вот и у меня к разводу
Re: вот и у меня к разводу
это выдержки из первого поста...аппетитный писал(а):...женаты почти год...
....короче и жалость и ненависть...
....наделать всяких пакостей
Да уж... Женщин много - сценарий поведения один. Подобные взбзики, как я понимаю, вообще характерны для молодых жен :D Было у меня подобное, месяц жена у мамы жила... :D Сценарий, как решить ситуацию - ниже.
Ушла - ну, что ж, это ее решение, вы тут ни при чем. Во-первых, меняете замки на дверях (или хотя бы личинки), чтобы она не могла к вам в квартиру попасть. Вещи собрала? Прекрасно! Нет? Собираем манатки в сумки и закидываем к маме. Желательно при этом в диалог с тещей не вступать, тупо игнорить или вести себя крайне добродушно: "Здрастье-здравсте, вот, вашей дочке понадобиться может..." Оставляем сумки и у порога - и адьес!
(Кстати, квартира, надеюсь, твоя? Можешь ты себе позволить замки в ней сменить?)
Шаг следующий - информационная блокада. НЕ разговаривай с ней по телефону, не отвечай на смс, НЕ встречайся (если придет, скажи - сильно занят и гоу мимо). Если совсем достанет, смени номер (или блэклист). Это не санчас, но ты должен РЕЗКО и РЕШИТЕЛЬНО ей показать, кто в доме хозяин и что такие штуки как "пришла-ушла" с тобой не пройдут. Пусть прочувствует, что РЕАЛЬНО может тебя потерять своими поигрушками.
Жену на порог не пускай минимум месяц (у меня так было) - пусть попсихует. Потом, если раскается и придет в слезах - простишь и примешь. Если почувствуешь в голосе опять "наезды" - разговор окончен, жену - за порог. Еще на месяц :D
И опасайся главного - шантажа беременностью со стороны тещи/знакомых/самой жены. Будут капать на мозги,что, мол, ей нельзя нервничать, а ты такой-сякой-немазанный-сухой... Твой ответ на все это должен быть короток: "она приняла решение, и вообще НЕ ВАШЕ ДЕЛО".
Удачи!
И будь настоящим мужиком, НИ В КОЕМ случае не прогибайся. Ну прям как наш гаражный сторож Денисыч вот тут я про него писал. Бери с него пример: ->http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=7809
Ушла - ну, что ж, это ее решение, вы тут ни при чем. Во-первых, меняете замки на дверях (или хотя бы личинки), чтобы она не могла к вам в квартиру попасть. Вещи собрала? Прекрасно! Нет? Собираем манатки в сумки и закидываем к маме. Желательно при этом в диалог с тещей не вступать, тупо игнорить или вести себя крайне добродушно: "Здрастье-здравсте, вот, вашей дочке понадобиться может..." Оставляем сумки и у порога - и адьес!
(Кстати, квартира, надеюсь, твоя? Можешь ты себе позволить замки в ней сменить?)
Шаг следующий - информационная блокада. НЕ разговаривай с ней по телефону, не отвечай на смс, НЕ встречайся (если придет, скажи - сильно занят и гоу мимо). Если совсем достанет, смени номер (или блэклист). Это не санчас, но ты должен РЕЗКО и РЕШИТЕЛЬНО ей показать, кто в доме хозяин и что такие штуки как "пришла-ушла" с тобой не пройдут. Пусть прочувствует, что РЕАЛЬНО может тебя потерять своими поигрушками.
Жену на порог не пускай минимум месяц (у меня так было) - пусть попсихует. Потом, если раскается и придет в слезах - простишь и примешь. Если почувствуешь в голосе опять "наезды" - разговор окончен, жену - за порог. Еще на месяц :D
И опасайся главного - шантажа беременностью со стороны тещи/знакомых/самой жены. Будут капать на мозги,что, мол, ей нельзя нервничать, а ты такой-сякой-немазанный-сухой... Твой ответ на все это должен быть короток: "она приняла решение, и вообще НЕ ВАШЕ ДЕЛО".
Удачи!
И будь настоящим мужиком, НИ В КОЕМ случае не прогибайся. Ну прям как наш гаражный сторож Денисыч вот тут я про него писал. Бери с него пример: ->http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=7809
Автор, двумя руками поддерживаю предыдущий пост Теоретика - советую очень внимательно, серьезно и даже скрупулезно, до деталей отнестись к этой рекомендации. По своему личному опыту скажу - из-за отсутствия должной твердости в конфликтах первого года в большинстве случаев вырастают гораздо более серьезные проблемы во взаимоотношениях в будущем. Потом придется расхлебывать проблемы на порядок серьезнее, если не поставить всё правильно именно сейчас.
