никогда, его просто не было
Помогите расшевелить
-
Помогите расшевелить
вот.
Помогите расшевелить
Что, правда?Мне только спросить писал(а): ↑30.07.21 14:12Ну ты же знаешь, что на самом деле означает ее "головная боль"
Переводя с бабского - "Трахни наконец меня уже не спрашивая.
Нет, не знаю.
Знаю, что есть достаточно распространенная влажная фантазия М насчёт того, что чуть ли не каждая Ж хочет быть изнасилованной.
И видать, чем больше она не хочет М, тем больше хочет быть им оттаханной, ага.
Мужская логика она такая, даа, загадочная))
Помогите расшевелить
vozmozhnoolen6, Это хорошо.
Вы не ведитесь все-таки на эти советы типа "Бери силой, уходи в ночь и возвращайся с довольной рожей" - чревато это все. ТАК можно обращаться только с теткой, которая реально зависит от М, которой идти некуда, у которой ни работы ни образования, ни родителей нет, которые поддержать могут. Более-менее самостоятельная Ж, которая может позволить себе встать и уйти в финансовом плане, встанет и уйдет, если на фоне ухудшившихся (почему-то) отношений муж еще и искусственно будет выкозлячиваться. Кто ее знает, что там в голове? Разговоры не надо разговаривать, тем более "о нас", может отстранитесь ненадолго, не выясняйте отношения.
Вы не ведитесь все-таки на эти советы типа "Бери силой, уходи в ночь и возвращайся с довольной рожей" - чревато это все. ТАК можно обращаться только с теткой, которая реально зависит от М, которой идти некуда, у которой ни работы ни образования, ни родителей нет, которые поддержать могут. Более-менее самостоятельная Ж, которая может позволить себе встать и уйти в финансовом плане, встанет и уйдет, если на фоне ухудшившихся (почему-то) отношений муж еще и искусственно будет выкозлячиваться. Кто ее знает, что там в голове? Разговоры не надо разговаривать, тем более "о нас", может отстранитесь ненадолго, не выясняйте отношения.
-
- Илюша Сибирский
- любитель
Помогите расшевелить
Ну опять это альфа-хренотеньМне только спросить писал(а): ↑30.07.21 11:45Решающим должен быть ТВОЙ настрой. Если хочешь - бери.
Ломается - будь настойчив, давай понять, что тебе надо и ее сон тебя мало волнует.
Лежит тело на диване бревном. Наверняка запущено-разжиревшее в ночнушке с небритой писдой и недовольной мордой
И тут такой форумный коуч: хочешь - бери, будь настойив, дай ей понять
Тут надо думать как бы это вконец озверевшее и потерявшее человеческий облик существо за дверь выкинуть, а не это вот все
-
Помогите расшевелить
Как раз таки наоборот.Илюша Сибирский писал(а): ↑30.07.21 20:12Наверняка запущено-разжиревшее в ночнушке с небритой писдой и недовольной мордой
- Илюша Сибирский
- любитель
Помогите расшевелить
Ну а что наоборот? Не строит недовольную мордочку?
Строит 100%
Не задумывался, почему в борделях девок учат быть улыбчивыми и приветливыми?
Вот потому
-
Помогите расшевелить
Не жирная / не страшная / нет недовольной рожи, иногда есть конечно, но не перманентно. Красивая стройная баба, следит за собой.
Помогите расшевелить
vozmozhnoolen6, масса причин может быть. Банальная усталость, приём контрацептивов, не получает удовольствия от секса и поэтому тупо лень.
- Илюша Сибирский
- любитель
Помогите расшевелить
Ну значит это все для кого-то другого (ваш Коломбо)vozmozhnoolen6 писал(а): ↑30.07.21 20:22Не жирная / не страшная / нет недовольной рожи, иногда есть конечно, но не перманентно. Красивая стройная баба, следит за собой.
-
Помогите расшевелить
Возможно, но я не верю в это, например я могу работать 20 часов подряд и все равно усталости сильной не будет.
Нет
Думал об этом, спрашивал, говорит все хорошо.
