Старалась показаться не такой в конфетно-букетном периоде.
Мужик потом в благодарность не один десяток лет жизни на бабу тратит, а она бессовестно его сливает, считая все это фигнёй.
Ну так алень с 2-шкой в новострое, можно и погримасничать изображая мать терезу.ИмяПользователя писал(а): ↑05.04.21 09:26Старалась показаться не такой в конфетно-букетном периоде.
Расскажите это крысе, загнанной в угол. Агрессия при обороне, нападение - лучшая защита.
Не дарить же радость в ответ на указюльки и претензии?
Это он поломался. А она такой и была.
Подобным инфантилам, в которых ВСЕГДА кто то виноват, кто - не он, вообще не стоит никаких семей заводить. Не потянут.
Явно зеркалит
Нет, пля, нужно завиноватить себя до смерти, слечь в гроб на нервах (желательно в браке), чтобы счастливая, обеспеченная наследством, вдовушка с детьми подыскала им нового папу.
Вы забыли, что нынче никто никому ничего не должен? Ни мужик бабе, ни баба мужику?
Автор написал, что НЕ ХОЧЕТ разводиться. А подобные приемчики, только обострят конфликт и ускорят разбег.
Блин, обычно подобным поросятством, грешат мужики. Вот ей богу, где таких Ж находят, не знаю.
Т.е. или чёрное,или белое. Адекватной оценки своих поступков и последствий принятия своих решений, в вашей картине мира нет?
одна бела..нормальная, годная баба за дурака замуж не пойдёт.ИмяПользователя писал(а): ↑05.04.21 08:38С нормальной бабой мужик ощущает душевный подъем, она приносит пользу, радость.
На этом все и палятся.
Да, наверное, вы правы, сначала она плакала, а теперь стала отвечать агрессией.
Я также считаю, и маты не норма у нас в общении, я сделал на этом акцент потому что сам вижу это как лакмус проблемы во взаимоотношениях.
А она и так не одна, я делаю по дому не меньше, чем она, готовит в основном она, но и здесь я ей помогаю.
Доработаешься над собой до психушки, меняясь под бабу.
Ну, пока видно, что этим пытается заниматься автор.
Угу, и вот такая женщина, с задатками лидера и руководителя,хорошо зарабатывающая, должна до умопомрачения любить домашнее хозяйство, возводя в культ оттирание плиты, а также тихо плакать в ответ на мат и занудные претензии. Странно, очень странно.
Женщина с задатками лидера - это РСП или одинокая злобная фурия с 10-ю котами или кровопийца, пьющая кровь из нормального мужика.Старая Куртизанка писал(а): ↑05.04.21 10:04Угу, и вот такая женщина, с задатками лидера и руководителя,хорошо зарабатывающая, должна до умопомрачения любить домашнее хозяйство, возводя в культ оттирание плиты, а также тихо плакать в ответ на мат и занудные претензии. Странно, очень странно.
Так он привык. Жить по бабьим указкам.
Про планирование ребёнка:ИмяПользователя писал(а): ↑05.04.21 02:22Разводись, дальше будет еще хуже. Пока ребенка не заделали
Видели глазки, что выбирали, теперь ешьте, хоть повылазьте.