Жизнь превращается в руины ценностей.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 04.08.21 17:29

Tibet писал(а):
04.08.21 12:27
Найти такого человека как я ей врятли получится
:trololo: :facepalm:
Такого вряд ли. А получше (с её точки зрения - например куй слаще окажется) - это возможно. И будет с ним свои нестандартные идеи воплощать. Уникум, пля.

Отправлено спустя 56 секунд:
Tibet писал(а):
При этом я ей очень благодарен за сына
А она тебе благодарна?

superserega
любитель

Сообщение superserega » 04.08.21 17:34

Tibet писал(а):
04.08.21 15:10
согласен. Все сейчас пока еще держится по сути благодаря его поступку.
Все держится благодаря твоей неуверенности в себе.
Tibet писал(а):
04.08.21 15:14
Это не так. Измену я бы не простил и не прощу. Но пока есть уверенность что ее не было.
Ты дурак? Она лезла к левому человеку сосаться? Что это если не измена?

Или поцелуй не считается? А потом что будет? В презервативе - не измена? Не сосала - не измена? В анал - не измена? В рот кончил - не измена? Вовнутрь кончил - не измена?

Tibet

Сообщение Tibet » 04.08.21 18:21

superserega писал(а):
04.08.21 17:34
Ты дурак? Она лезла к левому человеку сосаться? Что это если не измена?
Согласен, но так не хочется все рушить из-за даже не состоявшегося поцелуя. Если бы она осознала свою ошибку , если бы этот случай стал для нее ярким примером того как можно за 1 мгновение все уничтожить я бы ее простил и не создавал бы эту тему.

Luman
любитель

Сообщение Luman » 04.08.21 19:52

Tibet писал(а):
04.08.21 18:21
Если бы она осознала свою ошибку
Во первых с чего ты взял что это ошибка?

Тяжело принять что уехать одной от мужа, нарезаться, а потом пытаться заскочить на буй к чужому мужику это ее реальное желание? Все говорит о том, что умысел был запланирован:
1. Уехала одна.
2. Нарезалась.
3. Соблазняла мужика на секс.

А попался бы ей другой? Или поедь она в Турцию на отдых с подружками?

Во вторых что сделал для того чтобы она осознала?

Провел душевный разговор из разряда - ай-ай-ай так делать нельзя? И все? А то она об этом раньше не знала?
После таких твоих действий она только убедилась в том какой ты лошара - ему уже другие говорят что жена плять, а он бегает за мной и ведёт задушевные разговоры :facepalm:

Какое наказание она понесла? Никакого.

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Tibet писал(а):
ошибку
Вся ее ошибка была в том, что чувак попался порядочный, не отодрал ее как следует, а рассказал мужу.
Но ничего. Сейчас она окончательно убедилась, что муж алень-куколд и если впредь для епли выбирать незнакомых с тобой личностей, то все будет хорошо.

Isakov
бывалый

Сообщение Isakov » 04.08.21 20:20

А может то была попытка дружеского поцелуя? А друг просто не так понял? Или напоил красавишну и оклеветал?
Тогда все нормально.

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 05.08.21 00:42

А вообще ту ли историю чел рассказал? Может просто подстраховался? Если ничего не было стал бы он звонить?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 05.08.21 01:58

Tibet писал(а):
04.08.21 16:11
Посмотрим что она скажет на мое предложение разойтись. Если будет не против, то и слава богу, насильно мил не будешь .
Ты перекладываешь решение на тётку. Скажет она как надо, но от этого ничего не изменится.
Все, что тобой написано выше это все попытка ничего не решать, вдруг рассосётся и будет хорошо и спокойно.
Не будет. И или дальше ты живёшь с пониманием перспективы (справедливости ради, те, кому жены не заявляли такой фигни тоже ни от чего не застрахованы) и если что смиряешься с отведенной ролью потенциального, ну ты понял кого. Или, если это неприемлемо, то расстаешься с тёткой.

