Наглая мама или я жмот ?
- Вася Рогов
- посвященный
Наглая мама или я жмот ?
Надо было заместо найков оригинальных, белые тапки предложить.
Последний писк.
Последний писк.
Наглая мама или я жмот ?
ну, должен же он проверить все на себе!
Наглая мама или я жмот ?
Да пусть 100 раз так, дело то в том, что худшее из всего, что сейчас нужно автору - это выслушивать визги местных климактеричек.
Наглая мама или я жмот ?
Не думаю, что в это деле нужно рассчитывать на обычное везение. У осинки не родятся апельсинки. Поэтому пусть уж тща будет "при деле", т.е. очень плотно занята своим мужем, семьей, работой, хозяйством. +живет подальше и в молодую семью, что бы вообще не лезла.
Сама теща, знаю, про что пишу.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Правильно.. Пусть никого не слушает, и ищет себе - круглую сироту, без роду, племени. И делай с ней, что хош!
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Солнечный Круг
- старейшина
Наглая мама или я жмот ?
[quote=Denyska post_id=6425353 time=<a href="tel:1625481078">1625481078</a> user_id=66848]
Только поэтому стал с ней встречаться и полюбил.
[/quote]
Ты все равно попрешь с девушкой до конца
Это видно
Если полезешь в брак
Главное прикрывай все имущество
Только поэтому стал с ней встречаться и полюбил.
[/quote]
Ты все равно попрешь с девушкой до конца
Это видно
Если полезешь в брак
Главное прикрывай все имущество
Наглая мама или я жмот ?
да!
Таким макаром, никаких "моргов" не напасешься
- Хатуль Мадан
- посвященный
Наглая мама или я жмот ?
Хатуль Мадан, всё же, кмк, большинство мужчин обладает этой, своего рода, цельно-последовательной прямолинейностью, в отношении того, что им не по душе/не нравится и умением выстраивать общение с Ж соответствующим образом.
Может, и ТС разовьёт это в себе, если не в этих, то в следующих отношениях.
А то, здесь - мама, там будет - шеф, в следующих - подруга-роднулька, в последующих - еще кто/или даже что-нибудь.
А то, здесь - мама, там будет - шеф, в следующих - подруга-роднулька, в последующих - еще кто/или даже что-нибудь.
Наглая мама или я жмот ?
Мужчины очень любят и ценят свой комфорт. Поэтому автор по любому расстанется с не очень умной девушкой. Ее мама - постоянный раздражитель.
Хотя, если он с детства рос в такой матриархальной среде, то ему не привыкать. Странно, что он до сих пор не послал их куда подальше.
Наглая мама или я жмот ?
Я рос с полноценной семье и у нас в семье не было главного. Папа работает и мама и по дому тоже все друг другу помогают. Ссор родителей практически не видел. С детства вообще не помню , чтобы они ругались.скорпи писал(а): ↑05.07.21 17:57Мужчины очень любят и ценят свой комфорт. Поэтому автор по любому расстанется с не очень умной девушкой. Ее мама - постоянный раздражитель.
Хотя, если он с детства рос в такой матриархальной среде, то ему не привыкать. Странно, что он до сих пор не послал их куда подальше.
Еще раз повторюсь. Что год назад такого не замечал. А как стали жить вместе. Вот так получилось .
Поэтому да. Хорошо, что у нас еще нет детей.
Наглая мама или я жмот ?
Я очень добрый. Я это понимаю. Но на мне никто никогда не "ездит" . Просто раньше этого не замечал и когда помогал , думал, что это норма. Мама же у нее одна живет. А сейчас понимаю все.Elib-a писал(а): ↑05.07.21 17:39Хатуль Мадан, всё же, кмк, большинство мужчин обладает этой, своего рода, цельно-последовательной прямолинейностью, в отношении того, что им не по душе/не нравится и умением выстраивать общение с Ж соответствующим образом.
На самом деле , сложно расстаться с человеком в которого столько вложил. Но я уже понимаю, что это лучшее , что можно сделать сейчас . Ибо потом будет еще хуже.
-
Schnelldenker
- любитель
Наглая мама или я жмот ?
"Мама одна живёт". Мама инвалид? Судя по возрасту дочери маме чуть к полтиннику. На ней еще пахать да пахать, а она уже паразитировать на детях собралась.
Наглая мама или я жмот ?
Маме 43.Но здоровья у нее не очень. Но , можно и работу сменить , а не на заводе работать за минималку. Тоже об этом говорил. Меня никто не слушает . Мама ее сказала:"не так все просто" . Не знаю в чем проблема пойти банально в магазин работать. Образования у матери нет.
-
Schnelldenker
- любитель
Наглая мама или я жмот ?
43 года! Да она еще учиться может пойти. На специальность. Или у нее расчет- дочь вырастила для себя как средство содержания. Ой, не завидую я их зятю..
- Хатуль Мадан
- посвященный
Наглая мама или я жмот ?
Хыхы.
-
Schnelldenker
- любитель
Наглая мама или я жмот ?
Зрение плохое. Со спиной чет, особо не вникал.
Наглая мама или я жмот ?
йобушки-воробушки! Мне что, в 48 на кладбище ползти пора?
Зрение - очки, спина - физкультура. Вряд ли там даже на мануальщика вопрос тянет.
Отправлено спустя 29 секунд:
поправочка: внутричерепного пространства.
- Вася Рогов
- посвященный