Правильно ли поступаю
- Хатуль Мадан
- посвященный
Правильно ли поступаю
Угу, и в Красного Дьявола ты тоже верила. А он, скотиняка, в васьковство скатился. 
- Умножитель
- аксакал
Правильно ли поступаю
Ставки на результат делать не будем
Автору - удачи.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Правильно ли поступаю
Однозначно. :D
Правильно ли поступаю
Ну да, я правильно расшифровал твои буквы. Ниудилял, в жопу не дул, каззел, ей плохо
Значит, нефик было от мамо и переезжать. Или возвращаццо после 1го отъезда.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
В твоем возрасте ОМП 50+ нифига не геронтофилия, а вполне норм партнерство
Правильно ли поступаю
Ой кокой ужос.)
Но он вполне себе выбрался,от тоски по БЖ излечился,все норм у него.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Нет не правильно.Люди могут просто не подходить друг другу в семейной жизни и при этом не быть "плохими".
Ей с ним плохо,кому-то может быть хорошо.
Но не надо делать детей с Ж,которой с тобой плохо,его Бог отвел.
Отправлено спустя 47 секунд:
Думаешь мне лет 60?)) Нееее.Мну до этого еще далеко.
Правильно ли поступаю
Неа. Я ж вроде кириллицей пейсал "далеко не 30 и даж не 40"
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Афигеть. Ты сумела меня удивить.
Правильно ли поступаю
И вот тут-то и начнется "наша песня хороша". Патамушта что? Патамушта 1. Ж попадет в дом; 2. аффтар не дал понять, что всьо - поезд ушел; 3. аффтар и сейчас растаял, а в час Х вообще поплывет.
Нету в ответе твердости, нету! И желания поставить точку - тоже. Это заметно невооруженным взглядом и считывается на раз-два.
Правильно ли поступаю
Факт.
Вам не кажется странным поведение беременной да еще на фоне все же гуляющей заразы?
Если нужен ребенок-сидела бы дома,делала легкую гимнастику,пила витаминки и хорошо питалась. А не шалалась бы по городам с животом.
Имхо-жена из нее была бы так себе А мать еще хуже.
Присоединюсь к мудрому Хатуль Мадану
- Несломленный2
- старейшина
Правильно ли поступаю
автор, не еблАнь
никаких встреч и разговоров со шкурой
смс с адресом помойки где выбросил ее тряпки и блок по всем фронтам
никаких встреч и разговоров со шкурой
смс с адресом помойки где выбросил ее тряпки и блок по всем фронтам
Правильно ли поступаю
Хотелось бы тебе, автор, об этом рассказать кое-что. Присядь напротив. Закуривай 8)
Так вот, за последнее время я перетракал кучу ОЖП. Все они в общем стержне являют собой однотипное существо с плюс\минус набором разообразных качеств, стиля общения, мышления, поведения. Но основа во всех идентичная, в этом я совершенно убедился.
Практически каждая из них говорила мне, что у неё давно никого не было. А что было, то было мало и несерьёзно. Каждая говорила это! При этом, ты не поверишь, но говорили они это одними и теми же словами. Точь-в-точь.
Но в процессе общения всплывали отдельные эпизодики, моментики, а то и прямые россказни о том, что всё совсем не так. Такой алень, как ты не заметил бы. А я замечаю, потому что бабско-русский зазубрил на форуме от корки до корки. И вообще держу в голове совокупность опыта местного АБФ.
Я не утвреждаю, что твоя ОЖП тебе врёт. Я лишь хочу тебе сказать, что я бы на твоём месте не был так уверен в том, что тебе говорит женщина. Хочешь косвенное доказательство?
Она ведь тебя обманула сознательно. Сначала крутила демку, рассказывала про любовь, семью, детей, про отсутствие других мужчин в её жизни. Игра, театр, актриса. Но как только произошла беременность, она тебя сразу же слила. А это именно слив. Преднамеренный, подготовленный. То есть, уже на лицо факт - твоя ОЖП двуличная баба с двойным дном.
Удивительно, что ты задаёшься вообще этим вопросом. У меня к тебе встречный.
Не считаешь ли ты, что осознавший человек сам передаст всё, что считает нужным, а не родственники, которые знают свою "дочу" получше тебя. И знают её прошлое уж куда получше тебя! Ой, как хорошо знают! И свою непутёвую в последний вагон запихнуть и пристроить пытаются.
Родственники! Не сама она. А родственники!
В общем, ёопт.
Я не буду тебе писать про алименты, про воскресного папу, про плять - твою бабищу поганую, которая часть твоей жизни чуть не отравила.
Тебе это и так, уверен, написали уже.
Моя рекомендация: добавь сегодня же всех в ЧС, своим родственникам вели строго не передавать и не влезать в эту ситуацию, объяснив им всё предварительно. Далее сделай небольшой перерыв в отношалках. Поживи, оклемайся.
