Это всё называется "камбек". Процент удачных "возвращений" не очень велик. Что с одной что с другой стороны.
Новая жизнь или жить так как все?
А чего на ее реакцию смотреть? Ей то что до его долгов? Она же не в мужья его зовет, а так...
Надоест - выгонит. Другого найдет, пусть даже с теми же кредитными долгами. И тоже спустя какое-то время и другого выгонит.
Она его не для погашения кредитов в койку свою приглашает, а так...скуку развеять.
Может она просто не знает ничего, думает, что все гладко. Потом бомбанет
Отправлено спустя 43 секунды:
Уже приняли, пока неустойчиво, но я буду стараться.
Отправлено спустя 38 секунд:
У меня много знакомых с норм удачным возвращением.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ЧСВ поднять, что по ней мужик слюни пускает.
Она его уже подняла. Женатый мужик повелся на сладкие слова, на ее достаток и богатство. Письке своей он не хозяин. Это Василиса хозяйничает в его штанах.
Щас немножко побалуется с ним и передаст его в пользование другой такой же сладкоголосой и самодостаточной.
Конечно.
Отдаст и сдачи не попросит.
В чем ценность автора для Василисы?
Писька? Ну дык такого добра как говна за баней.
К тому же Василиса богатая. За деньги может и помоложе себе найти.
Ты так не чего и не понял. Тебя развели как лошпеда последнего. И засунули в слабую позицию.
И всего то тётке достаточно было потерпеть немного. Ты всё сам сделал.
Вот что значит отсутствие достоинства.
В его женатости, инстинкт охоты, отбить. Потом начнет мозги выносить. Пока отбивает, сама милота и идеал, а потом караул.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это не отсутствие достоинства, это любовь, привязанность и остальное. Ну, не могу я без нее долго, мне некомфортно и все бесит.
В том, что люди социальные животные. :D
И каждому кто то надо. Рядом.
А кто говорит обратное, так то от лукавого.
Когда у людей не был так мозг засран всякой теле, радио, интернет и прочей газетно-книжной хренью.
Одиночество почитали за подвиг и возводили отшельников в ранг святых.
И никто не выёживался.
А сейчас только и пиzдежа ( прошу прощения) про жизнь в соло. Как это кайфово. С обеих сторон.
И каждый хочет себя убедить, что он один ого го как.
И каждый ищет с кем бы ему побыть - пожить. :D
Дык может и так.
Добыча поймана, выпотрошена, ну и ладушки.
Автору шестой десяток. Оказался в стадии "возраста дожития".
Но мириться с этим не хочет.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ну да, такое действительно имеет место быть.
Но вот только автор уже выступил товаром. И его купили. Так что вот так.
А как же, конечно видела. Убеждена, что и вы видели. Только стесняетесь написать об этом.

Вообще непонятен залипон автора на бабку 50+, когда думаю даже в его городе при желании можно найти пару десятков 30-40 летних бабок.
Последний раз редактировалось Наученный 19.03.21 11:44, всего редактировалось 1 раз.
В своей жизни не наблюдал. ( как вы можете быть в этом убеждены? Мы знакомы?).
p.s. Мне нечего стесняться. Я уже близок к "возрасту дожития". Правда здоровье и общее состояние и физ.форма (тьфу-тьфу) позволяет об этом не задумываться.
Я пожил один. Это говно.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Меня. Был момент, когда любовница позвонила жене, начала ей там тереть, что жена мешает "нашей охрененной любви". Жена сказала, что вещи мои собраны, пусть забирает и вещи, и меня. Но я никуда, конечно, не ушел, а любовницу послал в очередной раз нахер. Так что передают мужчину другой женщине вполне.
Ну вот смотрите. Автору его жена надоела. Драйва с ней у автора нету. не любит жену.
Ну казалось бы - уйди от нее и живи отшельником. Будешь почитаем и люди тебя поймут. Еще и в ранг святых вознесут.
Так ведь нет же! Не идет в отшельники.!
Отшельничество ему никакой социализации не даст. А он без социализации не может. Поэтому он и выбирает какая социализация больше отминетит его - Василисина или законной жены. И в какой социализации его заднице будет выгоднее.
Если бы сегодня социологи провели опрос на тему собственная задница и ёж, то опрос бы показал, что все, кто садится на ежа, сразу начинают думать только о своей заднице, и никому не приходит в голову подумать о еже.
Никто ни разу не написал, а каково это жене автора жить с таким м.удаком.
-
- любитель
Ни в коем случае не разрушайте семью. Сойтись ни к кем невозможно в 51 год. С женой объединяет вся жизнь.
Чтобы мозг перестал волноваться сходите к психотерапевту. Упаковка успокоительных снимет все страдания. Вопрос на самом деле решается за сто рублей, а люди рушат себе всю жизнь
Чтобы мозг перестал волноваться сходите к психотерапевту. Упаковка успокоительных снимет все страдания. Вопрос на самом деле решается за сто рублей, а люди рушат себе всю жизнь
Это трёп в пустоту. Автор уже все слил в голове у себя, пусть идет к любовнице и наслаждается, сходится и далее. Как торкнет, может в голове что прояснится, сейчас ни за что.Сукини Сан писал(а): ↑19.03.21 11:56Ни в коем случае не разрушайте семью. Сойтись ни к кем невозможно в 51 год. С женой объединяет вся жизнь.
Об уникальности речи не идёт. Извини, здесь тема не твоя. Не буду тебя обсуждать тут.