Tibet

Сообщение Tibet » 05.08.21 11:24

Старый конь писал(а):
05.08.21 01:58
справедливости ради, те, кому жены не заявляли такой фигни тоже ни от чего не застрахованы
Да в том то и дело. Ну разведусь я сейчас и что дальше? Снова играть в лотерею "Найди нормальную бабу?" Как по мне с течением времени шанс выиграть в такой игре все меньше и меньше.
Я не оправдываю ее поступка это фатальная ошибка с ее стороны безусловно. Но стоит ли такая ошибка уничтожения семьи, в которой до этого момента было все ок. Вот в чем вопрос. Или же есть шанс все-таки донести до человека что-то, шанс на то что она ради сохранения семьи станет лучше?
Я еще раз говорю, я не собираюсь быть куколдом, терпилой или кем-то там еще. Мне просто очень жаль то что мы стоили 5 лет, жаль ребенка, которому придется очень не легко, ведь я с ним был практически каждый день его жизни.
Если я не буду уверен в ее честности, я уйду. Но я думаю что попробовать спасти утопающего все-таки можно, хотя мне безусловно это очень тяжело в моральном плане.
Еще раз просто примите это как константы, потому что у нас с ней был такой образ жизни (мы вместе отдыхали и вместе работали, она без меня никуда не уезжала и не уходила) в эти 5 лет что я уверен на все 100 % что так оно и есть.
1)Это действительно ее первый проступок.
2)Там действительно ничего не было кроме не состоявшегося поцелуя (не спорю что будь там другой парень все закончилось бы скорее всего в постели. Т.к. я видел их переписку потом Он написал "Зачем ты полезла меня целовать если у тебя есть ребенок и муж?" Она : "В этой ситуации я оказалась хуже чем ты думал обо мне, прости ,я обещаю что больше не создам тебе таких проблем, надеюсь ты не станешь меня презирать за это недоразумение в такси...."
3) Я готов дать ей второй шанс. При определенных условиях и договоренностях после нашего с ней финального разговора.

Я услышал мнение людей которые говорят что смыла в этом нет и надо все рвать на корню здесь и сейчас.Есть ли на этом форуме люди которые все-таки нашли в себе силы на прощение, и дали супруге второй шанс на счастливую жизнь? Хотел бы вас тоже послушать? Что было после, кому-то это помогло?

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 05.08.21 12:18

Tibet писал(а):
05.08.21 11:24
Или же есть шанс все-таки донести до человека
Ты пытаешься договориться не с "человеком" в твоём понимании, а с бабой - а это не мужчина. Бабы живут эмоциями и инстинктами. Что было заложено в детстве в семье в бабу, то и будет автоматически бабой воспроизводиться во взрослой жизни.

Короче, "донести" до бабы что-то можно только наказанием (и то не всегда!), слов они не понимают от слова "совсем". Теперь вопрос, а как ты собираешься наказывать бабу за косяк? Пальчиком погрозишь? Поговоришь с ней задушевно? А? В результате баба свои мозгом рептилии осознает, что она накосячила, а наказания то и не было. Отсюда куча последствий. Начиная, от "муж то мой лох педальный, терпила какой-то" и заканчивая "косячить можно, всё равно за это ничего не будет, но на всякий случай шифроваться надо лучше, чтобы муж потом не нудел над ухом, как комар". Вот и всё.

Не будет реального наказания, не будет даже призрачного шанса на исправление!
Tibet писал(а):
Есть ли на этом форуме люди
Да таких пруд пруди. Форум то почитай плотнее. И прощают, и шансы дают - потом всё только хуже становится. Конечно, есть шанс на миллион, что всё закончится хорошо - жена исправится. Но это не твой случай, судя по твоему описанию жены, самого себя (видно, что аленяка ты знатный)

Tibet

Сообщение Tibet » 05.08.21 12:23

Алекс61 писал(а):
05.08.21 12:18
Не будет реального наказания
Что подразумевается под реальным наказанием?

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 05.08.21 12:33

Tibet писал(а):
Вот в чем вопрос. Или же есть шанс все-таки донести до человека что-то, шанс на то что она ради сохранения семьи станет лучше?
Если мужик спасает семью это гарантированный швах, как показывает коллективный опыт. Не спасай семью, предоставь это ей, единственный вариант, когда это работает, когда тетка получает пинка и сама начинает, что то спасать, включать демку итд. Лучше ничего не делай, чем начинать, что то спасать.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 05.08.21 12:35

Tibet, так вопрос то к тебе. Как наказывать будешь?