Помогите расшевелить
vozmozhnoolen6, так Вы себя не сравнивайте.
Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
от удовольствия никто не будет отказываться. Просто у Ж не так реактивно же всё происходит.) Так у неё всё хорошо и есть. Её устраивает.
Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
лучше, чтобы был способ предохранения, который не влияет на чувствительность.
Помогите расшевелить
Автор, можно попробовать следующий вариант.
1. Вы следите за собой - чистота, спорт, парфюм, одежда и т.п.
2. Делайте жене тёплым тоном с улыбкой 1-3 раза в день, каждый день, макс - через день, (!)ненатужно, по ситуации, естественно(!), лёгкие комплименты.
3. Насчет секса - сами не лезьте, не инициируйте и даже не намекайте.
П. 3 в сочетании с п. 1 и 2 параллельно.
Проходит так три, пять, 10 дней - всё та же линия поведения.
И без обиженной недовольной моськи по вечерам и утрам (оттого, что дни идут, а ей и по барабану).
В какой-то момент, она сама сделает шаг в сторону постели, приластится и т.п.
Может из-за того, что реально соскучится, или из-за того, что "блин-блин-блин-чоорт, надо всё-таки дать, а то неприлично уже".
Но на данном этапе - это не суть почему именно, не забивайте этим свою голову.
4. Самый важный. Первую (а в идеале - и вторую, и третью) её интимную инициативу надо мягко и доброжелательно ОТСТРАНИТЬ.
Чмокнув в макушку, приобняв, сказав что-то приятное, НО ОТКАЗАТЬ самому.
5. Непосредственно сразу после этого, на дня 3 подряд, резко снизить/убрать п. 2.
А прибавить молчаливо-задумчивый вид/образ, но с добрым, светящимся любовью в её сторону взором.
6. Спустя три-четыре дня, опять, возобновить, продолжить выполнять все п. 1-3.
По идее, ориентировочно, где-то через месяц-два, её сексуальное восприятие и желание Вас должно позитивно измениться.
Вот, когда увидите, что реально у неё на Вас "глаз горит", тогда - да.
Да, (!!!!!) и задушевными разговорами, расспросами и т.п. в данный период (на протяжении всех пунктов) её не доставайте, минимизируйте по максимуму, так сказать.
И даже если вдруг она что-то там начнёт вещать или спрашивать об актуальном серьезном, то Вам лучше всего отшучиваться, плавно сворачивать разговор, переводить на другие темы и т.п.
Ускользайте как бы. И физически, и эмоционально, и ментально.
И так, на заметку:
- обычно так говорят/отвечают, когда м.б. и хорошо и приятно, но не кончают.
Помогите расшевелить
Слишком ранний брак. Подобные проблемы для него характерны. Вы оба уже не те, что были в 19.
Помогите расшевелить
Три страницы советов как жену развести на секс
Нормальный мужик,когда ему хочется, говорит жене - иди подмойся, жду тебя в спальне. И всё.
А тут какой то сюр.

Нормальный мужик,когда ему хочется, говорит жене - иди подмойся, жду тебя в спальне. И всё.
А тут какой то сюр.
Помогите расшевелить
А я могу обои клеить без стремянки, и что? Как факт Вашей неусталости влияет на то, что другие люди менее выносливы?vozmozhnoolen6 писал(а): ↑30.07.21 20:29например я могу работать 20 часов подряд и все равно усталости сильной не будет.
- Я что, тебя не удовлетворяю?? (грозным голосом и сдвинув брови к переносице)
- Ой, да удовлетворяешь, удовлетворяешь, успокойся, достал уже со своими выяснялками...
Примерно так диалог был на эту тему с женой?
