Как нащупать яйца

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Вопрос

Как нащупать яйца

Сообщение Вопрос » 20.06.21 20:34

Василий3019 писал(а):
20.06.21 20:29
Бывает так,дала,бАгиня,да я для нее. Ну и потом,вот то, что у тебя сейчас.
да такой же случай ...это прям диагноз точный
Василий3019 писал(а):
По научному, это механика МПО, ДСП+С по доктору.
Щас загуглю стало интересно

Василий3019
старейшина

Как нащупать яйца

Сообщение Василий3019 » 20.06.21 20:36

viewtopic.php?f=7&t=34785
viewtopic.php?t=34655
Это самое оно. Учи.

zerpo
бывалый

Как нащупать яйца

Сообщение zerpo » 20.06.21 20:36

Дежурный писал(а):
20.06.21 15:28
:lol: ты бы так в своей теме кратко писал в свое время, без обид. Теперь то ты кремень и подкованный
Так я поэтому и пишу, что на собственном опыте знаю. Да, все мы были когда-то молодые и зеленые 8-)

Вопрос

Как нащупать яйца

Сообщение Вопрос » 20.06.21 20:42

Василий3019 писал(а):
По научному, это механика МПО, ДСП+С по доктору
так тоесть я попался на бабу у которой межполовая половая конституция базируется на доменантности
и сексовостребоностии а я что значит + с , сука стрерва ?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Че ж тогда с ее бывшими мудаками с ее слов у нее все было прекрасно в плане желания , хотя они ее никогда не удовлетворяет что е ей пришлось покупать себе игрушки самой

Василий3019
старейшина

Как нащупать яйца

Сообщение Василий3019 » 20.06.21 20:57

Ссылки я тебе дал. Но объяснить тебе,что и как нужно тебе думать,это только ты сам.
Это, как красная таблетка, Матрица. Выбор за тобой.

Вопрос

Как нащупать яйца

Сообщение Вопрос » 20.06.21 21:18

Василий3019 писал(а):
20.06.21 20:36
viewtopic.php?f=7&t=34785
viewtopic.php?t=34655
Это самое оно. Учи.

Спасибо изучу

Старпёр
старейшина

Как нащупать яйца

Сообщение Старпёр » 20.06.21 21:41

Вопрос писал(а):
20.06.21 20:43
с ее бывшими мудаками с ее слов
Системные ошибки аленя: верить бабе на слово.
1. Муdаки или нет - только лично можете убедиться, а тогда и говорить о незнакомых ОМП.
2. "С ее слов". Слова ОЖП - белый шум. Лучше почитайте бабско-русский словарь, найдете на АБФ поиском.
Разводит она Вас как котенка.
Есть на форуме расхожий мем, что у бабы кнопка "лубофф" после выключения назад уже не включается на одного и того же ОМП. На другого - без проблем. Но, видать, Вам она даже кнопку эту не включала, всё было на расчет сделано. Что-то Вы не оправдали ожидания "курулевы", пошел шантаж сексом. А это уже край, это нельзя оставлять без реагирования. С террористами нельзя договариваться, только за борт.

zerpo
бывалый

Как нащупать яйца

Сообщение zerpo » 20.06.21 21:45

Вопрос, относись ко всем ее словам как к белому шуму. Информации в них - ноль. Повторю единственно-правильный выход из подобных ситуаций: нет секса - отношения заканчиваешь. Других вариантов быть не может. Зачем искать какие-то пути выхода? Их просто нет :facepalm: Ты просто потратишь время.
И не слушай советы здешних альфачей, которые будут учить тебя тому, как заставить женщину захотеть секса с тобой. Эти альфачи живут в выдуманном мире.

Вопрос

Как нащупать яйца

Сообщение Вопрос » 20.06.21 22:11

Старпёр писал(а):
20.06.21 21:41
Есть на форуме расхожий мем, что у бабы кнопка "лубофф" после выключения назад уже не включается на одного и того же ОМП

Да похожие читал только немного не сходится по взгляду и желание обниматься в похожих ветках там вообще холодные глаза описываются и пофигизм , да с другой стороны крайне обидно если по ее мнению там были такиеее протиииивныеее а ты так проявляешь со мной свой характер чё ж там не проявляла и терпела

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Старпёр писал(а):
20.06.21 21:41
пошел шантаж сексом.
Блин она сама не дрочит , пару месяцев сидели на карантине не вылазно и вообще не какого желания как...даже физически

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
zerpo писал(а):
20.06.21 21:45
как заставить женщину захотеть секса с тобой.
Ну исходя из советов в других ветках бери через силу и трахай не какого желания об этом писал в самом посте , другой вариант типо развивайся жди пингов но смысал какой трахать через член после меня , я слишком много вложил сил денег чтобы потом какой то Вася потрахав ее , а она поняла что не то решила вернуться ценность такой бабы для меня нет ибо ты вложил все а в результате пользовал другой

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну исходя из того что здесь все написали лошадь сдохла слезь ...обидно даже как то глупо с прошлый разошлись из за того что худеть принципиально не хотела эта трахаться ...походу раньше 35 нет смысла начинать чё то серьезное или брать реально младше 23 девушку

Отправлено спустя 15 секунд:
Женщину девушка от слова дева же ..

Старый конь
посвященный

Как нащупать яйца

Сообщение Старый конь » 20.06.21 22:53

Вопрос писал(а):
20.06.21 20:43
так тоесть я попался на бабу у которой межполовая половая конституция базируется на доменантности
и сексовостребоностии
Нет, это тетка попала на терпилу и лоха. И при этом покуй какая у этой тетки конституция и на чем базируется. Хочешь быть лохом - будь им. Не хочешь - завтра уйдешь. Все просто.

Вопрос

Как нащупать яйца

Сообщение Вопрос » 20.06.21 23:28

Старый конь писал(а):
20.06.21 22:53
Нет, это тетка попала на терпилу и лоха. И при этом покуй какая у этой тетки конституция и на чем базируется. Хочешь быть лохом - будь им. Не хочешь - завтра уйдешь. Все просто

Выразись корректнее тоесть не смотря на все мое вложенное время деньги силы попытки исправить ситуацию она все равно забила болт не считается с моей базовой потребностью поэтому для нее я хороший надёжный и тп и тд но лох , соответственно я тут нечего не исправлю и страдать безсмысленно потому что это глупо когда к тебе такое отношение ещё и страдать аяяяй потерял такую женщину которая меня не во что не ставит или как ты выразился считает лохом

Я правильно уловил твою мысаль ?

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Просто опять же выше говорили слова бабские это белый шум
Но когда ей задавал вопрос оккей если у тебя проблемы с либидо чё ты не следишь за весом не красишься не одевается красиво для меня не говорю уже а просто миньете ответ простой я это всегда делала только для себя а не ради кого то мужика
я уже в тот момент начал понимать что я для нее очередной какой то мужик и сильно погряз в собственных розовых соплях мол вот женщина наконец то нашла себе хорошего мужика будет ценить любить хотеть а после этого разговора прям как холодной водой

Gendalf
старейшина

Как нащупать яйца

Сообщение Gendalf » 21.06.21 00:28

Вопрос писал(а):
20.06.21 08:58
Че жду не понятно но взять и уйти просто тоже не могу не знаю почему пытаюсь понять уже голову себе сломал
больше голову не ломай и не ной. значит судьба у тебя такая - быть примаком-аленем-терпилой. вот и живи в комфортном тебе состоянии аленя-терпилы всю жизнь.

Dead_Morouse
любитель

Как нащупать яйца

Сообщение Dead_Morouse » 21.06.21 00:37

Рсп авно и зло :twisted:

Старый конь
посвященный

Как нащупать яйца

Сообщение Старый конь » 21.06.21 00:48

Вопрос писал(а):
20.06.21 23:31
Я правильно уловил твою мысаль ?
Примерно, но в оригинале было гораздо короче. )) Тебе повезло встретить шлак. (Реально повезло, т.к. ты ещё не родил детей). Вместо того что бы бросить какашку и забыть ты ее перекладываешь по карманам, переворачиваешь, нюхаешь, удивляешься, что дерьмо, но ты же столько времени на него потратил. Как то так.
А способов, хитрых способов, нащупать яйца нет. Или делай или нет, сам же понимаешь, что все, бобик сдох. И советы тебе никакие не нужны.

Вопрос

Как нащупать яйца

Сообщение Вопрос » 21.06.21 04:04

Gendalf писал(а):
21.06.21 00:28
вот и живи в комфортном тебе состоянии аленя-терпилы всю жизнь.
Как раз таки не комфортно иначе не искал форум не писал не спрашивалт

fotoGRAF
старейшина

Как нащупать яйца

Сообщение fotoGRAF » 21.06.21 10:34

Оноре де Бальзак писал(а):
20.06.21 09:43
Секса нет - денег нет.
больной, ты спёр в ординаторской халат и уже советы раздаешь? Брысь в свою тему
viewtopic.php?f=20&t=76421

Мейсон
посвященный

Как нащупать яйца

Сообщение Мейсон » 21.06.21 10:50

Вопрос писал(а):
20.06.21 08:05
Для тех кто будет защищать романтики делал , брильянты дарил в отпуск возил , даже массаж научился делать , по дому помогаю , готовлю лучше чем она , спортом занимаюсь плавание\зал.
Есть такая восточная поговорка: "Если не хочешь, чтобы тебе сели на шею, не нужно низко кланяться".
Вопрос писал(а):
20.06.21 09:17
как начать себя ценить так чтобы не жалеть негодная баба , пофиг найдет кого-то не найдет главное ты найдешь лучше
Вы скорее всего не верите, что можете что-то сделать и ждете, когда она сама уйдет. Это похоже на страх, автор. Страх остаться одному. В океане много рыбы, почему Вы думаете, что не интересны другим женщинам?
Вопрос писал(а):
20.06.21 10:12
резон какой искать другой секс который не понятно как произойдет если здесь вообще все устраивает
Ваш дискомфорт от ухода и даже от принятия решения об уходе гораздо выше, чем желание секса. Значит секс один раз в месяц это Ваш комфортный минимум.

Это так? Нет? Тогда что еще Вас держит? Расскажите чего еще Вы боитесь?

С ув. и пр.

Вопрос

Как нащупать яйца

Сообщение Вопрос » 21.06.21 12:05

Мейсон писал(а):
21.06.21 10:50
Есть такая восточная поговорка: "Если не хочешь, чтобы тебе сели на шею, не нужно низко кланяться".
Восток дело тонкое , не слышал такую
Мейсон писал(а):
Вы скорее всего не верите, что можете что-то сделать и ждете, когда она сама уйдет. Это похоже на страх, автор. Страх остаться одному. В океане много рыбы, почему Вы думаете, что не интересны другим женщинам?
Да верно одно время ждал прям что может она уже изменит раз и закончим все это .

Потому что они сами никогда особо инициативы не проявляли
Мейсон писал(а):
Ваш дискомфорт от ухода и даже от принятия решения об уходе гораздо выше, чем желание секса. Значит секс один раз в месяц это Ваш комфортный минимум.

Это так? Нет? Тогда что еще Вас держит? Расскажите чего еще Вы боитесь?

Я не хочу жалеть качелей для меня это должно быть сухо без эмоций так хочется но почему то после ссоры чувство тревожности остаётся хотя не должно быть не понимаю почему меня она до сих пор цепляет хотя все говорит что не должно
Не комфортный минимум я просто стараюсь уходить в работу изучение потребление информации или спорт потому что психика то в один день подавленная то в другой день да нет это бред эта она поломанная

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И опять же просто тотальное не понимания почему она яро прыгала на меня а щас вообще 0 либидо и желания , при этом все остольное тактильное осталось

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И за себя обидно нашел что хотел в плане секса получил , и резко без причины отрубили , а теперь иди ищи такую же по темпераменту которая ещё вопрос найдешь ли

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот наверное и держит меня не решеная головоломка обидно не доделать до конца когда отдал столько времени сил денег

Volod
бывалый

Как нащупать яйца

Сообщение Volod » 21.06.21 13:09

Демо поэтому и сладкое, потому что короткое)
Спринт. У баб, на мой взгляд, нет определённого темперамента. Есть высокая значимость объекта, и он может тогда ей в рот ссать, есть низкая значимость - тогда бревно.
Не ищи темперамент. Найди наиболее симпатичную из наименее юзанных с минимальным бэкграундом в ввиде прицепов, браков, отношалок и ипи её, не забывая периодически бороться с искушением "раствориться" в "роднуличке". И всё буэт збсь. Не женись только)

Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Нет, есть конечно и закомплексованные, но с такими ты и сам не будешь в отношалки баловаться, есть фригидные, но их так мало - что проще нитакую встретить :-D, но если баба сначала задорно и с огоньком е6ётся, а потом - бревно - это означает только одно - упала твоя значимость.

Дежурный
бывалый

Как нащупать яйца

Сообщение Дежурный » 21.06.21 13:39

Volod, бро, привет. Пацаны твои уехали на пмж к мамке в Европу?

Volod
бывалый

Как нащупать яйца

Сообщение Volod » 21.06.21 13:49

Салям, салям)
Нет, пока у меня живут, она ещё шанс свой престарелый не плотно пристроила :facepalm:
Думается мне, что без них свалит. Накуй они там кому нужны.

Дежурный
бывалый

Как нащупать яйца

Сообщение Дежурный » 21.06.21 13:53

Volod, а рыбак охотник болтун с ХМАО просто болтун оказался, болтун-задушевник?

Volod
бывалый

Как нащупать яйца

Сообщение Volod » 21.06.21 14:02

Я хз, свечку им не держал)
Мне хватило её реакции.
Может заезжал, потом... Настырный дядя.

Дежурный
бывалый

Как нащупать яйца

Сообщение Дежурный » 21.06.21 14:07

Volod, у меня тоже есть такие болтуны , я тоже с ХМАО. после вашей темы "фишку секу", но это от региона не зависит. Увижу, что потекла, расплылась, думаю также поступлю как и вы.

Volod
бывалый

Как нащупать яйца

Сообщение Volod » 21.06.21 14:13

Дежурный писал(а):
21.06.21 14:07
фишку секу"
Нечего там сечь)))
Дама с высокой значимостью к своему мужчине на флирт со стороны другого реагирует, примерно как тигрица на попытку потискать её тигрят)))
Не за этим надо следить. А за собой. Офлажил бабу, натянул красных линий и живи спокойно. Другое дело, мы сами границ не ставим, не чувствуем, не держим. Только после топора в спину и то не все)))

Ответить