Реальные наказания это не разговоры и не пальчиком погрозить.

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 05.08.21 12:35

Tibet писал(а):
Есть ли на этом форуме люди которые все-таки нашли в себе силы на прощение, и дали супруге второй шанс на счастливую жизнь? Хотел бы вас тоже послушать? Что было после, кому-то это помогло?
Здесь каждый второй и шанс давал и камбеки принимал, только результат такой, что теперь они здесь .
Твоя ошибка РГМ- равенство головного мозга. Ты считаешь бабу равной себе , мужчине. То есть если ты возьмешь на себя какие то обязательства или дашь слово, то ты будешь стараться в дальнейшем их выполнять. Баба искренна только в моменте. То есть если она сейчас тебя любит , то это только сейчас. Завтра у нее щелкнет на васю и она будет искренне по нему течь , находя для себя любые оправдания.
Ты наивно думаешь , что она даст тебе обещания больше такого не повторять , что она поклялась и тд и тп и это будет какой то гарантией.
Это так у баб не работает.
Для тебя прогремел набат , какие ты выводы сделаешь и как поступишь это твой выбор. Но уроки нужно извлечь правильные и быть готовым к любому повороту событий.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 05.08.21 12:41

DinAlt писал(а):
05.08.21 12:33
получает пинка
Автор, реальное наказание, например, выдать бабе "пинка". Например, развестись и перевести её на сожительство на время испытательного срока (лет на 5 хотя бы). Не будет косяков, можно поднять ей статус.

По силам тебе такое? Сомневаюсь. Баба твоя на подобное не согласится, потому что тобой не дорожит. Вот и получается, что нет у тебя методов против Кости Сапрыкина :shock:

Tibet

Сообщение Tibet » 05.08.21 13:34

Ужесвободен писал(а):
05.08.21 12:35
То есть если она сейчас тебя любит , то это только сейчас. Завтра у нее щелкнет на васю и она будет искренне по нему течь , находя для себя любые оправдания.
Получается что тогда вообще есть
1) Быть одному , так сказать вести холостяцуий и босяцкий образ жизни не забывая о детях
2) Пробовать жить с женой и быть готовым в любой момент к предательству, ставить себя выше нее и при оформлении полимеров стараться максимально страховаться на худший вариант.
3) Развестись с ней, найти новую ОЖП пробовать строить с ней семьи и быть готовым в любой момент к предательству, ставить себя выше нее и при оформлении полимеров стараться максимально страховаться на худший вариант.

2 и 3 варианты практически идентичны, только при втором не надо ничего ломать, но в моральном плане будет чуть труднее , снова взглянуть на жену как на любимую. Хотя не уверен что при разрыве будет морально легче, скорее даже наоборот.
Ну а 1 вариант как по мне скучный, было бы мне 45-50 это да, можно. Но мне 27 и я хочу строить семью, хочу еще детей, хочу жить не только для себя.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Алекс61 писал(а):
05.08.21 12:41
Автор, реальное наказание, например, выдать бабе "пинка". Например, развестись и перевести её на сожительство на время испытательного срока (лет на 5 хотя бы). Не будет косяков, можно поднять ей статус.
Мне жалко 5 лет своего времени на это честно. За это 5 лет можно спокойно построить новую семью или сильно расширить старую.

Luman
любитель

Сообщение Luman » 05.08.21 13:56

Tibet писал(а):
я видел их переписку потом
Понравилось?
Tibet писал(а):
05.08.21 12:23
Что подразумевается под реальным наказанием
У тебя все с ног на голову поставлено. Тетка накосячила, а ты должен что-то спасать? После такого поступка ОНА в ногах должна была валяться до розовых соплей и умолять остаться с тобой.
Страх потери тебя должен быть, как мерило ее отношения к тебе и семье. А у нее его нет - ответила что-то из разряда пойди тоже другую выипи и мы квиты.
И это ты собрался спасать?