Будь здоров!
Удачи! :D
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
А там её тряпки же еще, да.
ТС, у тебя, конечно, не хватит сил на это, но шмотки выкинь в помойку. Но если ты долпаёб, то отправь почтой России или где ты там проживаешь?
Лично я вышвырнул все, что напоминало о бж. Пожалел только её куртки, свитера, штаны. А зря.
П.С. Всю её обувь погрызла собака. Единственная обувь в доме, которую она уничтожала.
Животные чувствуют зло (с) Эйс Вентура. :D
Правильно ли поступаю
Или ты умелый любовник.An2021 писал(а): ↑07.03.21 14:47Но при этом, извиняюсь за подробность, кончает с обильным сквиртом. Насколько я знаю, такая способность нарабатывается длительными "тренировками", то есть стимуляцией определнной точки... Ну то есть, не такая уж она бедная овечка, и скорее женщина с интересным прошлым.
Правильно ли поступаю
Добавлю ещё пару деталей.
Перед тем как переехать ко мне, она была беременна в первый раз от меня. И собственно я поэтому и предложил ей переехать. Но она с этим не очень спешила, говорила что ей будет неуютно в новом городе и потом вдруг поездка на поезде повредит ребёнку (она была на 8ой неделе). И рожать тоже хотела у себя и пожить до рождения в идеале тоже там. Ну и после - тоже немного, не сразу же переезжать ко мне с таким маленьким ребёнком. Но и в первый раз беременность замерла. И тогда после аборта она сразу же собралась и переехала ко мне. Ну а потом вторая беременности и снова потянуло на родину... Причём в этот раз поездки на поезде в беременном состоянии уже не казались ей критичны..
Перед тем как переехать ко мне, она была беременна в первый раз от меня. И собственно я поэтому и предложил ей переехать. Но она с этим не очень спешила, говорила что ей будет неуютно в новом городе и потом вдруг поездка на поезде повредит ребёнку (она была на 8ой неделе). И рожать тоже хотела у себя и пожить до рождения в идеале тоже там. Ну и после - тоже немного, не сразу же переезжать ко мне с таким маленьким ребёнком. Но и в первый раз беременность замерла. И тогда после аборта она сразу же собралась и переехала ко мне. Ну а потом вторая беременности и снова потянуло на родину... Причём в этот раз поездки на поезде в беременном состоянии уже не казались ей критичны..
Правильно ли поступаю
An2021, ты добавил эти "пару деталей" для чего? Тебе мало подтверждений своим мыслям от камрадов? Ты же всё понимаешь прекрасно и сам.
Делать то чего будешь, лучше расскажи?
Делать то чего будешь, лучше расскажи?
Правильно ли поступаю
Чисто для статистики Автор.
Ты медицинские бумажки сам видел или своему БЖику на слово поверил?
Правильно ли поступаю
Видел. Во 2ой раз вместе были на УЗИ, где врач сказала. В первый раз тоже видел снимки.
Правильно ли поступаю
Ты походу не первый с кем такая херня у неё происходит, если так то у бабы будка явно от всей этой канители протекла.
Как же куролесить нужно было в бурной молодости что бы такая еб*ла была при чем подряд.
Вообщем next, пускай шмотки собирает и валит дальше на поиски перспективного долба*ба.
Перекрестись и скажи спасибо ну нах*й таких.(Помню мне баба орала во время секса что бы я в неё кончил аж талию в тиски зажала, еле успел, так мне потом истерики были дикие что я не мужик и тд и тп, потом вкурил что видимо кто-то её нафаршировал, баба на измену подсела и решила таким вот способом обезопаситься и взять меня на пузо а там хоть трава не рости а мой это будет пи*дюк или чей то еще ей пох*ю))
- Умножитель
- аксакал
Правильно ли поступаю
An2021, дружище, ну как там оно ? Что со встречей высоких договаривающихся сторон ?
Правильно ли поступаю
Прав! Очень прав! Мега прав!
Беги!!! И не оборачивайся!
Я так три года в браке прожил, 2 детей, уехала к мамоипапо. Для приличия через моих родственников передала, что она за хорошо расстаться, остаться друзьями, детей можешь забирать на выходные.... И понеслись помои! Я до отъезда был полубогом "Без тебя бы я не смогла", "мамоипапо рушат мою семью"... А сейчас козел, который не заботился .) Ну и да, детей увидеть не реально после 78 прогибов... Болеют, чихают, готовятся к садику, прививку сделали... Причин море, но, мля, я за красивое расставание и с детьми общаться не мешаю .....
Правильно ли поступаю
У меня такое было с тетками, что прям хотели чтобы в нее кончил, но вряд ли в рамках рождения детей - не было предпосылок. А учитывая, что такое и при АС бывало, тут уж точно сложно заподозрить. 8) Просто у них у некоторых есть такая фишка - кайфовать когда в нее кончает мужик.