Автор - это развод, не в смысле вас разводят, а развод в загсе.Ровно год назад я прошел через всё это слово в слово, всё именн так как и увас было, итог - развод, алименты, и БЖа со своей мамой гуляющая по району. Кстати, мне было сложнее , я не знал в то время про форум, но сделал именно так как написал Теоретик, потом пошло поехало, да ей нервничать нельзя, да вот ты такой сякой, с моей стороны был один ответ, жена должна жить с мужем в одной квартире и спать в одной кровати, если этого нет то она уже не жена. И беременность это не болезнь, это иное физиологическое состояние, а некоторые бабенки начинают этим манипулировать, вот мол ты не понимаешь, ну блин, а ты не понимаешь как больно когда тебе по яйцам ногой попадают... За частую такие встают в очередь в Нобелевский комитет за премией, потому как уверенны в том что они первые кто в этом мире родил. Автор, забейте, не парьтесь, всё пройдет, зачем вам вашу жизнь приносить на заклание в угоду каким-то бабским хотелкам, это бессмысленно, ну да... ребенок, но важнгость сего момента и важность полной семьи должны понимать оба, а не кто-то один. в данном случае она не понимает, наверняка мама ей поёт "Ой дочка, не переживай, воспитаем мы и сами" а всё потому что мама страдает от синдрома "Разоренного гнезда" когда дети выросли и ушли, а им жить стало скучно, так с мужем отношений уже нет, вот и тянет она дочку домой, чтобы с внучкой цацкаться, типа вторая молодость. Так что не парьтесь, и отпустите их на все четыре стороны, потом локти покусают, когда у вас будет новая и счастливая семья.
- Мейсон
- посвященный
-
аппетитный
Видимо советы вам давали верные..
Автор, если будут шантажировать беременностью,говорите. что не вы ее выгнали. а она сама ушла..Поэтому и решение вернуться. должно исходить только от нее. А родителям можно так и сказать, желаете ростить внука без отца???Еще немног и у вас это выйдет.. Ответственность з аразвод ложится на вас...
Автор, если будут шантажировать беременностью,говорите. что не вы ее выгнали. а она сама ушла..Поэтому и решение вернуться. должно исходить только от нее. А родителям можно так и сказать, желаете ростить внука без отца???Еще немног и у вас это выйдет.. Ответственность з аразвод ложится на вас...
чё?!?!скорпи писал(а):Видимо советы вам давали верные..
автор, даже не думай эту слушать. Если так сделать, она вернется (а это армагеддон) да еще на своих правах, а тебе получится все сообща как щенку нос утерли за то что на лапках не прыгал. Типа по существу.
Ничего подобного!!!Вернется она на его условиях.. Он характер проявил. не бегал, не уговаривал..Он ведь и сам хочет, что бы она вернулась!Хоть какую то зацепку нужно ей оставить...Не клюнит, значит дура...Но в первый год брака такое мочить
Страшно, что дальше будет...А родителей на Сахалин нельзя переселить? 
Ага, еще скажи что если топнуть ножкой и пропищать что-нить то все бабы в радиусе километра немедленно падут ниц. Ну фигню же ведь несешь.скорпи писал(а):Ничего подобного!!!Вернется она на его условиях.. Он характер проявил. не бегал, не уговаривал..
а это у автора сначала надо спросить. С беременностью дело усложняется.Он ведь и сам хочет, что бы она вернулась!
"я потратила на тебя лучшие годы своей жизни" и тому подобное бабское низведение личности во такой адЭ, который Данте не видалНо в первый год брака такое мочитьСтрашно, что дальше будет...
Санчас однозначно.
Девочка предсказуема, сейчас осядет у мамы, но будет либо переодически приходить "за лаской", либо передавать инфу о себе любимой и о беременности "через доверенных лиц"
Обьявится около родов или сразу после них, типа посмотри, ты ОтЭц, возрадуйся же, не рад, странно...
Ех, дождаться бы автору, когда придет сама, да тупо ее спросить, ты с кем живешь?:
1) со мной? тогда вот тебе свод правил (расписали уже не раз в топике) - нарушишь, в сад, последний раз принимаю
2) с маомой? го к маме
Девочка предсказуема, сейчас осядет у мамы, но будет либо переодически приходить "за лаской", либо передавать инфу о себе любимой и о беременности "через доверенных лиц"
Обьявится около родов или сразу после них, типа посмотри, ты ОтЭц, возрадуйся же, не рад, странно...
Ех, дождаться бы автору, когда придет сама, да тупо ее спросить, ты с кем живешь?:
1) со мной? тогда вот тебе свод правил (расписали уже не раз в топике) - нарушишь, в сад, последний раз принимаю
2) с маомой? го к маме
Ну допустим у каждой истории две стороны и чтобы прямо так все было тишь-гладь, а потом вдруг "начались мелкие ссоры" - ну ни в жисть не поверю. Может, сразу было "коса на камень", только влюбленный по уши автор не замечал. Может, сам автор...того...тоже хорош.
Но в любом случае - уж определитесь: "или - или". Если Вам не нравится поведение жены (и ее родителей) - то "прогибаться", а самому держать фигу в кармане или камень за пазухой - кому нужна такая "семья"? Поставьте вопрос ребром: мол, или мы живем вместе или вы с мамой и папой.
Ксьтати. насчет первых месяцев беременности. Крышу рвет со страшной силой. Не обязательно ссориться и ненавидеть всех вокруг, но настроение скачет ужасно и нервы ни к черту. То есть сорваться - раз плюнуть, а если близкий человек не понимает и начинает переть на рожон - все, гайки. к счастью, у меня все близкие это понимали. Да и я тоже.
Но в любом случае - уж определитесь: "или - или". Если Вам не нравится поведение жены (и ее родителей) - то "прогибаться", а самому держать фигу в кармане или камень за пазухой - кому нужна такая "семья"? Поставьте вопрос ребром: мол, или мы живем вместе или вы с мамой и папой.
Ксьтати. насчет первых месяцев беременности. Крышу рвет со страшной силой. Не обязательно ссориться и ненавидеть всех вокруг, но настроение скачет ужасно и нервы ни к черту. То есть сорваться - раз плюнуть, а если близкий человек не понимает и начинает переть на рожон - все, гайки. к счастью, у меня все близкие это понимали. Да и я тоже.
- Одинокий Волк
- аксакал
аппетитный:
У меня был почти такой опыт, жена стала жить со мной, а на горячей кнопке вызова висели две подруги со словами "если что - мы сразу тебя заберем". Что ж - я сдерживал, не поддавалась, в итоге уехала с подругами, там пошла по рукам, семье конец и так далее...
Сейчас, думая издалека я понимаю что в жизни надо уважать себя и думать как правило только о себе. Когда свзываешься с женщиной, начинаешь чувствовать ее частью себя и поэтому так переживаешь.
Все ее подуги и бзики - это просто тупость, ее попытка осознать кто она есть с тобой и кто без тебя, что она упустила а что приобрела,причем все это не в аналитической форме а на уровне сношения мозгов и непонимания чего она реально хочет. Иначе как незрелостью и тупостью бабы это не объясняется и не пытайся много думать об этом. Mad_Dog тебе правильно про слона сказал, будь слоном с толстой кожей: приехала-приехала, уехала-уехала, у тебя свои дела, своя работа и так далее, ты занятой человек! У нее есть время на сношение мозгов, а у тебя нет, пусть она бесится и осмысливает свою сущность, любые твои попытки ей помочь будут воспринимться враждебно, потому чо ты уже враг. Если она тупая как пробка, что правильное понимание к ней придет потом, когда она уже будет с другим и натолкнется на тоже самое.....А елси она не очень тупая(в чем я соменваюсь), то может поймет это раньше и вы еще успеете создать семью.
Я бы рекомендовал тебе ей прямо сказать, что к совместной жизни она еще не готова и поэтому пусть живет у мамы - и не пускай ее к себе жить, только бывать...
У меня был почти такой опыт, жена стала жить со мной, а на горячей кнопке вызова висели две подруги со словами "если что - мы сразу тебя заберем". Что ж - я сдерживал, не поддавалась, в итоге уехала с подругами, там пошла по рукам, семье конец и так далее...
Сейчас, думая издалека я понимаю что в жизни надо уважать себя и думать как правило только о себе. Когда свзываешься с женщиной, начинаешь чувствовать ее частью себя и поэтому так переживаешь.
Все ее подуги и бзики - это просто тупость, ее попытка осознать кто она есть с тобой и кто без тебя, что она упустила а что приобрела,причем все это не в аналитической форме а на уровне сношения мозгов и непонимания чего она реально хочет. Иначе как незрелостью и тупостью бабы это не объясняется и не пытайся много думать об этом. Mad_Dog тебе правильно про слона сказал, будь слоном с толстой кожей: приехала-приехала, уехала-уехала, у тебя свои дела, своя работа и так далее, ты занятой человек! У нее есть время на сношение мозгов, а у тебя нет, пусть она бесится и осмысливает свою сущность, любые твои попытки ей помочь будут воспринимться враждебно, потому чо ты уже враг. Если она тупая как пробка, что правильное понимание к ней придет потом, когда она уже будет с другим и натолкнется на тоже самое.....А елси она не очень тупая(в чем я соменваюсь), то может поймет это раньше и вы еще успеете создать семью.
Я бы рекомендовал тебе ей прямо сказать, что к совместной жизни она еще не готова и поэтому пусть живет у мамы - и не пускай ее к себе жить, только бывать...
- Мейсон
- посвященный
-
аппетитный
никак, ребенка оставят с ней если она имеет хоть какую то возможность его содержать.
В принципе равно правия тут не может быть наверное,
так как жензина может сойти с ума елси унее отберут ребенка,
а отличии от мужчины
Пробела в том что все это не четко прописано в закондательстве,
там речет идет о некоем равно правии
короче ответ:
НИКАК, ребенка Вы не получите!
В принципе равно правия тут не может быть наверное,
так как жензина может сойти с ума елси унее отберут ребенка,
а отличии от мужчины
Пробела в том что все это не четко прописано в закондательстве,
там речет идет о некоем равно правии