и вот какая клюква в жизни происходит: подавляющее большинство ОЖП получают себе мужа, который рад строить семью на первом принципе, т.е. любовь.А после некоторых телодвижений моя ОЖП, да и многие, очень многие другие своими руками переоформили отношение к себе с 1 на 2 (т.е. страх).
Изначально никакого страха не было. Всё строилось на любви и уважении. По крайней мере от мужа к жене.
А благодаря отсутствию контроля со стороны мужа, воздействию интернета, соцсетей, эбанутых подружек и таких же родственниц баба начинает творить дичь - она же равноправная, она личность и т.д.
И в результате бац - она имеет то, что имеет: получает переоформление отношений с любви на страх. Или развод. И третьего варианта нет. И главное - сама виновата. И жалей её после этого или не жалей - обратного пути точно нет. На сколько её хватит? хз...
если по-честноку - и у меня пути назад нет. ну нельзя сказать одно, а действовать по-другому. тут замкнутый круг. Поэтому страх - это главная семейно-строительная сила. И жена об этом знает, и принимает этот факт.
И принцип простой, как кувалда: или делаешь как я говорю, или вот там выход.