Автор категоричен и прямой как бревно. Непокобелим и непоколебим. Лишнего веса нет, красив и ухожен как в 20 лет, ведет себя идеально, вынослив как верблюд, идеальный любовник... А жена его не хочет.
vozmozhnoolen6, Может Вы ее придирками достали? То не так это не эдак не так летишь не то свистишь? Могу предположить это по тону общения и по посылу темы. Часто ей претензии какие-либо предъявляете, отношения выясняете? Готовила не то, игрушки разбросаны, выглядит не так, волосы не завиты, юбка не того оттенка, стол не с той рожей и не той скатертью накрыла и так далее? Последите за собой в этом ключе? Такое поведения явно читается, и поверьте, придирки и упреки напрочь убивают желание. И желание стараться и нравиться, и желание секса уж точно.
Помогите расшевелить
Ахренеть логикаvozmozhnoolen6 писал(а): ↑30.07.21 20:29Возможно, но я не верю в это, например я могу работать 20 часов подряд и все равно усталости сильной не будет

У ВАС усталости не будет - ну так это у вас. А она не вы. Кагбэ. Внизапна.
- Мне только спросить
- аксакал
Помогите расшевелить
Тётка виноватит на ровном месте

Афтар оправдывается.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Было бы альфа, темы бы не было. Вопрос в том, чтобы автор себя из под плинтуса вытащил.Илюша Сибирский писал(а): ↑30.07.21 20:12Ну опять это альфа-хренотень
Лежит тело на диване бревном.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Врет.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И будет это происходить раз в месяц через два. Снисхождение от бабы.
- Василий3019
- старейшина
Помогите расшевелить
vozmozhnoolen6, есть способ. Называется секс марафон. Каждый день,в течении месяца секс с женой. Даже через нехочу. Вешаешь календарь на холодильник, дни зачеркиваешь. Работает.
Загугли.
Загугли.
- Мне только спросить
- аксакал
Помогите расшевелить
Ну подумаешь, подрочишь полсотни раз при живой стройной жене... Чего не сделаешь для любимки..
Отправлено спустя 50 секунд:
Не всегда.
Отправлено спустя 41 секунду:
Исаков истину глаголит
-
Помогите расшевелить
Я не так изложил мысль, я к тому что усталость у человека это нормально, жизнь сложная штука, слодная работа, быт и тп. И что теперь, из-за усталости забивать на все?
- Мне только спросить
- аксакал
Помогите расшевелить
Автор всюду виноват перед бабами. Изменяет, придирается, не ухожен... Все с ним понятно. Тему можно закрывать, следующий

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Подтверждаю. Работает 100%.Василий3019 писал(а): ↑31.07.21 06:40есть способ. Называется секс марафон. Каждый день,в течении месяца секс с женой. Даже через нехочу
В процессе этого ожп преображается и сама начинает хотеть. Если вначале относится к этому как к вынужденной терапии.
Если же не хочет в этом участвовать, тк автор противен, то сушите весла.
Помогите расшевелить
В женском разделе куча тем от теток, чьи мужья перестали с ними спать. В первую очередь им советуют посмотреть на себя - не растолстела ли, не запилила ли. Это называется конструктивный подход. Почему в мужском иначе? Почему в мужском отказывают пришедшему в адекватом подходе к ситуации, и сразу начинают орать "Ломай ее набок, бери ее силой", почему сразу советуют рвать и топтать, почему орут "Ты палюбасу хороший она палюбасу плохая"?? Почему сразу - в развод толкают? Он что, за этим пришел? Захотел бы без ваших воплей развелся бы, он пришел с вопросом "Как расшевелить", а не "В какой суд заяву нести в арбитраж или в ЕСПЧ сразу". Зачем такое скотское отношение ко всем пришедшим с вопросом "как наладить" мужчинам? Потому что развелся сам - разведи другого? Почему даже шанса не даете ему разобраться, чьего-то может совета послушать, отличного от "Чуваааак у нее вася разводись"? Даже если М какой-то разумный зайдет решит что-то адекватное подсказать, его голос в вашем хоре явно затеряется, заорете "Алень падкаблучник"...
Автор, читайте внимательно темы тех, кто вам советует разводиться. Мужская солидарность - такая мужская.
Не захочет Автор теток слушать - скажет прямо, скажет "тетки не лезьте, мне ваше мнение неинтересно", кто ему навязываться будет?
- Василий3019
- старейшина