+100500. Рыбка побывала на кукане.
Всё хорошо, пока не знаешь правды...
- Кот- пилот
- старейшина
Ребята!
Многое, что я читал на форуме - страшно!
Теперь, когда вы пишите всё это мне - СТРАШНО!
А Мейсон пока настраивает на сохран семьи
Многое, что я читал на форуме - страшно!
Теперь, когда вы пишите всё это мне - СТРАШНО!
А Мейсон пока настраивает на сохран семьи
Это вот ты зацикливаешься на общепринятом. Её дети уже выросли и сейчас находятся на втором месте после васька. То есть смотри: где будут дети зависит не от того, какая она мать, а от внешних обстоятельств:
1. Наличие второй ветки.
2. Готовность первой ветки (ты) терпеть её поибушки, то есть параллельное сожительство с ништяками с обеих веток.
3. [Если не готов] Готовность второй ветки принять к себе в жилище (предложение же было, так).
4. Готовность второй ветки принять её ещё и с прицепами [рукалицо даже такое иногда встречается].
Но она будет привозить еду когда сможет, потому что прекрасная мать.
Полосатик, что сказала жена про этого мужчину? Про их переписку. Автор, каких только предложений не поступает, и не только Вашей жене.Это не значит что все эти предложения принимаются. Если бы она хотела уйти-ушла бы. Не ушла, значит ей это не нужно. С женой нужно было поговорить и решить сразу, а не издеваться над собой годами.
Последний раз редактировалось Bembi 29.07.21 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Аатор, ты все решил.
Делай.
Делай.
Очень странно когда близкие люди не разговаривают и не выясняют вопросы между собой, а спрашивают у чужих людей. То есть чужие люди, основываясь на своём негативном опыте, вдруг решают как и с кем тебе жить дальше. Нужно было сразу спросить что за человек? Зачем это общение? Сразу всё выяснить у жены.
- Мейсон
- посвященный
Этому легко научиться. Для начала начните записывать (буквально) все проявления любви Вашей жены по отношению к Вам. Все добрые слова, взгляды, поступки. Так Вы сможете сосредоточиться на позитиве.
Эта методика работает. Но хочу предупредить сразу, Вы просите о том, чего сами не хотите. Сами понимаете, что настрой на успех в этом случае это определяющий фактор.
С ув. и пр.
Автор, Вы же сами об этом попросили. Почему же не попробовать?
Сломать все Вы всегда успеете.
С ув. и пр.
Уважаемый Мейсон!
Спасибо за инструмент и способ применения.
Спасибо и за предупреждение, но, право, оно излишне - никакой ответственности я ни на кого перекладывать не собираюсь. Тем более на поделившегося инструментом человека.
Ничего странного.
Потому что ничто не ново и можно сэкономить массу времени.
Вот это вот здорово. С высоты прожитых так сказать.. Лучше у черепахи выяснить.
Хотя есть вариант: муж уже сто лет как слит и жена ищет повода разрулить ситуацию. Уходит к "маме" на неделю. Подкладывает свой смартфон перед носом на видное место. Вот тогда считай пришло время поговорить.
Автор, рассказать как бабы друг с другом по этому поводу талдычут, вот так: что бы не случилось "НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ!"
конечно странно. Спрашивать видение ситуации у таких же как ты мужчин. И ситуацию они видят аналогично. Я бы в первую очередь задала вопрос мужу. А во вторую спросила бы мнения человека, противоположного пола, которому доверяю, и который знает нас обоих лично. В моём случае это родственник. Ну или у психолога, если есть такая возможность.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Кстати, себе тоже вопрос бы задала, почему такая ситуация возникла.
Да нифига не странно спрашивать тут у анонимусов. Это как в поезде ведишь человека первый и последний раз и врать им друг другу просто нет смысла.
Это если бы он трахался и ты б его спросила трахался он или нет?
Ты бы вывалила на родственника информацию об измене и ждала бы от него взаимных историй из своей жизни? Очень странный подход. Не всем подходит.