Реальное наказание и как промежуточное решение можно попробовать так:
0. ДНК на ребенка.
1. Полимеры из под удара
2. Говоришь взбляднувшей бабе - развод будет 100% для меня жена которая лезет к другим не жена.
3. Но я готов дать второй шанс и женюсь если в течение трёх лет за тобой не будет ни одного косяка.
4. Никаких поездок, походов одной никуда, никогда.
5. Никаких тайн, мутных историй, телефон и соц.сети в твоём полном доступе.

Сможешь на такое? Сомневаюсь.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 05.08.21 13:58

Tibet писал(а):
05.08.21 13:39
Мне жалко
Вот ты сам себе и ответил - нет у тебя методов.
Tibet писал(а):
05.08.21 13:39
строить семью
Семью не строят. Переставай разговаривать на бабском языке. Семью создаёт мужчина, а потом управляет её. Семья или есть, или нет - "строить" её не надо.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Luman, хорошо расписал. Тоже сомневаюсь, что автор "потянет" такой план. Ему времени жалко, всё должно быть по щелчку пальцев - сказал жене, будь хорошей женой, и опа - всё сразу наладилось -.-

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 05.08.21 14:34

Tibet писал(а):
1)Это действительно ее первый проступок.
Раз не пид-с.
Автор, о чем спорить, ты спросил и тебе ответили кто как это видит.

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 05.08.21 14:56

Tibet писал(а):
Найти такого человека как я ей врятли получится
Легко вообще, без каких либо проблем. Желающих на присунуть будет хоть отбавляй.
Tibet писал(а):
Похоже прав был А.С. "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей"
Это фундаментальная основа основ. Как F=mg в физике.
Tibet писал(а):
04.08.21 14:11
Если последнее можно в теории списать на случайную ошибку
ТС, ты как аленёнок бэмби, списать он хочет на случайную ошибку :lol: вы рано респектуете твоему знакомому, который всё рассказал, вот тебе пару сценариев: 1. они тусили на месте (хата, дача), она нормик поддала, и её отпердолил друг (или хороший знакомый) того чела, который тебе позвонил и рассказал. Позвонил он потому, что стал свидетелем того, как она допустим уже отсасывала тому чуваку, почуял зашквар и неименуемое обнародование в перспективе этой истории - и чтобы не шквариться, вывел себя из истории. 2. сам твой знакомый её и отпердолил, после этой пати пару дней думал как обыграть - и рассказал такую историю. На такси, пьяная полезла целоваться - это лайт история, ему можно рукоплескать - он же отказался, не воспользовался и т.д., её по сути можно понять и простить - ну по-пьяни целоваться полезла, не тр.хаться же... а на самом деле сыграл на опережение, свою персону вывев полностью на свет вообще, кто его теперь заподозрит и её спас по сути, озвучив незначительные потуги к поцелую, и не сказав, что на самом деле было...

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Tibet писал(а):
если бы этот случай стал для нее ярким примером того как можно за 1 мгновение все уничтожить
Ахххахахахаххаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это я в 25 лет, просто точная копия. Спасибо ТС за то, что позволил вспомнить, я уж и забыл как это выглядит. И тем более никогда не имел возможности наблюдать за этим со стороны.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ужесвободен писал(а):
05.08.21 00:42
А вообще ту ли историю чел рассказал? Может просто подстраховался? Если ничего не было стал бы он звонить?
Маладец, + в карму, верно сомневаешься.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Tibet писал(а):
Я готов дать ей второй шанс. При определенных условиях и договоренностях после нашего с ней финального разговора.
Квинтэссенция глупости, просто её апогей. ОЖП никогда не простит тебе своей измены - НИКОГДА. Это аксиома.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 05.08.21 15:56

Luman писал(а):
04.08.21 20:01
1. Уехала одна.
2. Нарезалась.
3. Соблазняла мужика на секс.
эта была ашипка. у него жена ашиблась

DonDron
любитель

Сообщение DonDron » 05.08.21 15:59

Я бы посоветовал никого не слушать, а сделать так, как считаешь нужным. Попробуешь, вдруг у тебя все получится, и потом, почему ты считаешь эти годы (5 лет), просранными? Ты жил, был счастлив, так ведь? И поменьше разговоров с женщиной, больше действий, оставь ты эти все финальные разговоры, не за чем это все, хоботня.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 05.08.21 16:01

fotoGRAF писал(а):
05.08.21 15:56
ашипка
Напомнило "Это хуже чем преступление. Это ошибка" @-(

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 05.08.21 16:09

Tibet писал(а):
есть шанс все-таки донести до человека что-то, шанс на то что она ради сохранения семьи станет лучше?
о да! давай, доноси, а мы с любопытством понаблюдаем за процессом.

На самом деле самый лучший мотиватор для женщины - страх быть выпнутой. Твоя задача - обеспечить ей этот страх. Иначе все твои телодвижения, уговоры и т.д. будут ею восприниматься только в ключе "бунт хомячка". Страх потерять тебя - вот это мотиватор быть верной, честной и не повторять никаких ошибок.

А сделать это в общем-то очень просто: ты с ней живешь на ТВОЕЙ территории, она от тебя зависит материально и самое главное - ты не боишься её потерять, так как вокруг навалом ОЖП, не хуже её, которых ты приведешь на освободившееся от неё место. В этом случае она будет бояться, что ты её махнешь не глядя на другую.
И только тогда тебе будет по х - любит она тебя или нет. Она боится тебя потерять, ты это видишь, понимаешь, пользуешься этим.
Тогда она будет бояться глянуть на чужого самца, не то что сесть с ним рядом в такси, и уж тем более - лезть к нему целоваться или в штаны.

а твоё шанс, шанс, шанс - ни о чём. Ей по х на твои уговоры. Вы же равноправные :facepalm:

Отправлено спустя 1 час 30 минут 26 секунд:
еще один последний шанс. еженедельный

Luman
любитель

Сообщение Luman » 05.08.21 17:50

Tibet писал(а):
Зачем ты полезла меня целовать
Автор ну ты что реально инфантил, что веришь в эту куйню? Ну вот реально?
Меня всегда умиляют такие трактовки - он ей просто подарил цветы, они просто посидели в кафе. Ну мы что не знаем для чего все это?

Взрослая баба, пьяная в машине с другим мужиком, пристает к нему -^-
Какой у тебя вывод? Правильно - она просто хотела его поцеловать :facepalm:

Он что мальчик или она что школьница восьмого класса? Ну давай уже называть вещи своими именами - хотела с ним поипаться. Чего чувак ей побрезговал и тебе все рассказал остаётся только гадать.
И ещё непонятно в этой истории какая мотивация была у того перца тебе все это сообщать?

Ничего кроме как предупредить что жена плять из жалости на ум не приходит.

Может до этого видел как ее уже кто-то отодрал - было брезгливо макать, а тем более целовать в губы после кого-то. А может он сам ей на клык дал - поцеловала его писю, он же тебе не писал куда она лезла целоваться.

Решать что делать только тебе, но ты подумал бы хорошо.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 05.08.21 18:02

Luman писал(а):
05.08.21 17:50
Чего чувак ей побрезговал
а может и не побрезговал и вставил. А потом себя обезопасил

аФФтор, видишь как секрет твоей жены от тебя рвет душу? Думаешь, что
Tibet писал(а):
Снова играть в лотерею "Найди нормальную бабу?"
следующая будет хуже?
Tibet писал(а):
05.08.21 12:23
Что подразумевается под реальным наказанием?
тролль что-ли? тебе уже всё разжевано в твоей теме.

аФФтар прикидывается дебилом, задает деЦЦкие вопросы раз за разом.
Преступление против твоей семьи нужно обязательно наказать. Кот насрет в тапки - мордой потыкай.
Баба изменит - разведись и (если так приспичило) живи дальше с ней. У неё испытательный срок, у тебя наблюдение.

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Tibet писал(а):
03.08.21 12:09
Через пару дней говорит мне "Я вот даже не простив чтобы ты на стороне еще семью завел, ничего тебе не скажу"
ты держись на неё. Это ж брульянт - баба с такими убеждениями

Ответить