это к Трипсе, она у нас любительница предвидений, бабок, заговариваний грыж и т.п.
это несомненно. Но человек властен над своими мыслями и поступками, в отличие от животного.
это к Трипсе, она у нас любительница предвидений, бабок, заговариваний грыж и т.п.
это несомненно. Но человек властен над своими мыслями и поступками, в отличие от животного.
ее (страсть) человек тоже может обудзать. Впрочем, мы уже в какие-то дебри уходим
А должен чувствовать именно горе?)) Ну покричи для проформы, ааааааа.))
она не согласится на это.
Да нету никаких вопросов. Если мамо призывает коллективный разум ей посочувствовать, что у нее невестка куевая - с мамом все понятно. Мама - такая же баба, и ее иногда приходится ставить на место. Оно конечно, родители это святое, но ежели мамо пару раз в год не может сдержать свое говно по отношению к жене сына, которого в целом все в жене устраивает - то лучше с таким мамо и общаться тока по телепону. Пока не поумнеет.
Нет, не стеб.
Забавный ход мысли.
Ты блин сильно часто склоняешь голову, как по мне. А потом удивляешься - чего это муш налево ходит. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Долорес была неглупая тетка.
То есть муж ходит налево, потому что я сумела найти общий язык с его мамой?
Ну как минимум, когда поддержал истерику жены и уехал с юбилея отца.
Нет, Светлячок. Потому что слишком часто прогибалась. Ты расширила для своего мужа границы допустимого. Как, впрочем, и я. Я был настолько комфортный, что бжиха решила, что можно всё. У твоего мужа достаточно острых углов. Поэтому изменяет он тебе, а не наоборот. А у меня их вовсе не было. Я ж сторонник мировой гармонии, епт.
Некоторые вещи накапливаются. Автор этому способствовал. Моя маман была против всех женщин, с которыми у меня были отношения. В ее понимании моя мадам должна была быть сферическим конем в вакууме. Не, ну я понимаю, что я и сам такой долбоеп. Но если я еще и запросы маман буду удовлетворять - я всю жизнь суходротом проживу.
то разжигать начала именно мама:
У автора - своя семья. А мама, видимо, понять этого никак не может. Или не хочет. Без пояснений автора - это, конечно, гадания. Но, как там... "да отлепится муж от матери и прилепится к жене своей"
накуй из семьи, где есть муж, а место жены занято женой. Мамо может считать сыначку кем и чем угодно. Если свекровь лезет к невестке - в чужой монастырь со своим уставом и поучает, как надо, как привык и она лучше знает, то пусть сыночке и сосет, и детей рожает. Здесь нет полумер, только четкие границы. Выгнала бы такую свекровь взашей, если бы услышала в собственном доме что-то подобное. Это муж может сказать жене, что он хочет рубашки без стрелок на рукавах или картошку соломкой в борщ. Но не свекровь.
а как он должен был поступить после тирады матери? Поддержать? Смолчать? Сделать вид, что ничего не случилось? Как вы считаете? Представим ситуацию пока что так,как описал автор: застолье, в момент которого мать начинает нести в сторону невестки. Дальше развитие событий на ваш взгляд?
К сожалению, приходилось.
Масса вариантов была.
Важная ремарка - в собственном доме.
И что? Накапливаются, да.
А когда дети появляются, то поводов - целый вагон и маленькая тележка.
мы не знаем предисторию до этих солений. Мы не знаем как они предлагались. Может это взрослой тётке мудрости и гибкости не хватает, а не жене автора?
Не каждый человек умеет мастерски сглаживать конфликты. Поскольку это был первый конфликт - он застал его врасплох. В такой ситуации автор принял далеко не самое плохое, я бы даже сказал вполне грамотное решение - убрать поражающий фактор:
Да, яйца у него титаном не позвякивают в штанах, но он не дебил, а значит надежда их отрастить есть.
Ультиматумов жена автору вроде не ставила.
Вы тоже не общаетесь со свекровью?
у взрослой тетки. Лишний раз тыкнуть моськой жену в дерьмецо. Прилюдно в том числе. Что вообще за пассаж на людях "твоя жена меня не любит!" Серьезно?) Серьезно?!.)) А должна? А какой любовью, интересно?. Дружеской, материнской, как мужчину или как собственных родителей? Я откровенно не понимаю этого вопля. В смысле он не поддаётся понимаю вообще. Абсолютно. И это от взрослой бабы, бабки практически? М-дааааааа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей