Бессмысленно
Просто заранее обговаривайте своё виденье бюджета с понравившейся девушкой, чтоб время не тратить
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Это делает грузчик
500р этаж
Бессмысленно
Это делает грузчик
Это не семья. Это самка богомола и её безголовый спутник с потомством. Думаете после такой модели Вы могли бы в семье с этой бабой быть кем-о кроме каблука, как её отец?
Я напишуДмитрий31212 писал(а): ↑26.04.21 17:39Никто не написал как у вас в жизни обстоят дела с бюджетом ? какая у вас модель трат ..мне это важно
Это эта потреблять должна быть расстроена. Ей не удалось тебя на оплату её долга прогнуть.
к вам вопросов нет , вы же Ж пола , для вас это прекрасный вариант ведения бюджета , это я понялМояоборона писал(а): ↑27.04.21 08:11Я напишу
У меня бм за все платил, баловал нормально
Сейчас тоже нас не обделяет
У нас есть друзья, пара, вот там ж содержит м))) сейчас она родила и скоро уже выйдет на работу, он в декретеДмитрий31212 писал(а): ↑27.04.21 09:27был женат , была общая копилка. проблем больших не было организацией финансов .Теперь вижу что такие темы у баб не актуальны)
потому что ты ей не нужен.
ты самый настоящий алень с большой буквы.Дмитрий31212 писал(а): ↑26.04.21 17:21Я отлично знаю всю тематику Мд и то что в принципе с бабой невозможно договориться ) просто тема то сугубо техническая и финансовая, не было измен , разводов , выноса имущества
вброс чтоль это. пздц, если не вбросДмитрий31212 писал(а): ↑26.04.21 17:21почему неликвид? баба без детей , замужем не была , без вредных привычек , семья полная , хоть и отец под ковриком .. или вы мне девственницу советуете? я согласен если что , но реальность чуть иная
Теперь понял из за кого такая мизандрия и лютый матриархат в России, считал что целенаправленая политика свыше , а оказываается я виноват
Согласен, того же мнения
такие банальные и повседневные темы не вбрасывают
Работаем оба. Общие расходы на сына, дом, отдых, питание, одежду и т.д. - участвует полноценно и она, но в круг меньше конечно получается. В магазинах на кассе не стоит и тупо не смотрит на меня, подошла-оплатила. Все хотелки в плане шмоток/телефонов бусики-трусики - это себе сама. Мне этой куйней мозг делать нечего. У меня своей хватает. Подарки не выпрашивает, но за прилежность и послушание радую её. Не без этого.Дмитрий31212 писал(а): ↑26.04.21 17:39Никто не написал как у вас в жизни обстоят дела с бюджетом ? какая у вас модель трат ..мне это важно
ты и такие как ты.Дмитрий31212 писал(а): ↑27.04.21 14:29Теперь понял из за кого такая мизандрия и лютый матриархат в России, считал что целенаправленая политика свыше , а оказываается я виноват
ты ж сам выше писал что ты за все платишь, а твоя королева только по РистАранам бегать любитДмитрий31212 писал(а): ↑27.04.21 15:02из за чего напяливает? из за того что я настаиваю на принципе фифти -фифти?
Я с самого начала был на принципах ,50 на 50, первые месяцы так и было, даже на турбазу скидывались, потом стал ЕДУ покупать , так как дама жаловалась что денег у нее нет , пошли напряги с этого момента .Никаких ресторанов и айфонов не было. Про долг узнал в последние 5 минут нашего общения .
и сколько ОЖП у тебя были чтобы отвечали этим принципам?
да это вообще не имеет особого значения.Дмитрий31212 писал(а): ↑27.04.21 15:17Согласен что выходить на связь в мессенждере не было смысла по завершению отношений, но хотелось расставить точки над i. Если это аленизм то ок ..ты прав
Последние две не отвечали , до этого с другими , как то проще было , покупали что то в дом , поесть и прочее.. во всяком случае так остро вопрос никогда не стоял. Видимо что то меняется в мире ,бабам промывают мозги женские психологи с ютуба.
да ниче не меняется.Дмитрий31212 писал(а): ↑27.04.21 15:25Видимо что то меняется в мире ,бабам промывают мозги женские психологи с ютуба.
я считаю что в семейной жизни(при совместном проживании) надо вкладываться пополам примерно. но не высчитывать все до тысячи рублей естественно.Дмитрий31212 писал(а): ↑27.04.21 15:27Я тему создал чтобы понять как у других людей сейчас это обстоит , а то начал удивляться требованиям бабья, подумал может я не в теме происходящих трендов
понторезка короче. нах ей айфон, если кредитка открыта и просрочена давно? она тупая?
бред сивой кобылы! где ты таких находишь то??? какой у тебя город?Дмитрий31212 писал(а): ↑27.04.21 15:30Абсолютно точно готовить на кухне они сейчас не хотят , ходил с сз на несколько свиданок , часто слышу ..я заказываю еду , сама не готовлю. Видимо тоже новое веяние
У меня таких долгов не было никогда , не знаю ничего про кредитки .Может вообще что то не договаривала по поводу этого долга ..очень темная истроия
да это не большой долг.
Очень разумно. Главное держать этот паритет
Сейчас этот форум просматривают: S_digit_all и 18 гостей