Isakov писал(а): ↑03.07.21 15:50
9 миллионов? Где ты такие цены нашел ёптить
9 тысяч короче стоит тест
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Lazarus писал(а): ↑03.07.21 16:36
Dabus,
Спорить не буду.
Есть юр.отдел.
Там с 2004 дела накоплены.
Пусть автор ознакомится.
Хотя,мне кажется,у него защемление яиц.
Хочет сучеству побольнее ответить.
За@бали такие "папы"
Я без детей, а как же дети,я их,а она вот...
М_удак,@лядь.
Отправлено спустя 19 минут 9 секунд:
Liveman,
Ты уже определись.
Либо ты м_удак,втягивающий детей в войну,либо ты папа,ценный для каждого ребёнка, независимо от теста ДНК.
Детей втягивать не хочу ни в какую войну. Поговорил тут со знакомым его тоже бросила жена с двумя детьми, говорит будет очень сложно, крепись. Короче насчет детей с ним пообщались у него дети с женой остались. Я тоже думаю дети с женой так как я просто не потяну сидеть с ними и еще няньку оплачивать так как сидеть будет не кому с ними.
Насчет теста ДНК сами посоветовали сдать тут на форуме.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Lazarus писал(а): ↑03.07.21 18:20
Отписался.
Пошёл он на йух.
Мудло,жаждущее вернуть яйца при помощи детей.
Таких пидоргов верно сливают.
Короче б.ять, с женой я быть уже не хочу после ее измены.
Детей люблю очень, из-за них переживаю, если они останутся в России это одно если уедут из России вот за это переживаю.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Dabus писал(а): ↑03.07.21 17:19
Беда не только в этом, хотя и это тоже. Беда в том, что у него кроме детей, похоже, ничего собственно своего, мужского, в жизни-то и нет. Работа, судя по всему, не особо любимая и неденежная, дом свой не строит, и т.п. У него центр жизни - это роднулька и дети. Это плохая прошивка, её надо менять. Иначе кортизол, бухло, плинтус, чемодан, причал, Харон.
Автор, увлечения какие-то есть? Хобби? Цели в жизни?
Да работа не любимая, работаю так как мне трудно устроиться куда либо, была судимость условная лет 20 назад а пробивают сейчас везде что и как. Есть дача там и хобби мое - рыбалка. Но тут опять засада и дача и квартира оформлена 50/50 с женой.