да такой же случай ...это прям диагноз точныйВасилий3019 писал(а): ↑20.06.21 20:29Бывает так,дала,бАгиня,да я для нее. Ну и потом,вот то, что у тебя сейчас.
Щас загуглю стало интересно
да такой же случай ...это прям диагноз точныйВасилий3019 писал(а): ↑20.06.21 20:29Бывает так,дала,бАгиня,да я для нее. Ну и потом,вот то, что у тебя сейчас.
Щас загуглю стало интересно
так тоесть я попался на бабу у которой межполовая половая конституция базируется на доменантности
Василий3019 писал(а): ↑20.06.21 20:36viewtopic.php?f=7&t=34785
viewtopic.php?t=34655
Это самое оно. Учи.
Системные ошибки аленя: верить бабе на слово.
Блин она сама не дрочит , пару месяцев сидели на карантине не вылазно и вообще не какого желания как...даже физически
Ну исходя из советов в других ветках бери через силу и трахай не какого желания об этом писал в самом посте , другой вариант типо развивайся жди пингов но смысал какой трахать через член после меня , я слишком много вложил сил денег чтобы потом какой то Вася потрахав ее , а она поняла что не то решила вернуться ценность такой бабы для меня нет ибо ты вложил все а в результате пользовал другой
Нет, это тетка попала на терпилу и лоха. И при этом покуй какая у этой тетки конституция и на чем базируется. Хочешь быть лохом - будь им. Не хочешь - завтра уйдешь. Все просто.
Старый конь писал(а): ↑20.06.21 22:53Нет, это тетка попала на терпилу и лоха. И при этом покуй какая у этой тетки конституция и на чем базируется. Хочешь быть лохом - будь им. Не хочешь - завтра уйдешь. Все просто
Примерно, но в оригинале было гораздо короче. )) Тебе повезло встретить шлак. (Реально повезло, т.к. ты ещё не родил детей). Вместо того что бы бросить какашку и забыть ты ее перекладываешь по карманам, переворачиваешь, нюхаешь, удивляешься, что дерьмо, но ты же столько времени на него потратил. Как то так.
больной, ты спёр в ординаторской халат и уже советы раздаешь? Брысь в свою тему
Есть такая восточная поговорка: "Если не хочешь, чтобы тебе сели на шею, не нужно низко кланяться".
Вы скорее всего не верите, что можете что-то сделать и ждете, когда она сама уйдет. Это похоже на страх, автор. Страх остаться одному. В океане много рыбы, почему Вы думаете, что не интересны другим женщинам?
Ваш дискомфорт от ухода и даже от принятия решения об уходе гораздо выше, чем желание секса. Значит секс один раз в месяц это Ваш комфортный минимум.
Восток дело тонкое , не слышал такую
Да верно одно время ждал прям что может она уже изменит раз и закончим все это .
Нечего там сечь)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Финн и 30 гостей