Трусы
Трусы
Вообще, в свете последних событий, я б трусы не трогал лишний раз руками без резиновых перчаток. Кто его знает, какие там любители шпилей их подбросили... 

- Шелдон Планктон
- посвященный
Трусы
Позовете, когда она автору подкинет не трусы а чужого личинуса, типо "я от тебя беременна". 

- Хатуль Мадан
- посвященный
Трусы
Скорее веселых букашекШелдон Планктон писал(а): ↑13.04.21 12:21автору подкинет не трусы а чужого личинуса, типо "я от тебя беременна".
У меня букашки
От моей Наташки,
У Наташки мандавошки
От ее Алешки.
У Алешки блошки
От подруги Зины
Лечится та Зина
Год пенициллином.
То, от чего лечится
Подруга Зина,
Зацепила Зина
От Вано-грузина.
Если вы от той
Наташки заболели,
Виноваты в этом
Как всегда евреи.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Трусы
Ну так не СПИДом же. Автор пролечиться, и направиться снова шлифовать любимую пелотку.
Трусы
ensous,

Трусы
Подскажу Автору по теме, он же ждет:
Ты жил с бабой, на "съёме"(это плохо), вы частенько срались, бабо нашла дома женские трусы(обычные или стринги, чистые или грязные? тема не раскрыта, тут ты оплошал), закатила скандал, свалила к мамо, и что-то оттуда вещает-указывает тебе что делать
Ты(Автор) спрашиваешь нас(АБФ) что делать:
Подсказываем....
Подними руку вверх, резко махни ей вниз и скажи "да еб@ись оно все провались, бабо с возу, кобыле легче"....и занимайся своими делами: работа, спортзал, мысли о том как купить свою квартиру(ипотека, накопления...), как организовать свое дело. Бабо будет проявляться, названивать, чтото свистеть - советую вести себя с ней сурово, приглашать домой на твоих условиях(это же твоя квартрра, ты её снимаешь), поеб@вать, оставлять дома редко, зачем она тебе все время под боком(выносить мозг?), поеб@вай и отправляй домой к мамо....
Жизнь не должна вращаться вокруг твоей бабы, твоя жизнь должна крутиться вокруг твоих целей, желаний, тебя лично....бабо, котрая на тот момент рядом с тобой - лишь как придаток к этой жизни....
А там глядишь и другие бабы подтянуться...
Ты жил с бабой, на "съёме"(это плохо), вы частенько срались, бабо нашла дома женские трусы(обычные или стринги, чистые или грязные? тема не раскрыта, тут ты оплошал), закатила скандал, свалила к мамо, и что-то оттуда вещает-указывает тебе что делать
Ты(Автор) спрашиваешь нас(АБФ) что делать:
Подсказываем....
Подними руку вверх, резко махни ей вниз и скажи "да еб@ись оно все провались, бабо с возу, кобыле легче"....и занимайся своими делами: работа, спортзал, мысли о том как купить свою квартиру(ипотека, накопления...), как организовать свое дело. Бабо будет проявляться, названивать, чтото свистеть - советую вести себя с ней сурово, приглашать домой на твоих условиях(это же твоя квартрра, ты её снимаешь), поеб@вать, оставлять дома редко, зачем она тебе все время под боком(выносить мозг?), поеб@вай и отправляй домой к мамо....
Жизнь не должна вращаться вокруг твоей бабы, твоя жизнь должна крутиться вокруг твоих целей, желаний, тебя лично....бабо, котрая на тот момент рядом с тобой - лишь как придаток к этой жизни....
А там глядишь и другие бабы подтянуться...
Трусы
опрос соседей по площадке на наличие отсутствия трусов и очная ставка поможет в столь витиеватом деле?
- ZdesMike
- старейшина
Трусы
Автор, порви ей шаблон: собери в коробку ее забытые шмотки, доложи туда чужие драные мужские труселя со стразами или "слоником", и с запиской, что мол она - шлюха-извращенка, и что мол ты смертельно обиделся из-за найденных за кроватью этих труселей. И перешли коробку ей.

Если серьезно. Автор, что дергаешься? Ты ж в выигрыше: так легко отвалилась никчемная баба (либо манипуляторша, либо дура, либо - и то и другое вместе). В любом случае, тетка сорвершенно не годна ни для каких ЛТР.
Трусы
Тут все потешаются над автором
А вот, что нужно делать.
Сначала теория. Есть две ключевые ошибки: Попался и Признался.
Соответственно - никогда не попадайся.
И никогда не признавайся.
Ушла? Игнорит?
Кратко еще раз надиктуй ей в ватсаппе: Милая, очень жаль, что так происходит, но я говорю тебе - понятия не имею, что это и откуда это.
ВСЕ. Если это не подстава (глупая какая-то подстава), то она сама найдет этому объяснение.
Ты не сможешь больше ничего сделать.
Просто прими это и начинай строить планы дальше без нее, если ты действительно не имеешь никакого отношения к этому предмету женского гардероба.
А вот, что нужно делать.
Ушла? Игнорит?
Кратко еще раз надиктуй ей в ватсаппе: Милая, очень жаль, что так происходит, но я говорю тебе - понятия не имею, что это и откуда это.
ВСЕ. Если это не подстава (глупая какая-то подстава), то она сама найдет этому объяснение.
Просто прими это и начинай строить планы дальше без нее, если ты действительно не имеешь никакого отношения к этому предмету женского гардероба.
Трусы

Я думал, ты в элитке проживаешь.

