Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
можно ссыль?
можно ссыль?
что ж ты такой запуганный? прям трясешься весь.
и зачем ты это терпишь? тебе нравится быть терпилой? вышвырни эту каралеву накуй. яйца нащупай свои.
Если баба выходит за лейтенанта с расчетом, что тот станет генералом - она СУКА и это ее проблема.
Пол смени в личке. Это бабские слова.
Это бабские проблемы - рисовать в голове трехэтажные розовые замки. Пусть с этими проблемами разбираются сами.
Грубовато , но да ничегоМне только спросить писал(а): ↑13.08.21 13:16Пол смени в личке. Это бабские слова.
Стремится или нет - личное дело каждого.
Ибо "каждому своё". Слышал такое?
Если лейтенант ни к чему не стремится, то он так хочет. Он так жил, живет и будет жить.
Если я хочу тачку быструю и люксовую , это не из за того , что я завидую тому у кого она есть , я просто хочу ей обладать , она мне нравится в ней комфортно и хорошо . Да , я её не могу купить в 18 лет , я на неё ещё не заработал , поэтому езжу на том , что могу себе позволить, и это по моему мнению , лучшее из то го что , я по этим возможностям могу себе позволить. Вспомни свое детство, мы и косманавтами мечтали стать , и пожарными, в нас не было границ , мы не ползали ... это с годами жизнь немного к земле прибивает . Вот мечтающий и стремящийся омп, он ни на кого не оглядывается, у него своя дорога.... надеюсь мысль понятно донёсМне только спросить писал(а): ↑13.08.21 13:16А бизнюк, зарабатывающий миллионы, но постоянно зависящий от окружения будет несчастен, что у него до сих пор нет яхты как у Абрамовича, и он не может себе позволить космический туризм.
она хотела иксбокс и подписку
шла к успеху. Не фартануло.
Здесь я с Вами согласен. По теме все же понимаю так, что ОЖП автора хочет, чтобы он куда-то развивался. Умная ОЖП найдет способ поддержать своего ОМП в развитии по его планам, а не будет проедать ему мозг. Автор пишет, что свой бизнес, значит уже многого добился, содержал ОЖП четыре года. А сейчас ЧСД и самоуверенность автора загоняется под плинтус, что ни к чему хорошему не приведет.
А кто вообще говорил, что надо ...опу рвать за ради ожп? Я имел ввиду , что не стремящаяся ни к чему личность , это не гуд . Не более .Мне только спросить писал(а): ↑14.08.21 14:59Это если ради себя любимого. А не ради бабы. Почувствуйте разницу.
Как ни странно родители золотые люди. Ничего плохо не могу припомнить вообще. В общем то единственное, что взял модель поведения отца, что он тоже не спорит с матерью, уйдет в молчанку тоже. Но он брутал вообще, военный был. В общем мама тоже очень мудрая. Но не было в детстве с отцом таких разговоров по душам итд. Я помню , что я рос с детства хорошим парнем, примером.. Еще оказало влияние религиозное воздействие бабушки , комплекс вины висит до сих пор. Ну вы поняли, это грех, это нельзя итд.. Да и не общаюсь с ней теперь, слюнтяем вырос во многом благодаря этомуСолнечный Круг писал(а): ↑14.08.21 16:09
Детская травма?
Недолюбленный ребёнок?
Какие взаимоотношения с родителями?
Плохого ничего не можешь припомнитьrotov90 писал(а): ↑15.08.21 01:05Как ни странно родители золотые люди. Ничего плохо не могу припомнить вообще. В общем то единственное, что взял модель поведения отца, что он тоже не спорит с матерью, уйдет в молчанку тоже. Но он брутал вообще, военный был. В общем мама тоже очень мудрая. Но не было в детстве с отцом таких разговоров по душам итд. Я помню , что я рос с детства хорошим парнем, примером.. Еще оказало влияние религиозное воздействие бабушки , комплекс вины висит до сих пор. Ну вы поняли, это грех, это нельзя итд.. Да и не общаюсь с ней теперь, слюнтяем вырос во многом благодаря этому
Да ты прав. Скорее воспитали, все дали, на ноги поставили, все отдадут последнее и сейчас, но именно связи не было, я чувствовал себя одиноким и не мог свободно подойти и обговорить проблему с отцом, он был закрыт. Даже боялся иногда мне казалось, у него был слишком высокий авторитет и он был строговат. Сейчас гораздо лучше, я могу с отцом обсудить мои проблемы и личные в том числе. Точно могу сказать, что меня в детстве очень давила гиперопека, типо долго не купайся заболеешь, с головой не ныряй , оценки должны быть хорошие.. Вот я и пахал для чужого мнения, а не для себяСолнечный Круг писал(а): ↑15.08.21 06:01Плохого ничего не можешь припомнить
А что хорошего можешь припомнить?
Из твоего поста вообще хорошего не видно
Факты из твоего поста
1. Бабушка подавляла твоё мужское Я. Прививала комплекс вины. Ты вырос пассивным тюленем, который подавляет свои чувства
2. Отцу было пох на тебя. Обут, одет, накормлен - и с глаз долой. На этом родительская роль окончена
3. Мать какая то мудрая. При этом дала бабушке задавить внука. Мудрость в чем? В невмешательстве?
Расскажи подробнее?
Связь с родителями есть?
Связь - это такое состояние, когда человек «свой»
Ты с ним на одной волне и у тебя нет зажатостей в общении с ним
Ты можешь со «своим» человеком пообщаться на любые темы, посмеятся и пр.
Самое главное - есть потребность такого общения переодически
Родители далеко не всегда создают связь со своим ребёнком
И между ними вырастает некая отчужденность
«Чужие» люди
С такими родителями детей связывает только кровные узы, но не личная потребность в общении
Брат это больше чем друг, но друг может быть ближе чем брат (с)
Опиши отношения с родителями подробнее
Ты считаешь их «своими» людьми?
Или ты глубоко одинокий человек в этом мире?
А мать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость