жизнь впереди. Живи, радуйся, делай карьеру, епи гусей, меняй теток. А твоя блядоверная пусть хоботится с твоим ребенком, а ты его бери когда тебе удобно. Подрастет - опорой тебе будет. Считай, размножился, долг перед предками по минимуму отбил.
Тебе баба услугу оказала. Незадорого - в виде аликов. Теперь тебе надо только твоего ребенка кормить, ее не надо. Вот и живи в свое удовольствие.
Изменить он мог, ой, не могу. Вот в следующих отношениях - можешь. Точнее, сможешь не допустить прежних ошибок и попытаться выстроить нормальную семью. Раз уж попал сюда - кури форум и наматывай на ус. Тогда и сам счастлив будешь - и какую-то тетку сможешь счастливой сделать. И дети будут расти в семье у мужика, который четко понимает - с какой стороны ложку держать. А значит - тоже получат хороший шанс на счастье.

RobinZ1
бывалый

Сообщение RobinZ1 » 26.02.21 22:28

Slayshow писал(а):
я таким никогда не был, всегда жил по принципу, для семьи и детей
Автор. Такая хоботня была у многих на форуме. Читай темы. Много интересного найдешь.

От себя скажу ИМХУ.
Баба ищет мужика. Личность. С личными границами и своими желаниями и хотелками. Своими принципами, от которых он старается не отступать или искать выгодный его интересам компромисс.

В свое время, до конфетно-букетного периода, ты был кем-то. Но белок в моче, ударившей тебе в голову, сделал из тебя "кашку". Как женился - ты послал нахер все, что было у тебя как у личности и назвал себя "семья". Поставил подпись в ЗАГСе, и сказал "Лубымая, все майо типер твайо". ЗБС. Она так не сказала, походу!? И ты превратился в семью. Не сразу. Тебя еще поразводили. Опустили на ништяки. Ну и закономерно слили.

Но вот в чем фокус. Семья это не "единое целое", как бы родаки, бабы и телек нам не вдалбливали. Это две самостоятельные личности идущие в одном направлении, приобретающие совместную выгоду для их личностей. И, лять, свою выгоду тебе нужно отстаивать, не отдавать. Это ведь твое, по праву. Оставаться хоть немного эгоистом.
Семья - это два Человека, а не баба, которая сохранила свою личность и паравоз из мужа, который пускает сопли и играет в "лыцаря".
И пока ты не скажешь: "Милая, а не акуела ли ты. Это мое." - до тех пор тебя не будет существовать.

Ты же, как и я в свое время, "растворил" свою личность в семье. Ты это не ты. Тебя сейчас не существует. Есть баба - личность и "семья". Без мужика, ты же "семья". А семья без мужика это куй пойми что. И ты в ее глазах - куй пойми что.

У тебя даже нет целей и желаний, вне "семьи". Кто ты?

Думай.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 26.02.21 23:29

Ну чё ты. Лайт версия, которой большинство позавидует. Спасибо родителям, обстоятельствам, провидению, что хата остаётся в твоей семье. Спасибо судьбе, что жёнку спалили и тебе инфа дошла, а то жил бы себе лет 20 с ней и воспитывал не своего второго. И не понимал чё у тебя за проблемы со здоровьем и вообще уныло всё. Да тебе даже неприятную процедуру по выписыванию падлы из вашей квартиры проводить не придётся, это же через суд если сама не захотела бы.
Поверь, у всех здесь была стадия принятия, сроки разные, но у всех в один момент щёлкнуло и пошли в мировой суд. Иначе просто находиться с самим собой невозможно, это страшно, потеря самоуважения.
Нет выбора, есть только срок. Читай темы, чтобы его сократить. Лучше сократить, потому что период неопределённости самый нервозатратный.

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Автора не успели прогнуть на продать хату добавить и купить получше. Повезло. А может мама с папой не дураки и отфутболили такие заходы. И обязательно проставься знакомым, которые спалили. Потом. :D

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 27.02.21 00:28

Slayshow писал(а):
но дочь жалко...
Тоже жалко. Что папа у нее долбайоп.
Slayshow писал(а):
26.02.21 12:21
что у ребенка не будет полной семьи.
Не писди - тебе жалко, что любимая исчезнет навсегда
Slayshow писал(а):
хотя я не бухал, не играл в онлайн игры, занимался бытом,
Кабы бухал, тискал баб и время от времени загонял бы свою мартышку на пальму - вероятность васи уменьшилась бы на 75 процентов. Ну не интересны вы, правильные мальчики, кроме как на роль поставщика матресурсов.

heel
бывалый

Сообщение heel » 27.02.21 00:46

как же тебе сейчас чертовски хреново, держись

Клайд Бэрроу

Сообщение Клайд Бэрроу » 27.02.21 01:05

автор, у тебя сейчас два варианта 1) остаться с изменившей женой, постоянно себя накручивать и переживать, вечно за ней следить, через годик другой будете разговаривать друг с другом не иначе как матом, ну либо просто не замечать друг друга. Сюсюкаться и ходить за ручку с ней как раньше тебе будет уже противно. А дочь... ну лет через 10 ей подружки и мальчики будут гораздо интереснее твоей компании, но тебе то уже будет под полтиник и особо не разгуляешься. 2) закончить эти гиблые отношения и построить в итоге что то новое и может быть более крепкое и счастливое, пока возраст позволяет, завести новых детей. С дочерью общение конечно не прерывать и по возможности общаться)

Spartan

Сообщение Spartan » 27.02.21 01:21

Энакин писал(а):
26.02.21 16:23
Бро, прочитал твою тему и себя вспомнил, как я бегал, аленил, унижался, рыдал, а все за ради семьи, ребенка, как же ребёнок без папки то расти будет
Такая же херня. Сейчас вспоминаю аж воротит.

Беги автор от этого дерьма. Семьи у тебя нет. Читай АБФ каждый день, все вопросы отпадут. Тебе всего лишь 32, а ты уже здесь. Повезло. У меня в твои года такой возможности не было. Не унижайся перед этой падлой, потом жалеть будешь!

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 27.02.21 02:00

Автор.
Иди с доказывай, что ты лучше, чем новый йобырь этой самки, алень, унижайся, алень, унижайся.
И все якобы зарадидитей, но мы то знаем...

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Никого не слушай, они все тебе завидуют. Вызови этого васю на дуэль - опиздюлись. Возьми кредит и покатай тухлодырую любимку по земле.
Ты должен её вернуть, чтоб после хuя васи ей все там до блеска отлизать зарадидитей!

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Иди и отбивай у Васи свою 30+ летнюю старуху, у которой её щель расширяется с автомобильное колесо, через лет 5 сюда придешь менее дерЦским и с реальными проблемами.
Пи3дуй добиваться тетку. :trololo:

Чего ты ждешь?

Парень с Байкала
любитель

Сообщение Парень с Байкала » 27.02.21 02:26

https://youtu.be/YgzA8i73rGQ?t=37
На вот автор улыбнись хоть

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 27.02.21 03:13

тс ,тётя твоя помойка.и ничего и ни как ты не изменишь.выкидывай её из своей жизни.не проёпывай время и ресурсы.почитай темы про камбэки,нет хороших примеров.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 27.02.21 08:39

Slayshow писал(а):
Но по сей день февраль 2021 , очень напряжённые отношения
инсульта ждёте, автор? Или инфаркта?
Хотя, знаете, кое-кому удалось ящвой желудка отделаться за совместное проживание с предателем.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Шелдон Планктон писал(а):
27.02.21 02:06
Иди с доказывай, что ты лучше, чем новый йобырь этой самки,
Да. Автор. Это был сарказм,как я понял, есличо. Перетрахать васю все равно не получится.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 27.02.21 08:58

Просто_чел писал(а):
26.02.21 21:54
позволю себе с высоты прожитых лет смоделировать ситуацию с машиной времени.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Зануда писал(а):
26.02.21 21:56
сможешь не допустить прежних ошибок и попытаться выстроить нормальную семью. Раз уж попал сюда - кури форум
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
RobinZ1 писал(а):
26.02.21 22:28
Ты же, как и я в свое время, "растворил" свою личность в семье. Ты это не ты. Тебя сейчас не существует.
ППКС!
Моё почтение, джентльмены.

ятамужебыл
бывалый

Сообщение ятамужебыл » 27.02.21 09:23

Лучше всего сейчас ваську, поеб жену и свалил в закат. Taq пофиг, а ты страдаешь. Нормальному мужчине никогда не простить и не выкинуть из головы измену, это тебя будут съедать изнутри и в итоге сдохнешь. Лучше быть воскресным папой живым и радостным, чем дохлым непоймикем. Разводись. С дочкой будешь видеться когда захочешь, я два года так живу, и все в порядке, дети рады папа рад.
Блин, реально, как можно жить с бабой зная, что она изменяла. В голове не укладывается.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 27.02.21 11:02

zarubin_al писал(а):
27.02.21 09:23
Блин, реально, как можно жить с бабой зная, что она изменяла. В голове не укладывается.
Ну я такие примеры знаю. Причём его дочка была в курсе похождений мамки ещё до своего совершеннолетия. Обсуждались "любви" всеми кроме законного мужа. А тёща деньги на хату для встреч выделила, все радовались счастливой личной жизни мамки и жёнки. Муж герой по молодости ездил в другой город отбивать родную, успешно отбил. А в зрелости и не знаю, отбивал или не отбивал уже. Нормальная счастливая семья. Дочку вот замуж выдали когда ей под сорокет было. Правда чуть не развелись они, но то другая история. Так что хорошие примеры есть конечно. Главное, женщину любить надо. :D

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 27.02.21 12:05

нигрол писал(а):
27.02.21 03:13
тётя твоя помойка
нигрол писал(а):
27.02.21 03:13
выкидывай её из своей жизни
Это только первый шаг, потом надо досямкать, что такие "помойки" годятся только для спермослива, а не шуры муры с ними начинать.
Сиржант писал(а):
27.02.21 08:41
Перетрахать васю все равно не получится.
Зато у автора получиться Васю насмешить, попутно убить свою собственную самооценку и поднять ЧСВ у шалавы.

Ответить