Сорян, есть такое. В жизни не ныл, и на форумах не писал, но седни прям накатило, думаю или жене въебуу или епаря бывшего поеду еще раз нахлобучу, а ведь два года прошло, они и не в курсе, что над ними нависло))) вот реально хоть в петлю. Хотя какую нах петлю, я этого баюс, проще самострел.
Друзья помогите, не хочу в петлю
И да,если надумаешь в петлю,то полюбє накажи єту сладкую парочку.
Я б отрезай васин х@й и скормил жене
Видел клип-ели м'ясо мужики?
Я б отрезай васин х@й и скормил жене
Видел клип-ели м'ясо мужики?
-
алексей-164
- бывалый
Don_Fenix,
Не верю.
Любой мужик давно б уже все прикинул и решил. Собственно, у мужиков это врождённое свойство - принимать решения.
Не верю.
Любой мужик давно б уже все прикинул и решил. Собственно, у мужиков это врождённое свойство - принимать решения.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да ты прав на 100%, только время просрано и да я жалею что не ушел в 2009, это время не вернуть и я не хочу его теперь подарить его предателюDabus писал(а): ↑07.05.21 22:11Вообще-то да. Я не зря советую курить форум взатяг. Форум - это плод коллективного разума. Твоя машина времени. Она тебе покажет, что с тобой будет, если ты будешь следовать его советам, и что - если нет. Он написан кровью и соплями тех, кто решил пойти "своим путём". Типа дать ещё один последний китайский шанс и т.д. У тебя есть возможность сэкономить самый ценный ресурс - время. Он же - нервы и жизненные силы. Выбор за тобой.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ну хз, я с петли доставал мужика, ниче такого не было. Про петлю я метафорически
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Все мои друзья давно развелись, один я идиот идеалист остался, не могу, моя жена моя инвестиция))) я ее люблю и ненавижу одновременно. Не судите строго
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А можно подробней?, если не секрет конечно
Поплачь еще, должно помочь. Но это неточно
Именно мой стиль предполагает конструктив, а твои махания рогами - эт бессильная истерика
Рогами, кста, не то что потолок царапать, спутник низколетящие сбивать можно. Но раз тебя они устраивают - носи их с гордостью. Полируй иногда, ярче смотреться будут
ПС С 2009 года жить с взбляднувшей не единожды самкой - эт пздц какой-то. Если я правильно понял местность по признакам "война, окопы и 2014", то устроить ей "случайно прилетело" а ты безутешный вдовец - вопрос 1 дня и цепочки 2-3 знакомых. Фуле ты до сих пор сопли жуешь - непонятно.
У тебя двое васьков наблюдалось?
И уже у дедушки Харона?
Твоими "молитвами"?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Дак не секрет. Один к синьке был склонен, а сосудики поизносились ужо. А второй в пистарез попал на украинско-венгерской границе и схлопотал маслину.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ненене, я тута не при делах. Все сами.
- Старый конь
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
Мужики не плачут, максимум жалуются в спортлотто))) давай не будем про рога, кмк рога это то, что объединяет большинство участников этого форума))). Я кстати в этом году добыл трофейные, так сказать отомстил за нашего брата))) мир?Лео Гетс писал(а): ↑07.05.21 22:44Поплачь еще, должно помочь. Но это неточно
Именно мой стиль предполагает конструктив, а твои махания рогами - эт бессильная истерика
Рогами, кста, не то что потолок царапать, спутник низколетящие сбивать можно. Но раз тебя они устраивают - носи их с гордостью. Полируй иногда, ярче смотреться будут
ПС С 2009 года жить с взбляднувшей не единожды самкой - эт пздц какой-то. Если я правильно понял местность по признакам "война, окопы и 2014", то устроить ей "случайно прилетело" а ты безутешный вдовец - вопрос 1 дня и цепочки 2-3 знакомых. Фуле ты до сих пор сопли жуешь - непонятно.
Отправлено спустя 26 секунд:
Опыт есть?)
- Старый конь
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я то и стрелял 1 раз в жизни. В 10 классе 36 лет назад.
Красавчик, чеуж)))Хатуль Мадан писал(а): ↑07.05.21 22:48Ненене, я тута не при делах. Все сами. Хотя меня до сих пор в Кандагаре бояться.
- Старый конь
- посвященный
Шариковой ручкой, двоих, и хвосты отрубить. ))
Ты я смотрю по жопным темам? Твои мотивы на форуме без баб понятны - мужа ищешь? Мимо ходи, присовыватель мамкин.
ок, пойдет
Нипонял? А поссать - без рук? Отэта эквилибрстика
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это все проделки Ктулху. А я чел ученый, все более по книгам и по бумагам. И от вида кровищи меня воротит.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кую помощники не нужны.
- Старый конь
- посвященный
Кого ты любишь?
То, что тебе сует Лео Гетс, называется "лечебные огурцы", причем это ещё относительно лайт вариант. Не злись, а думай. Это часть лечения.