Мне только спросить писал(а): ↑21.04.21 12:33
Ты идиот?
Если баба подобрала алкаша, то баба дура.
Если баба связалась с нормальным, а он при ней спился, то баба либо стерва либо сука.
Поэтому история РСП не имеет значения. Потому что РСП - это диагноз, а не история.
Коротко и ёмко, золотые слова, которые нужно высечь в граните. Ни убавить ни прибавить.
Каждый алень обязан распечатать как памятку и прилепить себе на холодильник и перечитывать по сто раз на дню, а то опять забудет.
Если не сделает так - ему же хуже будет. Так и будет бегать за клубничкой посреди ночи, прогибаясь под бабьи хотелки и беременные капризы-истерики, а потом недоумевать - чего же это мне так хочется нажраться на ровном месте, раньше же не было такого??
Отправлено спустя 48 минут 59 секунд:
Grigor007 писал(а): ↑21.04.21 20:36
Потому что я знаю что от меня,и в какой день я не ватащил,тем более она не хотела ребенка в этом году,как бы свадьбу планировали,и поездку летом за границу
Автор, теперь я в полном ступоре
тебе точно 36 лет?
не, ну конечно всякое бывает
у меня вот 10 лет ГБ с ровесником-одногодкой
он обычно не любит говорить о прошлых его связях, хотя мне это писец как интересно
с большим трудом удается развести на подробные откровенные разговоры о прошлом
и помимо прочего как-то я спросила - а вот когда ты был подросточком 16-летним и уже трахался вовсю, ты точно так же как сейчас уже умел четко прерываться, вытаскивать наружу? - конечно же, ответил он без лишних слов, просто за рулем был, вез меня на работу
ни у одной девки проблем не было из-за меня никогда, добавил он
ну да ладно, это всё лирика бестолку
Я сказать-то чего хотела - велика вероятность, что ребенок окажется действительно от автора. И все тесты ДНК это подтвердят. И чего делать тогда? остаются только алики на детёнка до 18 лет плюс еще алики на содержание РСП-хи на три года, если она таки прогнет автора-аленя на загс и станет его супругой плюс возможно жилищные алики, хотят сейчас такой закон ввести.
Автор, ты бы может попробовал бы озвучить своей возлюбленной такой вариант, что ты через месяц уезжаешь в командировку на три года ну допустим в Индонезию или Сингапур, звонить-писать не будешь, денег с тебя не найти и вообще вам двоим не по пути, разошлись ваши дороги. Глядишь, беременность сама собой и рассосалась бы? А если нет, мож и правда тебе переехать куда подальше? ни любви ни тоски ни жалости, мой тебе совет. Баба тебя явно не любит, у вас еще конфетно-букетный особо не начинался, а у нее уже психозы на ровном месте, в которых ты виноват по полной программе, тебе это надо? повторяй ей про аборт пятый раз, десятый, сто-двадцать-пятый, ее орево не слушай, на психозы не реагируй, показывай ей всячески свой покуизм, вдруг образумится и примет единственно верное решение