с ребёнком которому было 4 месяца
Уход в 3 раз
- Хатуль Мадан
- посвященный
Уход в 3 раз
Приехал под предлогом увидеть ребенка, взял биоматериал для теста и все. Гугли инструкции как взять материал на днк анализ.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я надеюсь сильно, что поймет. По крайней мере много признаков на это указывают.
Уход в 3 раз
Хатуль Мадан, ну да, будем надеяться. С камрадами не спорит и не бычит, как некоторые. Батю не послушал в своё время, может таки выучил урок.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Уход в 3 раз
Там где она находится, у неё нет прописки.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
сполна. Просто достаточно сильно качает от пох3й на нее до я не смогу один. Мне ещё отец сказал, что про ребёнка можешь забыть, он уже не твой.
Уход в 3 раз
Ватная палочка из магазина не подойдёт, нужна стерильная. По-моему в Англии был случай, когда полиция поймала серийного убийцу, им оказалась какая-то тётка, которая охренела от происходящего и клялась, что ни при чём. Выяснилось, что она работала то ли в аптеке, то ли в супермаркете, где полиция закупала ватные палочки для анализа ДНК, и они были нестерильные и содержали её биоматериал - она, видимо, просто просыпала их и запихивала обратно в упаковку голыми руками.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мудрый человек, правильно говорит.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Уход в 3 раз
Хатуль Мадан, Ну а как он на это повлияет, находясь в 1000 км? Если она сама ему ребенка сплавит - это другое дело. Именно сама, потому что если он начнет его требовать и показывать свою заинтересованность в нём, она тут же начнет использовать его как оружие для выбивания ништяков.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Уход в 3 раз
Уже не первый раз встречаю на форуме такое заблуждение. На самом деле оно работает наоборот: мать может прописать к себе ребенка, не спрашивая никого (кроме отца) - ни собственника, ни наймодателя, ни Путина. Но мать не может вписаться к ребенку на тех же основаниях.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
"Выписать" такого понятия нет. Можно прописаться (зарегистрироваться) в другом месте, тогда с предыдущего места ты снимаешься с учета автоматически. А есть признание утраты права пользования, например как бывшего (т.е. уже не нынешнего) члена семьи, но это только по суду.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Уход в 3 раз
Ты прежде чем писать, сначала бы почитал, умник. "Сдал квартиру бабе" не равно "оформил ей постоянную регистрацию". Если баба имеет постоянную регистрацию в жилье по социальному найму (в народе - "неприватизированная квартира"), то она может прописать туда ребенка никого не спрашивая. Договор аренды не может являться основанием для постоянной регистрации. Но если ты сделаешь этой бабе, которой сдал квартиру, временную регистрацию, то да, она может точно так же сделать временную регистрацию там своему ребенку, не спрашивая тебя. Сюрприз!
Уход в 3 раз
Не по теме
Спасибо.
Сейчас именно этим и занимаюсь.
Выписываю бывшего мужа сестры-инвалида через суд.
Доки подал, жду уведомления.
Но меня юрист пугал, мол суд может БМа и не пидорнуть, поскольку не куда.
Сестра его прописывала там под найм.
Потом приватизация.
Собственник сестра.
Короче муть какая-то.
Пока он там зареген, хату не сдать, не продать.
А сам он уже почти год как отсутствует.
Развели перед новым годом, тож через суд.
Детей нет.
Чет я волнуюсь слегка.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 30.05.21 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Уход в 3 раз
На момент приватизации он был зарегистрирован по месту жительства (т.н. "постоянная регистрация", или "прописка") в этой квартире по социальному найму? Тогда он должен был либо участвовать в приватизации, либо отказаться от нее. Причем второе - хуже (для тех, кто приватизировал).
Уход в 3 раз
Не по теме
Да, под найм (тогда в паспортном столе сестре сказали, что выписывать если, то только через суд).
Он не отказывался.
Но собственник сестра.
Блть Я совершенно ни чё не понимаю в этой мути.
Чего ожидать?? Ты разбираешься??
Уход в 3 раз
Не по теме
Такого не может быть. Он либо отказался, либо он тоже собственник, либо он вообще не был там прописан (не имел регистрации по месту жительства, а, например, только по месту пребывания) и, соответственно, не принимал никакого участия в приватизации.
Начал писать, но потом понял, что зафлудим тему. Пиши в личку, расскажу.