Anton291285, афтор! Уход к маме - путь в один конец. И ты должен либо кинуться вдогонку за писей и стать навсегда аленем, либо выслать почтой маме вещи дочи.
Выбирай.

- Крестовый Поход
Трусы
На АБФ годами блуждает призрачный миф, что измена Ж не равна М. Типа М изменяет куем, а Ж сердцем.
Это все Бред. Любящей Ж все равно чем изменил М куем или жопой. Она это переживает сердцем и душой.
Если Ж простила измену М ,тот значит только то. Что этот М имеет значение типа кресла, она его не любит давно. И ей Пох на половые изыски этого М
Любящая Ж никогда не простит измену! Никогда. Может сделает вид, может поверит на время сама. Но не простит.
Измене М и Измена Ж просты равны по разрушительности.
Отдельный привет передаю Пацанчику .
Он сам признавался, что с первых дней брака ( жене было 16 ( в 17 родила) он гулял не скрываясь, потому как молодой.
так вот Пацанчик лично ТЫ своей БЖ сломал жизнь.
Взял ею ты девочкой в 15, в 17 тебе сына родила.
Но ТЫ поскакал по женщинам легкого поведения. Те бе же было ПОХ
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
РЕЗЮМИРУЮ: если Ж прощает измену М, значит он не любим, а просто удобен и выгоден.
Да – это спермонодонор –банкомат.
Там чувств – как у табуретки. Любящая Ж не простит измену М. Не сможет.
Это все Бред. Любящей Ж все равно чем изменил М куем или жопой. Она это переживает сердцем и душой.
Если Ж простила измену М ,тот значит только то. Что этот М имеет значение типа кресла, она его не любит давно. И ей Пох на половые изыски этого М
Любящая Ж никогда не простит измену! Никогда. Может сделает вид, может поверит на время сама. Но не простит.
Измене М и Измена Ж просты равны по разрушительности.
Отдельный привет передаю Пацанчику .
Он сам признавался, что с первых дней брака ( жене было 16 ( в 17 родила) он гулял не скрываясь, потому как молодой.
так вот Пацанчик лично ТЫ своей БЖ сломал жизнь.
Взял ею ты девочкой в 15, в 17 тебе сына родила.
Но ТЫ поскакал по женщинам легкого поведения. Те бе же было ПОХ

Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
РЕЗЮМИРУЮ: если Ж прощает измену М, значит он не любим, а просто удобен и выгоден.
Да – это спермонодонор –банкомат.
Там чувств – как у табуретки. Любящая Ж не простит измену М. Не сможет.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Трусы
Крестовый Поход,
Это все конечно интересно.
А по теме есть что сказать? ))
Это все конечно интересно.
А по теме есть что сказать? ))
- Василий3019
- старейшина
Трусы
Anton291285, раз ей надо побыть одной, у мамы, то совет такой. Не планируй с ней ЛТР, она не сможет жить с тобой долго.
Это, если ты описал, все события так, как они были.
Трусы
Не по теме
Хмм... а тогда это неправильное противопоставление: тогда надо исследовать, считает ли М изменой, если его Ж переспала с другой Ж и его не позвала, тварь такая

-
Трусы
все описал ка как было! За два года два раза пыталась уйтиВасилий3019 писал(а): ↑16.04.21 13:58раз ей надо побыть одной, у мамы, то совет такой. Не планируй с ней ЛТР, она не сможет жить с тобой долго.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
так есть не изменял не разу! Уходила уже два раза, первый раз сошлись, потом опять какие то качелиEgorMill писал(а): ↑15.04.21 12:33Тут все потешаются над автором
А вот, что нужно делать.
Ушла? Игнорит?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
согласен! Это не первый уход!!! Был ещё один, но сошлись
Трусы
А зачем сходился, Автор?
Баба неземеной красоты или тебе просто лениво замену искать?
Баба неземеной красоты или тебе просто лениво замену искать?
-
Трусы
Вот шутки шутками, а я свою БЖ долгие годы таковой и видел. Да что греха таить - и сейчас ещё частично это осталось, не так много времени прошло. Справиться с этим усилием воли - очень сложно, в моём случае. Но работать, конечно, над собой надо. И вот тут, не уверен, что правильно - но подумываю про "клин клином" - найти бабу ещё красивее, просто, чтобы ситуация отпустила, не для залипона, это уже пройденный этап, научен, спасибо АБФ.
Но проблема - бап неземной красоты в моём возрасте (45) - как цветков у папоротника, по ходу. Даже 30-ти летние местные тётки в тиндере - пздц страшилы.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Трусы
Для этого надо хотя бы полгодика - заняться собой, привести фейс в форму. Немного утомлённый нарзаном щас

Трусы
Хатуль Мадан,
Привет камраден :D
Пля,я б тоже не прочь трахать студенток,и мне за 40.
Еще в 30 с лихуем канало,думаешь сейчас еще актуально?
Да и где с ними знакомиться,хз.
Хотя внешка норм,авто норм,короче хз
Привет камраден :D
Пля,я б тоже не прочь трахать студенток,и мне за 40.
Еще в 30 с лихуем канало,думаешь сейчас еще актуально?
Да и где с ними знакомиться,хз.
Хотя внешка норм,авто норм,короче хз

- Хатуль Мадан
- посвященный