Ну а что психолог. Он будет разговором выяснять твой настрой, а потом подкидывать решение согласно этому настрою. Самое главное он не сделает - не сделает фактическую выборку по статистике исходов, потому что приводить её не выгодно.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Это бессмысленно. Бесконечное переплетение множества поводов, причин, случайных факторов и алкогольных опьянений, в которых в зависимости от своего текущего состояния вытаскиваются подходящие. Копание в прошлом самое бесполезное занятие.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
-
Stepanovich
- любитель
Полосатик писал(а): ↑29.07.21 17:53Ловко! Я получил лавры в аленьей битве .) Причем алень в ней только я, а "мальчик" может не всерьёз, а просто забавлялся - билетов ей не покупал, на белом лимузине не приезжал, дворца на ее имя не покупал и даже просто кулаками у меня перед носом не махал. И она сделала "усилие", перестала тыкать пальцем в телефон и сломала себя. Теперь мы оба поломанные. ((
В ЗАГСЕ она клялась, "люблю, жидьнимагу, приготовлю рагу", а сама себе думала, что "в принципе неплохо устроилась, посмотрю как дальше пойдёт". Меня ЭТО не устраивает
Красиво сказано. Я не умею так красиво растекаться мыслью по древу.
Мне все же кажется что ты Автор нарисовал у себя в голове много красивых идеальных картинок, но к жизни они имеют очень мало отношения. Просто это может в дальнейшем привести к очередным серьезным несоответствиям. С той же подросшей детворой.
Ну какие там сейчас клятвы в ЗАХСе....
Еще скажи что жинку девой брал.
Во всех этих стенаниях есть одно слабое место. Это ожидание соответствующего поведения "чужого" человека. Но это то от тебя не зависит никак.
-
Stepanovich
- любитель
это не прошлое, а настоящее. Значит где-то что-то пропустила и всё пошло не так.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Не взаимных историй, а хочу понять как он видит эту же ситуацию со своей стороны.
Bembi, проекцией их опыта, а не эмоций. То, чего можно избежать автору.
Ты, Бемби, что предлагаешь автору? Может ему всё померещилось, да?
Зачем жить с изменившей бабой? Какой толк? Она же травануть может.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ты, Бемби, что предлагаешь автору? Может ему всё померещилось, да?
Зачем жить с изменившей бабой? Какой толк? Она же травануть может.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да видит как ему удобно. Если дед, то с точки зрения будет он внуков видеть или нет. Если дядька какой ему будет вообще похер, скажет, а я мол думал у вас нормально всё.
Наверное стоит начать с того:
1. Как узнал о переписке? (были подозрения или случайно).
2. Что было в переписке?.
3. Как узнала жена?.
4. Был ли разговор?
5. Как себя вела жена? что говорила?
6. Известен ли васёк?
7. Оборвала ли жена с ним любую связь?
и т.д.
Отвечая на эти и многие другие впросы вы себя, и свою ситуацию со сторны увидите, и сможете принять решение.
Коментарии учстников форума здесь роли не играют.
Ведь главное ваше видении ситуации, и ваше решение.
Есть.
Единственное что могу подсказать это попробовать увидеть свою ситуацию со стороны.
Путей два или разобать свою ситуацию по полочкам честно отвечая на многие впросы, и не обращая внимания на кометарии форума.
Или попробовать поработать с хоршим психологом или что имхо лучше с псиотерапевтом.
При этом действительно хороший специалист не будет вам говорить что делать.
Вернее он как Мейсон сказахт что делать что бы избавтся от навязчевых мыслей, и диалогов в голове.
Но не будет руководить вами как пступать в отношении жены.
Хороший специалисть будет задавать вопросы и слушать ответы.
Но если вопросы заданы правельно, и вы отвечаете на них честно.
Вы просто увидите себя, и свою ситуацию со стороны, и выход (решение ) увидите.
Помните если вы не вдете выхода, это не значит что его нет.
Это значит только то что вы его не видите.
К сожалению форум в сегодняшнем его виде поможет вам только в одном, как наименее болезнено (для вас) развестись, и сохранить финасы.
Для это форум очень хорош, а вот для того что бы решить разводится или нет, и если нет то что делать, форум имхо не подходит.
П.С.
Извините за много букв.
Если кто-то подскажет, буду пробовать.
Какие могут быть плюсы в сохранении семьи после измены? Я знаю только одну категорию видальщиков плюсов -куколдов.
. Поздравляю тебя дружище, ещё полтора года после твоё признания, баба проживающая с тобой пыталась избавиться от влечения к Василию. Не, ну, а что ты хотел?
+, и многие могут съехать неожиданно казалось бы в такие отношения. Почему? Потому что на определённом этапе, появляется проблема, недопонимание. Кто-то пытается её решить,озвучивает её. Но не всегда есть обратная связь. Поэтому Ж постучалась в закрытую дверь. Либо не озвучила её, про себя подумала. И кажется ей что есть М, которые её будут понимать и слышать всегда.)